| Mike aka SCAM | ||
| Ксюшенька , любимая , выходи за меня замуж !!! Ты согласна ?!! | ||
| Latina | ||
|
Да, Миша, солнце моё, мой единственный и неповторимый, такой сложный и противоречивый . Согласна! |
||
| Mike aka SCAM | ||
Урааа-ааа , значит будет СВАДЬБА !!! |
||
| Catherina | ||
|
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРЗДРАВЛЯЕМ-ПОЗДРАВЛЯЕЕЕЕЕММ!!!! =))) счастья вам совместного и побольше! =) |
||
| Mike aka SCAM | ||
Спасибо , Катюш ! |
||
| Кассандра | ||
|
ааабалдеть!!)) Поздравляю, будьте безумно счастливы, очень рада за вас! пы.зы., Дятько Майк тебе - любить, дорожить и лелеять, как самое ценное на свете сокровище .. иначе |
||
| Рoкси | ||
|
Поздравляю, масеньки! Вы красивая пара... Миша,обидешь Ксюшу, получишь больнА! |
||
| ANATASNELLI | ||
|
П Счастья и любви вам виртуальной! |
||
| Mike aka SCAM | ||
|
Спасибо Вам за поздравления и тёплые слова ... |
||
| vaska_28 | ||
|
Радость то какая Ну! Шоб вы мне были здоровы |
||
| VIRTushka | ||
|
Вот это событие Mike aka SCAM, Latina, поздравляю вас от всей души! Берегите друг друга! |
||
| Latina | ||
|
Спасибо всем, ребята, дорогие!!! Нам очень приятны ваши поздравления, счастья и вам всем тоже. |
||
| АКЕЛЛА | ||
|
Поздравляю !!!! Вас ребята !!!! |
||
| Enzel | ||
|
Поздравляю хорошые мои!!!! зы когда свадьба? Это сообщение отредактировал Enzel - 21-06-2008 - 22:52 |
||
| ЗАЙКА. | ||
|
ух ты!!!!!!!! Как здорово!!!!!!! Поздравляю от всей души! Вы мне очень симпатичны! Особенно Латина!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! |
||
| Latina | ||
На следущей неделе ЗАЙКА. Спасибо |
||
| Товарищ Барон | ||
| Был в отъезде. Поздравляю. Майк-настоящий мужик да к шикарной даме. | ||
| Mike aka SCAM | ||
Спасибо Барон !!! |
||
| Реланиум | ||
| Поздравляю! | ||
| Mike aka SCAM | ||
Спасибо ! |
||
| Scorpion@777 | ||
| ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! | ||
| Variola Vera | ||
|
Тэк-с! Одного жаниха пристроили. пыСы. Когда же до Дьяболо дойдет очередь? |
||
| Mike aka SCAM | ||
|
Спасибо Большое , мои Дорогие !!! |
||
| Мира | ||
| Ваууууууууууууу))))))))))поздравляюююююююююююю!!!!!!!!!!! | ||
| Mike aka SCAM | ||
Спасибо !!! |
||
| Banner14 | ||
|
Опять - Миша ? Это сообщение отредактировал Banner14 - 23-06-2008 - 21:01 |
||
| Latina | ||
|
Спасибо всем за поздравления, ждём на нашу свадьбу всех, кто пожелает присутствовать. ps: БАННЕР Это сообщение отредактировал Latina - 24-06-2008 - 08:41 |
||
| Banner14 | ||
А брачный контракт я бы на твоем месте все таки составил бы зы, ох судьба, судьбинушка Это сообщение отредактировал Banner14 - 23-06-2008 - 21:55 |
||
| Mike aka SCAM | ||
|
Моей любимой Ксюшеньке ... !!! |
||
| Laila | ||
|
Ксюха!!!! Поздравляю !!!! Счастья вам. зы: Доча мамО то была не в курсе, опять все втихоря .... |
||
| Pussycatty | ||
|
Ух ты... Поздравляю вас!Любви вам!Совет да любовь!И чтоб ничто вас не разлучило! |
||
| Latina | ||
Кстати познакомься с тёщей PS: Девочки, спасибо за поздравления Это сообщение отредактировал Latina - 24-06-2008 - 21:38 |
||
| -=Маришка=- | ||
|
*про себя* ой, и влетит кой кому...мог хотя бы намекнуть...партизан, чтоб его)) Мишка, Latina от всей души поздравляю!!! По настоящему счастлива за вас...совет вам, да любовь))) Latina, |
||
| Mike aka SCAM | ||
Спасибо Машенька , сестрёнка моя любимая !!! |
||
| -=Маришка=- | ||
Да не за то Счастья тебе Мишка, ты такой суперский)))))))))))) |