Mike aka SCAM | ||
Ксюшенька , любимая , выходи за меня замуж !!! Ты согласна ?!! | ||
Latina | ||
Да, Миша, солнце моё, мой единственный и неповторимый, такой сложный и противоречивый ![]() ![]() ![]() . Согласна! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Mike aka SCAM | ||
Урааа-ааа , значит будет СВАДЬБА !!! ![]() ![]() ![]() |
||
Catherina | ||
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРЗДРАВЛЯЕМ-ПОЗДРАВЛЯЕЕЕЕЕММ!!!! =))) счастья вам совместного и побольше! =) |
||
Mike aka SCAM | ||
Спасибо , Катюш ! ![]() |
||
Кассандра | ||
ааабалдеть!!)) Поздравляю, будьте безумно счастливы, очень рада за вас! ![]() ![]() пы.зы., Дятько Майк тебе - любить, дорожить и лелеять, как самое ценное на свете сокровище .. иначе ![]() ![]() |
||
Рoкси | ||
Поздравляю, масеньки! Вы красивая пара... ![]() ![]() ![]() Миша,обидешь Ксюшу, получишь больнА! ![]() |
||
ANATASNELLI | ||
П ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастья и любви вам виртуальной! |
||
Mike aka SCAM | ||
Спасибо Вам за поздравления и тёплые слова ... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
vaska_28 | ||
Радость то какая ![]() Ну! Шоб вы мне были здоровы ![]() |
||
VIRTushka | ||
Вот это событие ![]() Mike aka SCAM, Latina, поздравляю вас от всей души! Берегите друг друга! ![]() ![]() |
||
Latina | ||
Спасибо всем, ребята, дорогие!!! ![]() ![]() Нам очень приятны ваши поздравления, счастья и вам всем тоже. ![]() ![]() |
||
АКЕЛЛА | ||
Поздравляю !!!! Вас ребята !!!! ![]() |
||
Enzel | ||
Поздравляю хорошые мои!!!! ![]() ![]() ![]() зы когда свадьба? ![]() Это сообщение отредактировал Enzel - 21-06-2008 - 22:52 |
||
ЗАЙКА. | ||
ух ты!!!!!!!! Как здорово!!!!!!! Поздравляю от всей души! Вы мне очень симпатичны! Особенно Латина!!!!!!! ![]() ![]() ![]() УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! |
||
Latina | ||
На следущей неделе ![]() ЗАЙКА. ![]() Спасибо ![]() ![]() |
||
Товарищ Барон | ||
Был в отъезде. Поздравляю. Майк-настоящий мужик да к шикарной даме. | ||
Mike aka SCAM | ||
Спасибо Барон !!! ![]() ![]() |
||
Реланиум | ||
Поздравляю! | ||
Mike aka SCAM | ||
Спасибо ! ![]() ![]() |
||
Scorpion@777 | ||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! | ||
Variola Vera | ||
Тэк-с! Одного жаниха пристроили. ![]() ![]() ![]() пыСы. Когда же до Дьяболо дойдет очередь? |
||
Mike aka SCAM | ||
Спасибо Большое , мои Дорогие !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Мира | ||
Ваууууууууууууу))))))))))поздравляюююююююююююю!!!!!!!!!!! | ||
Mike aka SCAM | ||
Спасибо !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Banner14 | ||
Опять - Миша ? ![]() Это сообщение отредактировал Banner14 - 23-06-2008 - 21:01 |
||
Latina | ||
Спасибо всем за поздравления, ждём на нашу свадьбу всех, кто пожелает присутствовать. ![]() ps: БАННЕР ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Latina - 24-06-2008 - 08:41 |
||
Banner14 | ||
А брачный контракт я бы на твоем месте все таки составил бы ![]() зы, ох судьба, судьбинушка ![]() Это сообщение отредактировал Banner14 - 23-06-2008 - 21:55 |
||
Mike aka SCAM | ||
Моей любимой Ксюшеньке ... !!! ![]() ![]() ![]() |
||
Laila | ||
Ксюха!!!! Поздравляю !!!! Счастья вам. зы: Доча мамО то была не в курсе, опять все втихоря .... |
||
Pussycatty | ||
Ух ты... Поздравляю вас!Любви вам!Совет да любовь!И чтоб ничто вас не разлучило! |
||
Latina | ||
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати познакомься с тёщей ![]() PS: Девочки, спасибо за поздравления ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Latina - 24-06-2008 - 21:38 |
||
-=Маришка=- | ||
![]() *про себя* ой, и влетит кой кому...мог хотя бы намекнуть...партизан, чтоб его)) Мишка, Latina от всей души поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() По настоящему счастлива за вас...совет вам, да любовь))) Latina, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Mike aka SCAM | ||
Спасибо Машенька , сестрёнка моя любимая !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
-=Маришка=- | ||
Да не за то ![]() Счастья тебе Мишка, ты такой суперский)))))))))))) |