Рoкси | ||||||
Прямо сейчас состоится церемония бракосочетания Удобной и Тапка!![]() Церемония пройдет в этом роскошном зале ![]() Свадебный марш |
||||||
mini_Тапок | ||||||
Ну поехал за невестой ![]() |
||||||
mini_Тапок | ||||||
Я за невестой ждите ![]() |
||||||
Kationa | ||||||
Ну где же она?? наша невеста?:))) | ||||||
Лис. | ||||||
Невеста пришла))) Терь нет жениха??? | ||||||
mini_Тапок | ||||||
![]() |
||||||
Рoкси | ||||||
ну и? ![]() |
||||||
Удобная !!! | ||||||
а вот и я!![]() Это сообщение отредактировал Удобная !!! - 15-08-2008 - 22:16 |
||||||
Рoкси | ||||||
Невеста красавица ![]() Можем начинать? ![]() |
||||||
mini_Тапок | ||||||
Вот теперь можем))) ![]() ![]() |
||||||
Удобная !!! | ||||||
Красивый!!!! | ||||||
Неуловимый ДЖО | ||||||
Все собрались???????? НАЧИНАЕМ!!!!!!!!!! |
||||||
Рoкси | ||||||
Мы собрались здесь, чтобы обвенчать двух любящих друг друга людей: Удобную и Тапка! Гостей прошу минуточку помолчать,а молодых отвечать на вопросы большими жирными красными буквами! Молодые, подтвердите ваше присутствие! |
||||||
Удобная !!! | ||||||
Я тут | ||||||
mini_Тапок | ||||||
Я тут!!! готов!!! | ||||||
Рoкси | ||||||
Тапок, согласен ли ты взять в жены Удобную? Любить и уважать,никогда не изменять, защищать везде и всегда,быть рядом до последнего клика? | ||||||
mini_Тапок | ||||||
Согласен со всем выше сказанным ДА!!! я согласен!!! до последнего клика!!! Это сообщение отредактировал mini_Тапок - 15-08-2008 - 22:25 |
||||||
Рoкси | ||||||
Удобная, согласна ли ты взять в мужья Тапка? Любить и уважать,никогда не изменять, заботиться о нем,быть рядом до последнего клика? | ||||||
Удобная !!! | ||||||
Да!!!! Я СОГЛАСНА!!!! |
||||||
Рoкси | ||||||
Кто-нибудь из присутствующих против заключения этого брака? | ||||||
Рoкси | ||||||
Раз никто не против, властью,данной мне Пал Палычем, объявляю вас мужем и женой! Можете поцеловаться! Поздравляю!!! |
||||||
Неуловимый ДЖО | ||||||
я только ЗА | ||||||
Я остаюсь | ||||||
Я не против!!!!! | ||||||
Рoкси | ||||||
эу..успокойтесь,уже всё)))) ![]() так...включаем музычку и начинаем праздновать! ![]() |
||||||
Kationa | ||||||
ПОЗДРАВЛЯ ВАС!!!!!!!!! Ребятки!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Счастья вам любимые Мои ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал LiIit - 15-08-2008 - 22:40 |
||||||
mini_Тапок | ||||||
![]() |
||||||
Nakara | ||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С днем свадьбы мы вас поздравляем, Успехов, счастья вам желаем! Живите на славу, любите друг друга, Ведь с этого дня вы супруг и супруга. Все в жизни делите, друзья, пополам - И труд и тревоги, что встретятся вам. Пусть ваша жизнь течет рекою, В пути не знающей преград! И пусть над вашей головою Лишь три созвездия горят: Одно созвездие - Любви. Другое - Верности и Счастья, А третье - просто Доброты. Пусть над семьей они искрятся, Чтобы исполнились мечты. ГОРЬКО) |
||||||
*ASTR@NAFT* | ||||||
Поздравляю вас!!! Совет Вам да любовь ![]() ![]() ![]() |
||||||
Рoкси | ||||||
ты готов к первой брачной ночи предстоящей? ![]() |
||||||
*ASTR@NAFT* | ||||||
Я ![]() ![]() ![]() С кем ![]() Это сообщение отредактировал *ASTR@NAFT* - 15-08-2008 - 22:40 |
||||||
Рoкси | ||||||
![]() |
||||||
Удобная !!! | ||||||
Сейчас все за столы.... Муж приглашай... |
||||||
Рoкси | ||||||
ха! исправил! ![]() ![]() |
||||||
Мололцы!!!!!!! Рад, что вынашли друг друга!!!! Теперь ваше счастье в ваших руках.... Мы с Катюшкой вас ПОЗДРАВЛЯЕМ от всего Сердца... Пусть семья ваша будет Крепкая!!!! Будьте счастливы!!!!!! Надеюсь в скором времени станем большой семьей ![]() ![]() ![]() ![]() (Хоть и ай пи другое, это мои слова. Подпись надо ставить?) Это сообщение отредактировал Rigik - 16-08-2008 - 04:26 |
||||||
*ASTR@NAFT* | ||||||
нет пока ![]() Это сообщение отредактировал *ASTR@NAFT* - 15-08-2008 - 22:43 |