Latina | ||||
Сегодня, 18 мая 2008 года в 20 нуль-нуль состоится торжество подтверждения священных брачных обязательств между двумя любящими людьми! : Реланиумом и ТиДжоли! ![]() Прошу всех быть в торжественных нарядах и с цветами!!! До вечера тема закрыта. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Latina - 18-05-2008 - 19:48 |
||||
Latina | ||||
Тема открыта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Latina - 18-05-2008 - 19:48 |
||||
Vertebrata | ||||
урааааааааа!!!!!!!!! | ||||
Nex | ||||
С Годовщиной вас мои дорогие! ![]() |
||||
Джоллькин | ||||
*тихонько зашла и оглянулась по сторонам* Драсте всем! )) |
||||
Latina | ||||
Ну-с)) Начинать будем?))) Гости, покучнее))). |
||||
Реланиум | ||||
привет всем))) | ||||
Реланиум | ||||
а то.. еще как готовы.. |
||||
Джоллькин | ||||
Мурррррр, можно начинать! =)) Ибо главный человек тут есть - Релашик))) цьом) |
||||
Реланиум | ||||
Catherina поздравление передает! она выйти не может, но просила передать поздравления)) уф)) |
||||
Keira | ||||
с годовщиной ![]() |
||||
igore | ||||
Свои поздравления передаю лично)) | ||||
Latina | ||||
![]() Всё, больше никого не ждём?)) Тогда поехали!! Мы СОБРАЛИСЬ ТУТ , дорогие друзья, добровольно и со всей душою, о, любимейшие прихожане, дабы лицезреть обряд любви и верности) ![]() Вот уж минул год с того момента, когда мы с вами проводили к алтарю чудеснейшую пару- сказочного эльфа Реланиума и Фею нашу распрекрасную, которую в местном наречии называют - Джолька, она же Жолька и она ж - ТиДжоли(ох, и шифруется дама- столько прозвищ ![]() Все, кто зайдёт, увидят, что сие пристанище полно веселящего напитка, однако ж не переусердстуйте раньше времени (икк) и внемлите: Прошу пришедших обозначить наличие своего присутствия восторженными криками и, кто не осиливает)- слабыми возгласами поздравлений.. ![]() |
||||
Latina | ||||
![]() ![]() |
||||
igore | ||||
Ну что ж, с первой годовщиной) Лиха беда начало))) | ||||
Джоллькин | ||||
Ухтышка! ))) А мне нравится фото...Я его сохраню на долгую память! =) *поглядывая на бутылку шампанского* |
||||
Птиц | ||||
поздравляю с годовщиной!!)))) | ||||
Реланиум | ||||
Ха, точно. Только ты и я как хотели в прошлый раз... взял свою красавицу под руку и веду к алтарю |
||||
igore | ||||
Правда, супруг уже сменил фото в паспорте)) | ||||
Vertebrata | ||||
эх )) | ||||
Latina | ||||
Но как приятно говорить, когда тебя никто не перебивает ![]() Проверка связи%: Мужжж Джолькин верный и преданный, Реланиум, ужель ступил ты на ,подметённую тщательно ,территорию нашего благородного собрания? ] Жена, в горе и радости подносящая мужу любимейшему свежую прессу, ТиДжоли , приём-приём, здесь ли ты? |
||||
Реланиум | ||||
Спасибо! А я думал ты не придешь. мол слишком занят)))) очень приятно) |
||||
Реланиум | ||||
Я тут! | ||||
sxn20473175 | ||||
Поздравляю вас , ребятки, от всей души! счастья вам и быть вместе еще 100 лет! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Реланиум | ||||
Как то я заметно нервничаю. судя по фотографии ![]() |
||||
Рoкси | ||||
Ребят,поздравляю вас! Так красиво ![]() |
||||
Iriska | ||||
*вбежала запыхавшись* - кажись, успела! Поздравляю молодых с годовщиной! ![]() ![]() ![]() совет да любовь! ![]() Это сообщение отредактировал Iriska - 18-05-2008 - 20:12 |
||||
igore | ||||
Ради данного события уж как-то да преодолел траблы нового компа)) но... тссс... пока не буду мешать торжественному моменту) |
||||
Джоллькин | ||||
ТиДжолли здесь) *кричу* Я на все согласна) |
||||
Latina | ||||
*На экране, тем временем, хроники-кадры со свадьбы Рела и Джольки : *Вот Реланиум сосредоточено накручивает на палец рясу святого отца Дракулы, пытаясь справицца с нервозностью.. *ТиДжоли нервно грызёт свадебный букетик.. ![]() * Гости на заднем плане беспорядочно е.б. ээээ ... отмечают это приятнейше событие ![]() Напомню всем, как это было ТОГДА!!!, год назад : http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic...dpost&p=5944116 http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic...dpost&p=5944180 ![]() |
||||
Mike aka SCAM | ||||
Рад за Вас мои дорогие Ти Джоли и Реланиум ! УРА !!! ![]() ![]() ![]() |
||||
Terra incognita | ||||
Ура-ура-ура! Поздравляю вас, самую милую, спокойную, любвеобильную, славную пару и желаю много-много таких же повторных свадеб вам в будущем=) Жених даже приоделся=) Да, а остальным желаю таких же терпеливых, обаятельных, юморных, широкодуших мужей и нежных, любящих красавиц-жён! ![]() Hurrray!)) Vivat, молодожёны!=))) |
||||
igore | ||||
И то правда - физиономия лица на авке периодически менятеся)) ...или это у меня глюки... хотя не пил ж еще ![]() |
||||
Реланиум | ||||
Отличная подборка.. будет что в старости пересмотреть ![]() |
||||
Latina | ||||
Спокойно, доччь моя))) Не нервничай))) Щас всё будет)) Прошёл год, как вы вместе, в горе и радости, в болезни ( тьфу-тьфу ) и здравии и ни инет, ни тёмные провайдерские силы, ни богопротивный дисконнект не разлучили вас ![]() Ответьте же , о, счастливчики, познавшие радость быть вместе, Реланиум и ТиДжоли, любите ли вы друг друга по прежнему?! ![]() Кто ответит первым- ![]() |