you 'sights sniper | ||
- Гуленька,ЛЮБИМАЯ! Прошу твоей руки и сердца! Будь моей женой! Получить код этого изображения ![]() ![]() ![]() |
||
you 'sights sniper | ||
Это тебе,душа моя!![]() Это сообщение отредактировал you 'sights sniper - 12-06-2008 - 00:17 |
||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||
Ах, АЛЕКС, мой кусочек счастья, и самый любимый во вселенной!![]() ![]() ![]() Конечно, мой дорогой, Я СОГЛАСНА. Обожаю тебя, милый ... ![]() ![]() ![]() Получить код этого изображения ![]() |
||
Меня зовут за горизонт глаза твои ... Пусть звёздное небо мерцает лишь для наших грёз ... ![]() Получить код этого изображения ![]() |
||
Кончита Морталес | ||
Ура! Ура! Ура! ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() |
||
you 'sights sniper | ||
I am happy! ![]() Солнышко,я счастлив до безумия!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
you 'sights sniper | ||
Оооооо! thanks! Шампанское как раз кстати! Выпьем? ![]() ![]() |
||
you 'sights sniper | ||
Спасибо!!!! Наконец-то,свершилось! ![]() ![]() |
||
you 'sights sniper | ||
ВСЕМ,Шампанское! ВСЕМ!!! Угощайтесь! Получить код этого изображения ![]() |
||
ПРИГЛАШЕНИЕ НА ЦЕРЕМОНИЮ БРАКОСОЧЕТАНИЯ. ТЕАТР СОЗНАТЕЛЬНО ПОТЕРЯННОЙ СВОБОДЫ приглашает Вас на самое главное торжество в виртуальной жизни - на нашу ЦЕРЕМОНИЮ БРАКОСОЧЕТАНИЯ. Нам было бы приятно, если бы Вы нашли свободное время, чтобы погурманить и подринкать, и разделили нашу радость в качестве ГОСТЯ. АКТ 1. ДЛЯ ОФИЦИОЗА. Церемония бракосочетания состоится 17 июня 2008 года, в 22:00 o`clock по-московскому времени. АДРЕС будущей свадебной ветки: ---> Главная ---> Форумы о сексе ---> Виртуальный секс и виртуальная любовь ---> Партнёры со знаком качества АКТ 2. ДЛЯ ДУШИ и ТЕЛА. Действующие лица: - мы, естественно, you sights shiper & Хуаниtta traxx de Кончиtta; - вы, потенциальный ГОСТЬ. В ПРОГРАММЕ. Ну, как всегда, в таких случаях: - чай, кофе, потанцуем)) - пиво, водка, полежим; - танцы, шманцы, обниманцы; - & всё такое остальное ... - драку не заказывали, всё культурно)) - дресс-код свободный)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() АКТ 3. БРАЧНАЯ НОЧЬ. ![]() Без участия публики, справимся сами)) На этом - титры и уход в райскую love-ночь. Занавес под "Горько". ![]() P.S.: будем рады видеть Вас. P.P.S.: you sights shiper & Хуаниtta traxx de Кончиtta |
||
|
||
Девчонки, MERCI большое за поздравления! Очень преочень приятно. Просто таем уже)) Это вам - ![]() ![]() ![]() Получить код этого изображения ![]() |
||
Бестя | ||
Поздравляю ребятки!!!! ![]() ![]() |
||
Мира | ||
Поздравляю!!!!!!!!!!!!Пусть ваш союз будет вечен! | ||
Рoкси | ||
Поздравляю солнышки...как же классно...да здравствует Любовь! ![]() ![]() ![]() |
||
arln | ||
Удачи Вам!!! Счастья!!! ![]() ![]() ![]() |
||
Uraniuss | ||
![]() Мои поздравления! ![]() ![]() ![]()
Но если что... мы всегда... только свистните... |
||
Виртуальный people)) GRACIAS, MERCI, DANKE, THANKS, ДЯКУЮ и просто наше российское СПАСИБО за трепетные строки и за тёплые пожелания! Всем сладких снов и немного порочных мыслей ... ![]() Это - вам, для нежного романтика на ночь) ![]() Это сообщение отредактировал Хуаниttа traхх de Kончиtta - 12-06-2008 - 02:00 |
||
ptary | ||
поздравляю))) | ||
Catherina | ||
ура!! | ||
Собеседник86 | ||
С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Постораюсь незадерживаться на работе и успеть на вашу церемонию!!! |