*ASTR@NAFT* | ||
Мы давно знакомы и я с первых дней как мы встретились в игре сразу влюбился в тебя, я так мечтаю быть с тобой!!! Выходи за меня, любовь моя!!! ![]() Я не могу без тебя ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал *ASTR@NAFT* - 10-08-2008 - 14:50 |
||
*Фантазия* | ||
НАЗОВИТЕ 5 ПРИЧИН ПО КОТОРЫМ Я ДОЛЖНА СКАЗАТЬ - ДА!!! ![]() |
||
Kationa | ||
Топачка, ну какие тут могут быть причины??? Зай просто слушай свое сердце, что оно тебе говирит ))) З.Ы. Астро молодец!! ТАК держать ))) удачи вам Ребятки Это сообщение отредактировал LiIit - 10-08-2008 - 15:30 |
||
*ASTR@NAFT* | ||
1. Я очень люблю тебя ![]() 2. Ты моя жизнь ![]() 3. Я жить без тебя не могу ![]() 4. Ты Самая Самая ![]() 5. Я просто ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ тебя !!!!!! ![]() ![]() |
||
*Sika* | ||
вот это да ![]() Астрик, ты умничка, я так рада за тебя !!! ![]() |
||
Страшно сексуальная | ||
ну где же она - пусть отвечает))) аргументы такие убедительные ![]() |
||
Рoкси | ||
Ух ты какие страсти!!! ![]() ![]() Фантазия,маська, скажи уже ДА! ![]() |
||
oldcrazy | ||
Вот это новости! Молодец Астранафт!
Я даже могу назвать 6-ую... У вас обеих по обе стороны никнейма стоят звездочки. Вы просто созданы друг для друга!
|
||
Fata Morgana | ||
Володя ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() |
||
Enzel | ||
и не сказал мне? ![]() Поздравляю братец ![]() |
||
*Фантазия* | ||
Мой принц Ты нежный ангел мой хранитель, Коварный, страстный искуситель, Ты принц из сказочной мечты, Со мною будешь только ты. Мой ненаглядный, жизнь моя, Вся без остатка я твоя. Хочу тебе принадлежать, С тобой рассвет хочу встречать. Пылаю страстью я к тебе, Лишь только ты в моей судьбе. Полжизни я готова ждать, Чтоб, наконец, ты мог сказать: "Когда нас смогут обвенчать?" И жизнь предстанет в новом свете, И пары лучше не будет на планете. И не расстанемся мы никогда. Счастливым сделать навсегда Смогу тебя лишь только я. ![]() |
||
*Sika* | ||
![]() ![]() ![]() |
||
Kationa | ||
Ребятки!!!! От всей души вас поздравляю!!!! Пусть ваш союз будет Крепким и прочным, нежным и страстным!!! Любите друг друга, цените друг друга!!! И будьте СЧАСТЛИВЫ ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал LiIit - 11-08-2008 - 19:21 |
||
Рoкси | ||
Поздравляю вас! Союза вам нерушимого! Взаимопонимания,любви!! ![]() ![]() |
||
*ASTR@NAFT* | ||
Любимая моя;;;;![]() ![]() ![]() В моей руке твоя рука... Сближались губы понемногу... Так пьют в жару из родника, Но жажды утолить не могут. Так льют в ненастный день дожди, Собой переполняя реки... И сердцу горячо в груди, И кажется, любовь - навеки... ![]() ![]() Это сообщение отредактировал *ASTR@NAFT* - 11-08-2008 - 22:09 |
||
*ASTR@NAFT* | ||
Спасибо вам всем за поздравления от нас!!! | ||
БагирA | ||
Поздравляю вас!!! Когда на свадьбе гулять будем? | ||
White squall | ||
Поздравляю Вас ребята! Любви Вам и взаимопонимания! Пусть каждый день проведенный вместе,приносит Вам радость прекрасного чувства любви и упоения друг другом! | ||
*Sika* | ||
Спасибом не отделаетесь ![]() ![]() |
||
*Фантазия* | ||
Я ТОЖЕ ХОЧУ СВАДЬБУ!!! ![]() ![]() ![]() |
||
Мира | ||
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | ||
*ASTR@NAFT* | ||
О дате свадьбы мы сообщим совсем скоро ![]() |
||
*ASTR@NAFT* | ||
Будет свадьба, я тебе и колечко привез ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
*Фантазия* | ||
Как раз мой размерчик!!! ![]() |
||
*ASTR@NAFT* | ||
Любимая, когда дату назначим свадьбы? ![]() ![]() ![]() Любимая, ты так сейчас красива! Так хороша, как полная луна! Не проплывай по небосводу мимо, Сиянием своим согрей меня. И будет нам тепло с тобой ночами, Ночами долгими, ночами бесконечными... Хочу, чтоб звездочки торжественно молчали, Когда с тобой нас свяжут узы вечные. Хочу, чтоб ты была моей женой, Чтобы смотрела на меня и целовала, А я всегда и всюду буду твой, И неба звездного с тобой нам будет мало! Это сообщение отредактировал *ASTR@NAFT* - 13-08-2008 - 15:03 |
||
*Фантазия* | ||
ЭТО ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ МИЛЫЙ!!! ![]() |
||
*ASTR@NAFT* | ||
Спасибо любимая моя, это самый шикарный подарок ![]() ![]() ![]() |
||
Анатолий997 | ||
Астро, Фантазия Мои поздравления!!!!!!!! | ||
*Фантазия* | ||
КОТЯ!!! Я ТУТ К ТВОЕМУ КОЛЕЧКУ СЕБЕ ТУФЕЛЬКИ ПРИОБРЕЛА!!! КОЕ-КАК НАШЛА 1045 РАЗМЕР!![]() Это сообщение отредактировал *Фантазия* - 14-08-2008 - 11:32 |
||
*ASTR@NAFT* | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
sxn20473175 | ||
Поздравляю!!! огромного вам счастья! ![]() ![]() ![]() |
||
*ASTR@NAFT* | ||
Свадьбы не будет, я отзываю свое предложение... Прошу тему удалить... |
||
-Magnolia- | ||
Поздравляю Володь!!!! | ||
Рoкси | ||
с чем поздравляешь? С тем,что свадьбы не будет? ![]() тема закрыта. Будет перенесена в корзину. |