виртуальные браки с одним и тем же партнёром. |
||
Всего голосов: 0 |
АКЕЛЛА | ||||
Народ как думаете,можно ли женится или выходить замуж повторно за одного и того же партнёра.Голосуйте !!! Я пока воздержусь,что бы не выглядеть предвзято ... ![]() ![]() |
||||
Рoкси | ||||
пункт намбер 1! а почему бы и нет...это же так романтично... ![]() |
||||
Latina | ||||
Да, думаю, что для разогрева крови и разжигания прежней страсти это весьма полезно, так же не забудьте укутаться в те же одеяла, под которыми вы виртуально любили прежнего партнёра и для полного выздоровления- назовите грелку его ником.. | ||||
Enzel | ||||
проголосовала за первый) потому что все возможно в етом свете) ![]() |
||||
АКЕЛЛА | ||||
ну это как посмотреть .... ![]() ![]() |
||||
reen | ||||
Хе!... ![]() ![]() |
||||
Laila | ||||
пункт намбер адын) | ||||
Мира | ||||
Канеш можно))))))и даже не один раз))))))) | ||||
Luarwik | ||||
Пункт номер 1. ![]() |
||||
Кела | ||||
подпорчу вам статистику, пункт номер 4 | ||||
*Sika* | ||||
2 пункт ! Нечего в старом копаться ! | ||||
Канопус | ||||
Ерунда какая-то... ![]() |
||||
†Rоmeo† | ||||
Фигня все это))) | ||||
Fly_1 | ||||
по моему разумению разбитую чашку не склеишь и дважды в одну воду не войдешь ... если отношения дали трещину не важно, где это вирт или реал как то не очень тянет наступать на те же грабли ![]() №2 ![]() |
||||
П@длец | ||||
Проголосовал за первый пункт. Почему нет? Бывает и в реале не по разу сходятся. |
||||
†Romeo† | ||||
Чето вы все тут не то пишете))) Ето тема есть предложение Акеллы Роксе выйти за него))))))) Так шо начинаем поздравлять)))))) Вот токо я не решил кому сочуствие выражать)))) |
||||
Dracula_2000 | ||||
Почему тут нельзя, если в реале можно? Вирт и отличается тем, что тут можно гораздо больше, чем в реале. |
||||
Рoкси | ||||
серьезно? ![]() |
||||
milа | ||||
откровенно говоря, я тоже думаю что это завуалированное предложение. Выйти замуж за одного и того же человека можно дваджы, потому что первое расставание могло быть ошибкой и встретившись позже люди могут понять это, а могут так сказать взять себя в ежовые руки и не делать этого мотивируя это тем, что дважды в одну и ту же реку не войдешь, да разбитую чашку не склеишь и все такое...... Если есть желание, то обязательно нужно попробовать и не оглядываться на то что было, а строить новые отношения учтя старые ошибки | ||||
†Romeo† | ||||
Угу и нихт отвечают за енто ![]() |
||||
†Romeo† | ||||
Да, токо Акелла епт чото промахнулся с названием темы ![]() |
||||
voxtel81 | ||||
Проголосил за намбер 1....Все возможно и от этого не куда не деться.... | ||||
Sergej | ||||
пункт 1. а почему бы и нет | ||||
TURIST | ||||
Собственно, а почему и нет я как раз об этом и подумываю. | ||||
АКЕЛЛА | ||||
только не надо прогнозов ....лана ...есть тема,есть опрос...вот и всё ....и сочуствия не принимаются....пока все живы и здоровы... ![]() Это сообщение отредактировал АКЕЛЛА - 08-08-2008 - 20:43 |
||||
Рoкси | ||||
ну че статистика тут? ![]() |
||||
АКЕЛЛА | ||||
вот вот и я про тоже ..... ![]() |
||||
Рoкси | ||||
большинство ЗА! как мило ![]() з.ы. в асю прыгай,ты мну обещал изнасиловать ![]() |
||||
АКЕЛЛА | ||||
пусть топ повисит недельку подтянутся компетентные люди и скажут своё веское слово .... ![]() |
||||
Рoкси | ||||
хозяин барин ![]() я и не собиралась закрывать или удалять.. ![]() |
||||
gagunts | ||||
За пункт номер 1 | ||||
Melifaro | ||||
и завис топ ... и стали подтягиваться компментент (тьфу ты язык сломаеш) короче люди ...и стали они голосовать за п.1....типа женись барин коль не втерпеж...че народ то будоражить ![]() |
||||
*Лёлька* | ||||
Намбер два.. категорично нет... |
||||
Анатолий997 | ||||
Думаю всёже номер 1!!!!!! | ||||
Кассандра | ||||
нет. |