Latina | ||||||
Самые прекрасные, самые нежные, самая красивая пара форума, мои обожаемые : Дракула 2000, Фиончик, люблю!!!! ![]() ![]() ![]() Хочу быть с вами! Я в вашей теме уже в глазки вам влюблённо заглядывала, ну а теперь- не могу молчать больше . Скажите- ДА или нет ? ![]() ![]() ![]() |
||||||
Fionka | ||||||
![]() ![]() ну.. я... прям даже незнаю, как надо говорить в таких случаях.. кроме, как ДА!!!!! |
||||||
Latina | ||||||
Солнце моё !!! ![]() ![]() ![]() Я надеялась!!! А что муж твой самый прекрасный скажет? ![]() Тоша? ![]() |
||||||
Dracula_2000 | ||||||
ну, мне подумать надо))) мы так мало знаем друг друга))))))) лан, подумал)) я согласен ![]() ![]() ![]() |
||||||
Fionka | ||||||
Ты не думай!! а становись между двумя Ксюхами и загадывай желания ![]() ![]() ![]() Латинка!! ![]() мурррр.... ![]() ![]() |
||||||
Latina | ||||||
![]() ![]() ![]() Ааааааааа, ну так вот- и повод для близкого знакоомства)))))))))). Тошка!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я ТАК СЧАСТЛИВА !!!!!!!!!!!!! |
||||||
Dracula_2000 | ||||||
загадываю... так, ночевать сёдня дома, бо не сбудется))) |
||||||
Latina | ||||||
Давай сами для него загадаем желание, а в брачную ночь он его исполнит. ![]() ![]() Фиончик, обожаю ![]() ![]() ![]() |
||||||
Latina | ||||||
Так где сегодня ночуем по такому праздничному поводу? ![]() ![]() |
||||||
Fionka | ||||||
по такому праздничному поводу предлагаю не ночевать ![]() а заняться чем-то... полезно-прятным ![]() |
||||||
Dracula_2000 | ||||||
![]() а ты до свадьбы губу закатай ![]() ![]() |
||||||
Dracula_2000 | ||||||
поклеим обои ![]() ![]() |
||||||
Fionka | ||||||
на рабочем столе? ![]() |
||||||
Latina | ||||||
А вы чо- до сватьбы- ни-ни? ![]() Ну так тогда _
![]() ![]() А когда вы устанете- я вас начну любить!!!!!!! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Latina - 26-07-2008 - 23:04 |
||||||
Latina | ||||||
Откровенно и серьёзно напишу: Антон, я тебя люблю очень, ты- свет в моей жизни, если б тебя не было, не знаю, чем бы вообще меня мир радовал ![]() Просыпаюсь- только ты вспоминаешься и засыпаю, думая только о тебе, ты и сам это знаешь, наверное. ![]() Фионочка, солнышко, красавица, ты- предмет моего восхищения ![]() Люблю вас, ребята, очень ![]() |