+Dragon+ | ||||
Эклер,сладенькая моя,я влюблён в тебя с первой наши встречи. и это меня затягивает всё глубже и глубже. Будь моей,выходи за меня.Я не могу без тебя..... Нелегко стать любимым тобой.... Нелегко так редко встречаться... Ради встречи спорить с судьбой... Надеясь навеки остаться. Встретившись снова - хочется жить, Жизнь дарить в надежде на чудо... И любить, и любимому быть... Вновь шептать: "Никогда не забуду..." В расставании с трепетом ждать... Трель звонка и строчки скупые, И любить, и любовь согревать, Претерпев вновь невзгоды любые.... Увидев - навстречу бежать, Целовать твои нежные руки... И мечтать, и мечту претворять... После каждой нежданной разлуки.. С тихой нежностью снова смотреть На тебя в ярком солнечном свете И любить, и любви доверять... Засыпая вдвоем на рассвете... Это сообщение отредактировал фарух - 12-09-2008 - 02:35 Присоединённый файл ![]() |
||||
Эклер | ||||
Милый... Уверен ли в своих чувствах? Ведь ты меня знаешь самую малость... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Мира | ||||
Красивое предложение) | ||||
Эклер | ||||
Очень... ![]() ![]() |
||||
+Dragon+ | ||||
Ну если бы я не был уверен,я наверное и не думал об этом. Логично? Ты мне очееееень нужна. Тихо падает снег, на ладони и тает. Ты сечас далеко, мне тебя не хватает. Как хотелось бы мне в этот снег превратиться, И на ладони твои потихоньку ложиться. Это сообщение отредактировал фарух - 12-09-2008 - 04:34 |
||||
Кела | ||||
А чего тогда думаешь, давай на свадьбу приглашай ![]() |
||||
*Sika* | ||||
Вахххх... как нежно ![]() |
||||
Эклер | ||||
|
||||
+Dragon+ | ||||
Лапуся моя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УРАААААААААА!!!!! ![]() ![]() |
||||
RыЖаЯ | ||||
Поздравляю!!))![]() |
||||
lisi4ka1 | ||||
Поздравляю от всей души с памолвкой ![]() ![]() ![]() |
||||
+Dragon+ | ||||
Лапуся моя,я тебя очень люблю. Радость моя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
megapostroer | ||||
А брачная ночь будет до или после свадьбы? ![]() ![]() ![]() И главное - в какой теме? ))) Ах да... по теме: ПО ![]() ![]() ![]() |
||||
Рoкси | ||||
Поздравляю,солнышки! Берегите друг друга! ![]() ![]() ![]() |
||||
Laila | ||||
Поздравляю вас! ![]() |
||||
RoyalFlesh | ||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() Когда и где СВАДЬБА??? |
||||
Рoкси | ||||
закрыто по просьбе автора. |