I-nness | ||||
Эскада, Кристинка, ты просто чудо... ![]() Потрясающий, светлый, красивый, добрый и добрый человечек.. ![]() ![]() Я тебя люблю ![]() Давай поженимся ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал I-nness - 21-05-2008 - 00:56 |
||||
Zverenish | ||||
Доча, ееее! я верил в тебя!!! =)) | ||||
I-nness | ||||
Рано радоваться.. ![]() |
||||
oldcrazy | ||||
Да...кажется сейчас в моде однополые браки...пойду и я себе мужика найду ![]() |
||||
GREKUS | ||||
Таааак... Кристинка!!! Воть как?! Как целоваться с мамулей - так первая... А как жаниться - так в кусты!!! А ну не обижай мамулю!!! Хатю к вам на свадьбу!!! ![]() |
||||
I-nness | ||||
Сына, ты за мою поруганную честь беспокоишься? ![]() |
||||
GREKUS | ||||
Мамуль, ну каму жыж, как не мне? ![]() |
||||
Лис. | ||||
Будет свадьба, зовите. | ||||
deadeyes | ||||
а я так надеялся ...![]() |
||||
I-nness | ||||
девушка что-то отвечать не торопится ![]() |
||||
sxn20473175 | ||||
мож она и не догадывается о таком ходе событий? ![]() А вообще две свекровки однозначно лучше, чем одна ![]() |
||||
I-nness | ||||
да нет.. знает ![]() правда, щас вот возьму, не дождусь и убегу а у тебя еще кстати свекор есть ![]() ![]() ![]() |
||||
sxn20473175 | ||||
мну с ним не знакомили ![]() |
||||
I-nness | ||||
![]() сыне втык буит.. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал I-nness - 22-05-2008 - 21:29 |
||||
Эскада | ||||
тяк....а вот и я. Иннуська, я принимаю твоё предложение. ![]() ![]() ![]() Разве можно отказать такой прекрасной девушке как ты))) ![]() Итак назначаем дату. Предлагаю 4 июня. Пригласительными займусь сама если ты не против ![]() Это сообщение отредактировал Эскада - 25-05-2008 - 14:29 |
||||
Keira | ||||
Мои вам поздравления! )))![]() ![]() ![]() Кристин, ты отлично поешь ))) Я тебе это вчера сказала, сейчас повторяюсь, ага )))) |
||||
I-nness | ||||
![]() ![]() Криська, я тя лублу ![]() |
||||
I-nness | ||||
Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||
*Sika* | ||||
Мои поздравления девчонки !!! ![]() ![]() ![]() |
||||
*ASTR@NAFT* | ||||
Поздравляю ![]() ![]() |
||||
I-nness | ||||
Иришка, Вова - спасибо за поздравления ![]() |
||||
Бестя | ||||
поздравляю! ![]() |
||||
Serdceedka | ||||
Девочки вы мои любимые поздравляю! Иннусь я тебе говорила,ещё скажу- молодчинка! Жду не дождусь свадьбы! Кристюш- прости мою легкомысленную натуру, надеюсь ты понимаешь о чём это я тут говорю ) ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Serdceedka - 26-05-2008 - 21:37 |
||||
I-nness | ||||
Девочки, спасибо ![]() |
||||
GREKUS | ||||
Наконец-та)))) у мну снова буит папка... Мои дарлинги - поздравляю... ![]() Это сообщение отредактировал GREKUS - 28-05-2008 - 00:11 |
||||
sxn20473175 | ||||
Поздравляю мамулек, будьте счастливы! ![]() ![]() |
||||
Fatalina | ||||
прикольна))))) паздравляю вас девочки ![]() |
||||
Рoкси | ||||
Дечонки, поздравляю!))) ![]() |
||||
Pussycatty | ||||
Е-мое...Поздравляю вас девочки!!!Желаю вам,чтобы ВАШ брак не расспался,а был скреплен прямо на небесах! ![]() ![]() |
||||
I-nness | ||||
Лена, Оксана, Сашулька - спасиба ![]() ![]()
пасипа, доча ![]() ![]() |
||||
ptary | ||||
уряяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!! свершилось!!!!!!!! свершится!!!!!!!! поздравляю вас, девочки! |
||||
I-nness | ||||
спасибо, Насть ![]() |
||||
Fionka | ||||
ух Ты ж!!!! ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!! ![]() |
||||
I-nness | ||||
Спасибо, Фион ![]() ![]() ![]() |
||||
mariwul'ka | ||||
Эх, девчонки, молодцы! ![]() ![]() ![]() |