Я не могу не думать о тебе! Тобой одной забиты мои мысли Они, как в невесомости, повисли В иллюзиями полной голове. И кажется, мне иногда, что я схожу с ума, Что сердце моё скоро разорвется! Всё потому, что слишком сильно бьётся! Всё потому, что рядом нет тебя! Я не могу не думать о тебе! Мне не унять моё воображенье. И в зеркале я вижу отраженье, Где ты рукой зовешь меня к себе. Я в тот же миг хочу тебя обнять! Но стоит только зеркала коснуться, Ты сразу исчезаешь, и вернуться, Увы, не суждено тебе назад... Я не могу не думать о тебе! Ведь ты - мои энергия и сила! И что судьба нам счастье подарила.. Как можно больше думай обо мне!
Священный день в июне есть: У нашей свадьбы - именины. Поздравить - веская причина Устроить праздник в ее честь!... День свадьбы - это день рождения новой семьи. Это радостное событие так выделяется на фоне всей последующей жизни, что к нему хочется возвращаться вновь и вновь.... Оль, пусть мы с тобой вместе и не так долго, как хотелось бы....впрочем... Поздравляю тебя с нашим маленьким юбилеем в виртуальной...многогранной и разносторонней жизни. Сегодня ровно три месяца, как нас породнили на этом форуме. Спасибо тебе за терпение...понимание ...и нежность!!! Ты поешь - и звезды тают, Как поцелуи на устах, Посмотришь - небеса играют В твоих божественных глазах, Идешь - и все твои движенья, Поступки все и все черты Так полны чувств и выраженья, Так полны дивной простоты! Судьба тебя вручила мне, родная, И лучшего подарка я не знаю!
Рубин.
красява как... паре долгих долгих и прекрасных прекрасных....
Тигрица_095
Мой милый, нежный, дорогой, Мой самый лучший и любимый! Мой ласковый, такой родной И в жизни так необходимый! Позволь сказать тебе, что я Теплом души твоей согрета, И звездочка любви, горя, Жизнь озаряет дивным светом! Мой милый, нежный, дорогой! Нам расстоянье не помеха! Пусть за весной приходит лето, А я по прежнему с тобой!
Серёжа! Я полностьтю с тобой согласна. Мы вместе недолго. Но смотря как на это посмотреть. Для реальной семейной жизни три месяца - это ничто, мизер. Но для форумской - это уже не мало. Здесь жизнь течёт быстрее, и зачастую браки разваливаются, не просуществовав месяц. Но это не про нас! Мы вместе!!! И пусть это наш маленький юбилей будет не последним!!!
Что мы нальем в бокалы, милый - виски, Шампанское, а, может, джин со льдом? Лишь одного хочу, родной мой, самый близкий - Будь счастлив - и сейчас, и много лет потом.
Это сообщение отредактировал Тигрица_095 - 26-06-2008 - 09:58