alex1101 |
Не знаю на каком месте должен стоять знак качества, но тем не менее решил написать!!!Может кто отыщет!!!??? Девушки!!!Если я еще кому-то нужен и кто оценит все достоинства мои и примет недостатки,буду очень рад!!!Ищу тебя - вторая половинка!!! Средь сотен, тысяч милых глаз одни ищу, ловлю украдкой. Они волнуют каждый раз, как божество, иконостас, неразрешённая загадка. Я знаю будем мы вдвоём, горит горит костёр желаний святым, чарующим огнём, прошу тебя, со мной пойдём под звёздный купол мирозданий. Я возлюблю, я воспою в мой храм вошедший, образ милый. Храни тебя, любовь мою, твой нежный взгляд, что так люблю храни, Господь, и дай мне силы, мне пронести, как флаг любви, как флаг надежды и удачи, какая страсть, в глазах твоих, шальная страсть – увидеть их, с ума схожу, беззвучно плачу. Средь сотен, тысяч милых глаз одни ищу, ловлю украдкой, они волнуют каждый раз, вводя в безумство и экстаз, необъяснимою загадкой. Это сообщение отредактировал alex1101 - 06-09-2008 - 12:03 |
*Sika* |
Ух ты ![]() |
Осколок Мечты |
Безумно красивые стихи))) Желаю удачи в поиске! ![]() |
Мира |
Поройся в старом сундучке, Найди забытую раскраску. Средь барахолки в рюкзачке Добудь мне кисточку и краски Раскрась мой мир во все цвета, Пусть засияет солнца ярче! Я ненавижу серый цвет, Он- соплеменник неудачи Повесь мне радугу-дугу Над загрустившим небосводом Добавь в палитру новизну, Чтоб в Лету канули невзгоды Осыпь лазурью поля гладь, Добавь росинок жемчуг в листья, Пусть изумрудом заблестят Травинок очи в поле чистом! Сыграй симфонию весны На серебристой паутинке, Волшебной свежестью вздохни Чтоб растворились сердца льдинки! |
Elena-Sirena |
.Ты стихами меня покорил, И согрел меня нежным взглядом. Предложил мне почти весь мир, И хочу я идти с тобой рядом. Я надеюсь, тебе я мила, Каждый миг мне тебя не хватает. Я представить себе не могла, Что такое на свете бывает... Это сообщение отредактировал Elena-Sirena - 12-09-2008 - 15:40 |
alex1101 |
Хочу чтобы все зали!!!! Я встретил на форуме моего любиго человечка!!! Ее зовут Elena-Sirena!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О Вы - ПРЕКРАСНАЯ ЕЛЕНА!!! Богиня счастья для меня!!!! Тобой живу,дышу отныне!! А остальное все фигня!!! Ты знаешь это сказка,это чудо!!! Жить захотелось во сто крат сильней!!! Мне голос твой уж слышится повсюду!!! И глазки милые ,что неба голубей!!! Воимстину БОГИНЯ!!! Наглядеться на милый лик и нежные черты!!! Ты знаешь даже хочется раздется !!! И в высь взлететь от счастья ,что есть ты!!! ![]() ![]() |
Мира |
Поздравляю))))))))))))))))) ![]() ![]() |