Klimon | ||||
Доброго здравия всем! Долго тосковал по своей безвременно ушедшей с форума Нимфетке. Так что можно считать меня вдовцом. Пробовал как-то предложить руку одной даме но та ушла к другому в последний момент. Да... Трудно понять женщин. Ну да ладно. ![]() Ищу свою вторую половинку в вирте, на которую можно опереться не только на просторах СН, но и скажем в асе. ![]() Я не богат, переспектив роста "наверх" у меня не будет: были проблемы с Админом (надпись под аватаром от него), так что кроме дворянского звания мне ничего не светит. Единственное , что я могу предложить - это свою руку и сердце. Со своей стороны буду верным и честным по отношению к ней. "Старички" меня знают на эту тему. Беседу поддерживаю на ЛЮБУЮ тематику. Всегда помогу словом или советом в трудную минуту. Хотелось бы соединить виртуальные узы с девушкой, которая имеет уже сформировавшийся образ мышления в реале. Милые юные дамы! Я с удовольствием пообщаюсь с Вами, но у нас большая пропасть в мировоззрении.Так что буду рад отклику от Девушки или Женщины от 28 лет в реале. Спасибо за внимание. ![]() |
||||
-Magnolia- | ||||
а интрижки плести за спиной не будеш? | ||||
ANATASNELLI | ||||
Эк вас повело, батенька. От Политики и сразу к женитьбе.) ![]() |
||||
Klimon | ||||
Слово джентельмена.
Нель! Почему политик не может иметь семью? |
||||
Мира | ||||
Какой жених перспективный))))))))))))) | ||||
Лиора | ||||
Девчонки не робейте я Klimon знаю, он умеет хранить верность, даже если будет далеко от вас! ![]() |
||||
Рoкси | ||||
девочки,знаю Klimon'а ой как давно...уже 3 года как! Таких мужчин еще поискать...не стесняйтесь... ![]() |
||||
kzkz | ||||
Мира, Лиора, Рокси, девчонки вы молодцы, отличные слова в поддержку жениха ![]() p.s.: эх жаль по желаемому женихом возрасту не подхожу, молодая.. не доросла малость ![]() Это сообщение отредактировал kzkz - 05-09-2008 - 21:51 |
||||
Klimon | ||||
Миледи! я не слишком принципиален в вопросе возраста, просто примерно в этом возрасте люди становятся взрослее, что ли. Возможно девушка будет даже младше, но ее уровень оценки жизненных ситуаций может быть выше ее реального возраста. |
||||
kzkz | ||||
Ну вот, меня успокоили... Klimon, выбирать жену будешь по средством кастинга?, тогда я записываюсь... если ты непротив ![]() |
||||
Klimon | ||||
Нет. Только через личное общение(ПМ).
Очень приятно. ![]() |
||||
Folly | ||||
Так девоньки, в очередь, за мной будете ![]() |
||||
Klimon | ||||
Большое спасибо за помощь и участие ВСЕМ! Тему можно закрывать. http://www.globalforum.ru/index.php?act=ST&f=167&t=226680 ![]() |