Latina | ||
Интересуюсь: а вы виртуальным сексом занимаетесь при наличии чувств к человеку? Или это просто способ возбудиться и получить удовольствие, и партнёру достаточно просто быть интересным и иметь фантазию? Вобщем: аналогия с реальными отношениями ![]() Про себя скажу: что-то по любви ни разу не получалось, всё как-то : просто вирт- ради вирта и никаких чувств, кроме достаточно спокойной симпатии ![]() А с теми, в кого влюбляюсь, не бывает виртсекса почему-то ![]() |
||
БагирA | ||
Я занимаюсь только при наличи чувств к человеку.. иначе просто противно. Хотя когда-то давно бывало всякое. | ||
Aurelia | ||
Возбуждаешься и получаешь удовольствие от вирта как раз таки при наличии влюбленности. В этом случае даже если партнер не мастер вирта, любая его фраза попадает в яблочко ))). А если чувств нет, но собеседник с богатой фантазией и умеет выражаться, то бывает интересно, приятно, но каких-то волшебных ощущений не возникает |
||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||
Без чувств возможно заниматься виртом, но это будет чисто механическое написание эро-фраз, на автомате и без всякого возбуждения. Конечно, если к человеку есть чувства, то всё летит к 1000 чертей и одной ведьме)), когда есть эмоции, ощущения и реальное желание и хотение ![]() ![]() Если на свете вообще есть виртуальная любовь, то всё же по любви или по сильной влюблённости со страстью. |
||
defloratsia | ||
а у меня наоборот чувства появляются только после вирта... до вирта лишь дружеские симпатии, а после - сплошная взлетная полоса... ![]() ![]() да притом, если все ж симпатии переросли во что-то большее, но вирта нет, то чувства тают как прошлогодний снег... Это сообщение отредактировал defloratsia - 29-09-2008 - 23:18 |
||
Клаустрофобия | ||
Вирт ради вирта и вирт по любви. С некоторыми - дабы поупражняться в словоблудии, с единицами по безумным мозговыносящим чувствам. |
||
Lesta | ||
Золотые слова. ![]() ![]() Когда начинаю, Вирт с новыми партнерами, никогда не знаю, чем он закончится? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
-Magnolia- | ||
)) сильно не ругайте, но вирт раде вирта..пока было так |
||
Hfnf | ||
я даю в вирте до 10 за один вечер какие тут чувства | ||
Ранее был вирт только с девушками, с которыми общался на протяжении пары месяцев - это действительно было что то необычное.. ![]() Недавно начал знакомиться для вирта (в частности, этот форум в стороне не остался ![]() ![]() ![]() Самое любопытное, что это как наркотик - отказаться сложно ![]() ![]() |
||
Вирт при наличии влюбленности. И никак иначе. И так со мной всегда. Меня просто "убивает", когда в личку пишут один единственный вопрос (без элементарного "здрасьте") "Повиртим?" Ага. Щас. Вот только возбудюсь... Просто бесит такое отношение к вирту. |
||
Lesta | ||
На этом форуме аура такая дружелюбная все уверены, что они напишут в личку и им распахнут объятья тут же. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ники, какие страшные придумывают. ![]() ![]() |
||
dinosaur-91 | ||
Я считаю, что без каких-либо чувств к человеку сложно испытывать сильные эмоции при вирте. | ||
dinosaur-91 | ||
Как в том анекдоте: "А поговорить?" | ||
И не только поговорить, но и почувствовать к человеку симпатию и виртуальный интерес... | ||
Кела | ||
Я вообще по натуре романтик, очень быстро влюбляюсь, поэтому стараюсь избегать всяких длительных отношений в вирте. Ну и конечно для меня чувства первичны... |
||
светленькая | ||
О вирте узнала только 6 месяцев назад. Влюбилась в своего первого партнёра ,безумно,страстно.Это было что- то! Наверное спутник горел,когда мы занимались этим. Секс был виртуальный,а любовь самая настоящая.Дошли оба до предела,и хватило сил вовремя остановиться. Было потом конечно и вирт ради вирта,но это всё не то. Влюблённость должна быть,симпатия,доверие. Тогда получается офигенный вирт! Потом вспоминаю с нежностью,и таю, таю,таю... |
||
Адочка | ||
Для меня любовь существует только в реальном проявлении.. А вирт-это всегда здоровая симпатия и интерес к человеку... | ||
KissLover | ||
Да по-разному бывало...Иногда просили вирта, какие тут чувства ? Но, конечно, если есть расположение, влюбленность, это перебивает даже неумелость партнерши, даже полное молчание ее........все беру на себя, потому что просто приятно доставить удовольствие любимому человечку... | ||
Latina | ||
![]() Вот практически каждый день такие письмена получаю. А ещё , увидев, что я- модер на ВИРТфоруме, все считают своим долгом предложить виртсекс)))). Какой может быть вирт с незнакомыми и ничем мне поэтому не интересными , ничем меня не привлекающими и не возбуждающими людьми ?.. )) |
||
Яша | ||
Не знаю относите ли вы секс по телефону (я не про службу секса по телефону) или по веб-камере к вирту, но это у меня было с любимой деушкой. | ||
Было короткое знакомство в реале, дикое обоюдное желание. С сексом не сложилось по разным причинам. Сейчас - регулярный вирт. Возбуждает дико. Без чувств ощущения не те. | ||
112112112 | ||
в идеале только по любви.. но, не скрою, бывало и ради удовлетворения.. ради интереса.. от скуки.. но когда есть влечение к партнеру не только в области живота.. а в сердце.. вот тогда только получаешь ни с чем не сравнимое удовольствие.. |
||
*Elle* | ||
наверно у всех был вирт ради интереса.. от скуки..для удовлетворения.. но это не идет ни в какое сравнение .... вирт с любимым приносит совсем другие ощущения... |
||
*Sika* | ||
![]() ![]() |
||
Александр83 | ||
Терпеть не могу вирт ради вирта, ((( А вот по любви, честно, вирт сам напрашивается, спонтанно, а вообще люблю просто беседовать со своей половинкой, дарить ласки, пусть и словами, зато от души... | ||
Чувства, эмоции...это необходимо ощущать...иначе я, признаться, не понимаю...) |
||
*MIRANA* | ||
Сексом как реальным, так и виртуальным занимаюсь исключительно имея чувства к партнеру... как минимум влюбленность... не представляю как я могла бы заняться виртом просто так ради скуки или самого вирта... нет! я не осуждаю, просто у меня так не получится... | ||
SeNSy | ||
То, что разрешается в вирте, никогда не разрешится в реале. Поэтому, когда настроение плохое,а любимый недоступен, я могу развлечься виртом. Но не обманывать же любимого!..А потом весь вирт разберем: что возбудило, почему возбудило, почему именно Он, будет ли ещё встреча, сколько раз кончала, была ли влажная...послевкусие приятнее самого вирта в этом случае. | ||
*MIRANA* | ||
какой ужас ))) такое ощущение что вы опыты проводите .... а анализы он вас не просит выслать?? жесть |
||
Neznakomka 09 | ||
Знали бы ваши вирт любовники, что вы по полочкам раскладываете ваш вирт, анализируете, критикуете, он бы вам показали ![]() ![]() Это похоже на издевательство над ними. |
||
*SoFi | ||
Даже ради интереса не согласилась бы на такие опыты)))) Да еще и разбор полетов.... Как Ваш любимый может делить Вас еще с кем-то просто так, от скуки? |
||
Адонадос | ||
Вы опять забываете , что не для всех людей секс, а уж тем более виртуальный - считается изменой. А некоторые вообще воспринимают секс , как нечто , приносящее удовольствие , приравнивая его к походу , допустим , в массажный салон то же))) Секс - просто одно из удовольствий жизни и секс не = любви. И это , с их точки зрения нормально и правильно. Мы не можем судить таких людей, даже если сами такого для себя допустить не можем. А виртуальные буквы - это вообще лично для меня смешно называть изменой... Потому не вижу причин для осуждения абсолютно. Просто другое восприятие и другое отношение к вирту - не более. Меня всегда удивляет фраза " как может делить".... и т.д. Делить кого? Живого человека? Словано вещь, которой можно разрешать пользоваться еще кому-то или пользовать чисто самому как собственность...Звучит ужасно, на мой взгляд. Человека может устраивать или не устраивать такой расклад ( устатраивает - значит все счастливы, не устраивает - выход там) .... Но о дележке речи быть не может вообще |
||
*MIRANA* | ||
Жень, эта ситуация мне лично неприятна тем, что используются люди... они не знают что ИХ потом обсуждают, ставят им оценки ..... похожа на двух старых импотентов которые любят подглядывать... фу... отвратительно | ||
Адонадос | ||
А у нас на форуме всегда дают оценки людям, который оч часто об этом и не догадываются. Когда муж, в красках расписывает как, когда и в какой позе ему жена не дает, называет фригидной, рассказывает подробности измен, отрицательные черты характера ...ну или наоборот, жены рассказывают о мужьях - мы чего делаем? Указываем им на дверь, говоря, что они редиски и низззя такое о людях , которые не смогут ответить - или же обсуждаем проблему, даем оценки, жалеем или ругаем человека, которого по сути и знать не знаем, выслушивая лишь одну сторону конфликата? Мы всегда кого-то с кем то сравниваем - человеческая природа такова. Одни выссказывают это вслух, другие крутят пластинку в себе. Если тут речь не шла о вирте по любви, а просто о разовом всплеске адреналина и разовом сексе с партнером , то договора о неразглашении не подписывали и моральных каких-то обязательств перед ним не имеют. Человек , идущий на разовый секс с незнакомым человеком, должен был учесть риск огласки или обсуждения - никто ему не доктор. Другое дело, если у людей отношения , а потом, по их концу выливается тонна грязи - вот это лично мне неприятно. А тот факт, что пара обсудила разовых любовников друг друга - у меня например негатива не вызывает абсолютно. наоборот , мне импонирует то, что люди друг другу доверяют и не бояться откровенных разговоров |