Всегда готов | ||||||
Меня всегда раздражало, когда партнёрша по вирту пишет неграмотно или же неграмотно строит предложения.Сразу становилось ясно, что общаешься с глупым человеком. Даже всё желание виртеть пропадало... А как вы считаете-важную ли роль в вирте играет образованность партнёра, его фантазия? Или же, если хочешь фиртам, то неважно с каким партнёром? |
||||||
Гадючка | ||||||
Про неграмотность в принципе согласна,хотя исключения тоже бывают. Иногда слова с ошибками вижу,но есть с стиле изложения какая то изюминка...Тогда я ошибки прощаю. А мне интересно,как на народ действуют опечатки?Иногда уже перед глазами всё плывёт просто,и начинаешь не те буковки шлёпать...пальчики дрожат... ![]() |
||||||
Klose | ||||||
Нет опечатки на меня никак не действуют,я и сам часто очепятыаюсь,но не из-за неграмотности,а из-за того что не успеваю отвечать :)) | ||||||
Всегда готов | ||||||
Вот это отчепятка. И здесь нет ничего страшного. Это в порядке вещей, а если отчепятки идут одна за одной в огромных количествах, то это уже не нормально. Ведь большое количество ошибок можно списать только на незнание языка. |
||||||
Егорыч | ||||||
Не уверен про образованность, а вот фантазия конечно необходима. А про неграмотность... я лично думаю что можно не замечать отдельные (одиночные я бы сказал) ошибки. Я вот не могу гарантировать что всегда пишу правильно. ![]() |
||||||
Lolita** | ||||||
....... Конечно же приятно читать правильно построенное предложение, но бывает, что и грамотный человек допускает мелкие ошибки......... но когда они(ошибки) встречаются в каждом слове, то можно делать определённые выводы: или плохо учился в школе, или щас плохо учится скажем в 7-ом классе........ | ||||||
ЧуднАя | ||||||
Если же мне безграмотно начинают писать , то к этому человеку пропадает интерес.Создаётся сразу же такое впечатление, будто бы ОН младше меня(и ещё ходит в школу) ![]() |
||||||
Всегда готов | ||||||
Точно...у меня также бывает...А ещё сразу начинает казаться, что пишет тебе парень-педик...Может у меня шизофрения? ![]() |
||||||
Amazonka | ||||||
бр.. какая глупость.. конечно текст легче читается, но извините, во время вирта, когда ты еще к тому же возбужден дико "самое время думать о грамотности" ![]() вот кстати интересная штука: По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, вкокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. з.ы. когда читала текст в первый раз, прочла залпом не останавливаясь. даже не поняла сразу в чем подвох.. так что.. поменьше обращайте на это внимание и побольше на сами фантазии.. ![]() конечно грамотность в вирте может быть своеобразным фетишем.. тогда да... без вариантов!! |
||||||
Всегда готов | ||||||
А я могу сравнить безграмотность в вирте с примитивностью в реальном сексе...Вирт осуществляется по средствам букв, так что писать нужно грамотно! Реальный секс осуществляется по средствам члена, так что у него недолжно быть недостатков! Вот такая параллель. А приведённый тобой текст у меня восторга не вызывает и читается он значительно хуже, чем нормальный. Спасибо за мнение, но я категорически не согласен. |
||||||
Amazonka | ||||||
значит это все таки своеобразный фетиш.. ![]() з.ы.кстати для реального секса член абсолютно не обязателен.. ![]() |
||||||
Всегда готов | ||||||
Amazonka, называй это, как хочешь! P.S. Для принятия пищи не обязательна сама растительная пища, её могут заменить искуственно выращенные образцы...или вообще таблетка, которая создат эффект сытости ![]() |
||||||
SiberianExtreme | ||||||
я сама часто опечатки делаю...потому что уже на клаву не смотрю почти...только в монитор....а вот построение предложений иногда ставит в тупик....неправильное изложение мыслей притупляет желание..и пока допрет что он хотел сказать...уже все упало... ![]() |
||||||
dima1976 | ||||||
В т.ч. для таких случаев и создана чудо-штука - WEBCAMERA :) | ||||||
Amiga | ||||||
По мне, главное это гармония... У каждого человека существует своё то, что он ставит на первое место и то, что для него вообще не имеет никакого значения. Важно, чтобы в вирте эти "важно" и "неважно" совпадали. Лично я очень ценю простоту, но в то же время грамотность. Потому что это мой собственный уровень ![]() |
||||||
Всегда готов | ||||||
Да ну...Заморачиваться на покупку ВЭБки ради вирта-это не по мне! |
||||||
Anton-11 | ||||||
Да, когда видишь безграмотное предложение, то желание пропадает. Хотя, я к примеру, будучи на взводе, такие ляпуся допускаю, что самому стыдно бывает. | ||||||
Всегда готов | ||||||
Ты немного не туда клонишь. Одно дело опечататься раз-два, но, когда с начала и до конца беседы-это перебор! |
||||||
Гадючка | ||||||
А бывают ситуации-кода даже с начала до конца-тож ничё ![]() ![]() Общалась с русским американцем.Из России уехал в 15 лет. Разговаривает по русски,естесственно,хорошо.Предложения строит красиво,возбуждающще ![]() ![]() Было так прикольно читать ![]() ![]() ![]() |
||||||
Всегда готов | ||||||
Ну, этот случай исключение! А вообще, может это был безграмотный озабоченый подросток, который, в силу своей безграмотности, решил оправдаться заграничностью... |
||||||
Гадючка | ||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
Devil incarnate | ||||||
А я вот вообще не могу общаться с людьми, которые пишут безграмотно! Тут уже даже до вирта не дойдет, если человек совершенно безграмотно пишет (абсолютно безграмотно, из оперы "4 ошибки в слове ещё") А если ошибок не так уж и много, то ничего страшного. Сама ведь тоже ошибаюсь. А если опечатываются, то иногда это, как уже писали выше, придает определенную изюминку разговору. А если человек долго не живет в русскоязычной стране или русский не его родной, то тут ошибки простительны в любом количестве. Хотя приятно, если люди замечают ошибки и исправляются ![]() |
||||||
LILIYA | ||||||
Опечатки - это одно дело, а вот ошибки - это уже совсем другое...Сама допускаю опечатки...со своими длинными ногтями, да еще и когда быстро печатаешь всякое возможно ( и не по той букве попадешь, и местами их поменяешь), а вот если мне пишут именно не грамотно или предложения построены не правильно - то все...у меня мысли только об одном...как бы исправить все эти ошибки.... еще жутко раздражает т.с. "инетовский сленг" - че...мя...тя....меня аж трясти тогда начинает...сразу представляю малолетнего отпрыска, который добрался до взрослых игрушек.... | ||||||
Всегда готов | ||||||
Devil incarnate, LILIYA, спасибо за солидарность! Я с вами полностью согласен! DOC22, я, даже в порыве страсти, не позволяю себе допускать кучу ошибок. На мой взгляд, вообще трудно оправдать ошибки страстью. |
||||||
Всегда готов | ||||||
Не хроническое ![]() Я могу провести параллель с обычным общением (в реале) с какой-либо девушкой. Так вот, при общении я не позволяю себе материться, слежу за своей речью. Также и в вирте-отчепятки бывают, но, чтобы не следить за своим текстом-я так немогу. |
||||||
shokoladka | ||||||
я сразу чувствую, когда у человека нет высшего. Это вовсе не пижонство - когда думала над данным вопросом (очень уж талантливый человек попался, но вышки нет - и что-то было не то) мысли: у нас с ним разные ассоциации возникают на одно то же событие, фразу и неприятно, конечно, когда слова типа "ночька" с мягким знаком идут хотя сама не без греха - забывать правила стала |
||||||
theebad | ||||||
Я пишу как думаю,если думаю что правельно так и пишу!!! Разница??? Главное помойму содержание. ![]() |
||||||
Всегда готов | ||||||
Содержание-главное и это неоспаримо, но просто многих безграмотность отталкивает. |
||||||
Багги_Ra | ||||||
Виртуалить с грамотным партнером приятно. Интеллект и ВС вообще в моем представлении неразделимы. Но если партнер, в самые занятные для него моменты, остается верен правилам, не допускает ни одной ошибки... я начинаю думать, что ему нужен не вирт, а материал для статьи, или научной работы по сексопатологии... | ||||||
Всегда готов | ||||||
Ну, это просто нереально, чтобы ни одной ошибки... Так что, диссертация нам не грозит. |
||||||
Багги_Ra | ||||||
Всегда готов, диссертация вам может и не грозит, а еще один плюс за увлеченность и "верность делу" - всеобязательно ![]() |
||||||
BDourif | ||||||
А вдруг он просто привык писать без ошибок? :) Наслаждение процессом может же и иначе выажаться... по отсутствующим знакам препинания и игнорировании заглавных букв, к примеру. |
||||||
Багги_Ra | ||||||
Дорогой Брэд :) все конечно может быть... Я знаю вас, как большого специалиста в данном вопросе :) поэтому спорить не буду ![]() |
||||||
BDourif | ||||||
На ваш комплимент, дорогая Багира, ответить ничем не могу, кроме взаимности. ![]() |
||||||
Всегда готов | ||||||
![]() ![]() А диссертация мне не грозит 100% , а не "может" ![]() |