Klimon | ||
Подобно солнечному свету Надежду и любовь даря, Она явилась мне богиней Своей улыбкой одаря. Лишь только стоит улыбнуться Ей для меня всего лишь раз И я теряю разум сразу Быть рядом с ней хочу сейчас! Мне без тебя печально и тоскливо, скучаю,и не мил мне белый свет,пойми, что жизнь моя не может быть счастливой, когда тебя со мною рядом нет! Получить код этого изображения ![]() Надюша! kzkz как-то не звучит, поэтому я обращаюсь к тебе как ты хотела называться с самого начала - Ляля. Хотя наше знакомство и не столь долго, однако по общению в асе, постам на форуме я понял, что ТЫ - САМАЯ ЛУЧШАЯ! Каждый день я жду-недождусь когда мы начнем с тобой общаться! Мне без тебя плохо и очень тоскливо на душе, когда нет возможности побеседовать с тобой. Я хочу слышать и видеть тебя постоянно! Получить код этого изображения ![]() Предлагаю тебе руку и сердце! Выходи я меня замуж! Получить код этого изображения ![]() |
||
kzkz | ||
Ой, это все мне и все обо мне? как приятно... ![]() Klimon, но позволь мне обдумать свое решение. Обещаю ответить как можно быстрее, мучить и томить не буду. ![]() |
||
Klimon | ||
Надюша! Я буду ждать твоего ответа! ![]() ![]() ![]() |
||
revizor | ||
А мне-то зачем рассылку прислал?... ![]() |
||
kzkz | ||
Ну что я могу еще сказать, кроме как ДА? Конечно же ДА, я согласна ![]() Это сообщение отредактировал kzkz - 11-09-2008 - 14:56 |
||
Klimon | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сказать что я счастлив - не сказать ничего!!!! |
||
Roxy27 | ||
Поздравляю! Жылаю щастья в личнай жизни. Пух! | ||
Klimon | ||
Ксюх! Спасибо большое! Пригласим тебя на свадьбу обязательно! |
||
Xo4ux | ||
Совет да Любовь!!!! | ||
kzkz | ||
Женька, спасибо... Надеюсь тебя увидеть на нашей свадьбе ![]() |
||
Рoкси | ||
Поздравляю вас! ![]() ![]() ![]() |
||
Fata Morgana | ||
Кызя, ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() |
||
Кассандра | ||
Кыся!!!! Лялечка)) ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! ![]() Климон, береги свое сокровище, будьте счастливы!!!! ![]() ![]() |
||
-Magnolia- | ||
ну наконец то свадьба, а то давно салатиков не ели | ||
Мира | ||
Поздравляю)))))))))) | ||
Кела | ||
а ты все свои меркантильные цели преследуешь, ![]() ![]() ![]() п.с. Поздравляю! ![]() |
||
kzkz | ||
Всем спасибо за поздравления и пожелания. Будем рады видеть вас на нашей свадьбе ![]() Всех накормим и не только салатиками, и всех напоим ![]() |
||
*Sika* | ||
Поздравляю !!! ![]() А то все разводы, да разводы ! |
||
Платиновая | ||
Ух,какая новость!!! Хорошая пара! И Климона и Кызю знаю хорошо!За обеих рада и спокойна,,, Жду приглашнения на свадьбу.. ![]() |
||
kzkz | ||
![]() ![]() Конечно.. мы рады будем видеть на свадьбе всех кому не лень будет зайти и нас поздравить, а так же выпить за наше счастье, и пары 3 туфель стоптать в танцах ![]() |
||
Klimon | ||
Любимая! К свадьбе я приготовил тебе подарок - Дворянское звание. Так что теперь ты- Ваше Высочество! ; ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
kzkz | ||
Спасибо, дорогой ![]() ![]() ![]() ![]() |