Serge_t | ||
![]() Я ночью тихо подкрадусь, В твое окошко постучусь: "Проснись, проснись, моя звезда! Скажи мне только слово "ДА". ![]() Люблю тебя сильнее всех, Признаться в этом мне не грех. И на коленях я прошу: Пошли со мною под венец. ![]() Я розу белую дарю, Хочу услышать: "Я люблю, С тобой согласна разделить Печаль и радость на двоих". |
||
Страшно сексуальная | ||
Миленький мой ангел Я безумно тебя люблю!!!!!!! Ты мой единственный, самый лучший, самый хороший любимый человечек!Ты мой смысл жизни! Люблю Тебя не как-нибудь, а больше жизни и еще чуть-чуть!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Я хочу сделать тебя самым счастливым мужчиной на этой земле! Хочу каждую минуту наслаждаться тобой и хочу отдать всю свою нежность, теплоту, заботу, ласку... Я люблю тебя! Я скажу тебе только "ДА" |
||
Serge_t | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УРРРРРААААААА!!!!! |
||
-=Маришка=- | ||
Ребята))))))))))))))))) поздравляю от всей души)))))))))))))))))))))))))))) Будте счастливы))))))))))))))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
владимир1988 | ||
Мои скромные поздравления. ![]() |
||
White squall | ||
Ну ребята,поздравляю!!!!! От всей души желаю Вам,счастья, огромной любви, взаимопонимания! Пусть Ваш союз продлится,вечность и еще чуть чуть! | ||
Рoкси | ||
Как красиво!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Страшно сексуальная | ||
![]() |
||
angelochek1310 | ||
Дорогие мои, поздравляю вас!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
*Sika* | ||
Обалденно-офигенно и так трогательно !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ![]() ![]() |
||
Serge_t | ||
я самый счастливый ![]() ![]() ![]() |
||
Serge_t | ||
Приглашаем всех в субботу 19 июля в 22 по Москве на свадьбу | ||
БагирA | ||
Поздравляю вас, не выпускайте счатье из рук!! Любви!!! ![]() |
||
Бестя | ||
Прамздамления!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||
ЗАЙКА. | ||
Ребята! Искренне за вас рада. Все очень трогательно и красиво, будьте счастливы! Спасибо за приглашение на свадьбу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Страшно сексуальная | ||
![]() Это сообщение отредактировал Страшно сексуальная - 17-07-2008 - 12:47 |
||
Кассандра | ||
красиво как ![]() Поздравляю!! ![]() |
||
Enzel | ||
РОДНУЛЬКИ МОИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Наконец я дождалась ![]() |
||
Ардарик | ||
мои поздравления Получить код этого изображения ![]() |