Рoкси | ||
Прямо сейчас и здесь пройдет свадьба Феррари и Флешки! | ||
FERRARI (She) | ||
я готова) | ||
Рoкси | ||
Девочки, подтвердите свое присутствие! | ||
Flashka111 | ||
Я тоже готова) | ||
Рoкси | ||
Феррари! Согласна ли ты взять в жены Флешку? Любить и уважать,не изменять и быть рядом до последнего клика? | ||
FERRARI (She) | ||
ДА ДА ДА И еще раз ДА.... | ||
Рoкси | ||
Флешка! Согласна ли ты взять в жены Феррари? Любить и уважать,всегда быть рядом,не изменять до последнего клика? | ||
Flashka111 | ||
СОГЛАСНА))) | ||
Рoкси | ||
Кто-нибудь против заключения этого брака? | ||
Рoкси | ||
Раз никто не против,властью ,данной мне Админом,объявляю вас мужем и женой! Можете поцеловаться! Поздравляю! |
||
FERRARI (She) | ||
нет нет нет не против...нууу | ||
KARABAX | ||
НЕТ!!! поздравляю Вас девушки, счастье ВАм и любви, любите нежно и ласково.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
FERRARI (She) | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
FERRARI (She) | ||
KARABAX спасиб солнц))) |
||
Flashka111 | ||
Фер, поздравляю тебя, любимая! | ||
Kroha | ||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
FERRARI (She) | ||
Флешка...солнышко мое..как я рада...сколько ж глупостей было..ссор...и мы с нова вместе..Люблю тебя, страсть моя... ![]() |
||
doubt1989 | ||
Поздравляю вас!!! Очень рада!!! Счастья вам! | ||
FERRARI (She) | ||
Kroha привет солнце...спасибо тебе))) Всетаки гости у нас были.....у нас тут все так спонтанно)) | ||
Flashka111 | ||
На этот раз Фер, я не сделаю глупостей! ))) | ||
FERRARI (She) | ||
doubt1989 спасибо, рада была тебя здесь видеть))) | ||
FERRARI (She) | ||
а я не буду так легковерна и вспыльчива ![]() |
||
Теона | ||
Э..э...э, это как на "этот" раз? Вы что, уже не первый раз женитесь?? ![]() ![]() З.Ы. Поздравляю вас дечонки!! ![]() ![]() ![]() ![]() Flashka111, дорогая! ![]() ![]() |
||
Того | ||
Поздравляю вас девушки ![]() Берегите друг друга и свои отношения!!! Горько! |
||
Latina | ||
Девочки, поздравляю!! Любви вам, счастья, вечного коннекта)!![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Latina - 14-07-2008 - 16:35 Присоединённый файл ![]() |
||
lemonade2007 | ||
Чё та вы быстро как то сочитались узами! Даже шампусика не попили, драку не устроили! ![]() Ну да ладно, сё равно поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
||
Леди Лено | ||
Счастья вам,взаимопонимания,любви много-много! Не успела ничего преобрести в подарок,поэтому отмажусь деньгами и букетом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Леди Лено - 14-07-2008 - 18:18 |
||
Serge_t | ||
Поздравляю вас с таким событием!!!![]() |
||
Кусильда | ||
Девочки!!!!Поздравляю!!!Счастья Вам,любви,взаимопонимания,терпения,нежности много-много...всего-всего ![]() ![]() |
||
Люси Вентру | ||
Я тоже поздравляю от всей души, желаю долгих лет взаимоуважения и любви.!!! | ||
FERRARI (She) | ||
Спасибо всем))) Мы сами очень рады...)) Теона нет это второй)) спасиб за поздравления |
||
Neko | ||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Любви, терпения, уважения, понимания Вам! |
||
*Sika* | ||
![]() ![]() ДЕВЧОНКИ БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ !!!! ![]() ![]() ![]() |
||
>Malena< | ||
юхххххуууууууууууууу ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Девочки, рада за вас несказанно ! ![]() ![]() |
||
Enzel | ||
малышки искренно поздравляю вас!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |