diablo-hell | ||||||
Ищу девушку для создания виртуального брака и возможно реальных отношений... только для жительниц Омска.. |
||||||
Рoкси | ||||||
![]() |
||||||
*ве$ёл@я* | ||||||
не было печали.............. | ||||||
Neko | ||||||
жаль, что я там только проездом бываю ![]() |
||||||
Lucifer969 | ||||||
Жень, надо было на регионалке это открыть...тут только флуд будет... аля " ![]() ![]() |
||||||
*ве$ёл@я* | ||||||
согласна с Толей ![]() |
||||||
diablo-hell | ||||||
Создавать отдельную тему на регионах.. зачем? Там есть тема знакомства.. можно в ней написать.. и ссылку на эту тему.. только я не могу ссылки вставлять и модерировать с телефона, а другого инета у меня сейчас нет.. да и в теме той.. одни желающие трахнуть трансов, да беременных.. поэтому как-то не хочется...(( Зоряна.. чет я тебя в Омске даж проездом не видел...(( со всего форума ток Ксю и Палыч в Омске были.. |
||||||
Neko | ||||||
а ты что круглосуточно стоишь на всех въездах и выездах из города? ![]() |
||||||
Variola Vera | ||||||
Зачем же ты твк жестоко поступаешь с жительницами Омска? Оставь им право выбора!!! ![]() |
||||||
Рoкси | ||||||
Дьябло сошел с ума))) ужас... ![]() Женя,а какие перспективы ты предлагаешь жительницам Омска,кроме статуса любовницы в реале? ![]() |
||||||
Pussycatty | ||||||
Ничего себе,Женька... ![]() |
||||||
Keira | ||||||
Женя, приезжай в Москву ![]() Быстро все найдем ![]() |
||||||
Мира | ||||||
Давайте не флудите........ | ||||||
ptary | ||||||
Женьк, на регионах может открыть мне темку про тебя?))) | ||||||
diablo-hell | ||||||
Можно наверное... ![]() |
||||||
ptary | ||||||
Женьк))) http://www.sexnarod.ru/index.php?act=ST&f=276&t=211222 |
||||||
reen | ||||||
Навеяно названием топика... ![]() Найти девушку?... Не порочную??... На СексНароде???........ НЕЕЕ!... НЕ РЕАЛЬНО!!! ![]() ![]() |
||||||
Страшно сексуальная | ||||||
Какой жених ![]() |
||||||
diablo-hell | ||||||
Спасибо мая солнышка... ![]() |
||||||
ЖЕНЬКА в тебя ж пол форума девушек влюблено... а ты говоришь никакой жених....тебе только выбрать нужно!!!! | ||||||
я бы не называла имен но это не пару тройку а больше намного Ой сколько девушке слезы проливали когда была свадьба Жени и Жени ![]() |
||||||
diablo-hell | ||||||
СС... не преувеличивай.. ![]() |
||||||
Я и не преувеличиваю.....много Жень...а то что они молчали стиснув зубы, это факт и не пришли поздравить на свадьбу ![]() И не называй меня так мне не нравится ![]() Это сообщение отредактировал Страшно сексуальная - 01-05-2008 - 00:54 |
||||||
diablo-hell | ||||||
хорошо... СС... ![]() |
||||||
Мира | ||||||
Братишка ![]() |
||||||
diablo-hell | ||||||
Это предложение? ![]() сестренка...)) |
||||||
key-A | ||||||
все пишут и хочу написать... еее ну во-первых удачи конечно... а во-вторых может лучше найти в реале и затащить в вирт???? |
||||||
diablo-hell | ||||||
Да не.. не проще..) с теми с кем встречался, всем инет пофик.. потому идем от обратного... ![]() Настя, может и есть в твоих словах зерно правды.. но по ряду причин, я допустим, уехать никуда не могу.. ![]() |
||||||
Variola Vera | ||||||
Блин, так хочется поскандалить, но ... что-то не скандалится. Женька мне та-а-а-а-акое в репе как-то написал... ![]() ![]() ![]() |
||||||
diablo-hell | ||||||
Не успела... ![]() |
||||||
key-A | ||||||
а зачем вообще искать..общайся с людьми, знакомся, присматривайся.. Ты же на форуме не первый день, многих знаешь, вот и подумай о них...У тя же были уже браки? Может к старой любви вернутся? Я не искала, он сам пришол... |
||||||
diablo-hell | ||||||
К старой любви? Ну не знаю.. врят ли.. я в принципе и не тороплюсь.. |
||||||
Мира | ||||||
Мась я ж не в Омске))))))))))))))))))) ![]() |
||||||
diablo-hell | ||||||
А насчет остального ты не против? ![]() |
||||||
Мира | ||||||
Тиво астальнова? ![]() |