Я встретил на форуме моего любиго человечка!!! Ее зовут Elena-Sirena!!!
Леночка!!!
Твое появление в моей жизни перевернуло все вокруг!!!Я стал больше ценить отношения и посмотрел на мир другими глазами!!!!Я не знаю как я раньше существовал на форуме без тебя!!!
О Вы - ПРЕКРАСНАЯ ЕЛЕНА!!! Богиня счастья для меня!!!! Тобой живу,дышу отныне!! А остальное все фигня!!!
Ты знаешь это сказка,это чудо!!! Жить захотелось во сто крат сильней!!! Мне голос твой уж слышится повсюду!!! И глазки милые ,что неба голубей!!!
Воистину БОГИНЯ!!! Наглядеться на милый лик и нежные черты!!! Ты знаешь даже хочется раздется !!! И в высь взлететь от счастья ,что есть ты!!!
Я люблю тебя - СОЛНЫШКО!!!!
Это сообщение отредактировал alex1101 - 12-09-2008 - 22:51
Хуаниttа traхх de Kончиtta
Я САМА КУПАЮСЬ в ВОЛНАХ ЛЮБВИ, и мне это так близко, когда есть любимый родной человечек.
Поэтому - примите от нас с you` sights sniper наши ИСКРЕННИЕ АМУРНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ вам.
Желаем совместного единения душ и упоения друг другом!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!
radiotik
Поздравляю! Для Вас, на все случаи жизни...
ЗАЙКА.
Лёшка! Только любящие сердца могут понять, что ты сейчас испытываешь, ведь только влюбленному хочется петь и кричать о своей любви, пусть некоторые считают это пиаром или ещё чем-то, не слушай никого - слушай лишь своё сердце. Никто не знает сколько продлятся отношения - месяц, два, год или возможно больше, просто нужно беречь это чувство - любовь. Ты потрясающе галантный кавалер, рядом с тобой любая женщина будет чувствовать себя королевой, ты заслужил это счастье. К сожалению, я абсолютно не знаю твоей второй половины, но не сомневаюсь - это достойная девушка, мы с Омегой желаем вам такого же счастья, как и у нас. Будьте вместе и в горести и в радости, потому что даже виртуальная жизнь не усыпана одними розами.... Я хочу поделиться одной очень мне дорогой вещью - этой песней - Кто знает какой будет любовь ? - Одно лишь время.... в общем, Only time, слушаем.....
Суперласковая
Мы с alexxx@nder тоже присоединяемся к поздравлениям! Желаем вам самой чувственной и нежной любви, дарите друг другу тепло и нежность и пусть ваши два сердечка бьются в такт как одно целое...
Любовь не часто к нам приходит, Мы долго ждем любимых, И лишь мгновение любви Всегда неповторимо.
И все же ждешь ее всегда, Всегда о ней мечтаешь. Любовь придет к тебе тогда, Когда и сам не знаешь.
Любви понять не может тот, Кто не любил так сильно, Чтобы разрушить сто преград И быть всегда с любимым.
А кто любил, тому дано Узнать все краски счастья. И в дни ненастья, все равно, Любовь, ты не кончайся!
cjane
Поздравляю Вас, будьте счастливы!!!
arln
Поздравляю!!! Удачи Вам и счастья!!!
Elena-Sirena
Да, меня почти никто не знает( как справедливо заметила Зайка) Будем знакомиться? Забрела я на форум более года назад , писала в темах, но особо ни с кем близко не знакомилась. Часто участвовала в конкурсах. Недавно зашла на ИГРЫ и в теме "Что вам не хватает для полного счастья ?" написала - Быть любимой... Я не представляла, что Судьба вот так услышит моё желание и что оно так быстро исполнится. Я до сих пор не могу поверить, что среди самых лучших, самых шикарных и самых достойных форумчанок Лёша выбрал меня
Спасибо огромное всем, кто искренне рад за нас
Лешенька, я счастлива с тобой
alex1101
QUOTE (Elena-Sirena @ 13.09.2008 - время: 21:34)
Лешенька, я счастлива с тобой
ЛЕНОЧКА !!!
Ты даже не знаешь, что твориться сейчас у меня в сердце и душе!!! Я счастлив!!!И очень очень люблю тебя!!!
Lady Arwen
Поздравляю Вас! Любви и понимания! Для Вас...
бешеный жирик
ALEX мои искренние поздравления! очень рад за тебя! удачи вам!
джипер
Алекс, поздравляю ВАС от всей души!!!
Leconte
Поздравляю!!!
srg2003
молодец!!!
Воспламеняющая взглядом
Людям, которые верят в ЛЮБОВЬ в сети
Алексей и Елена, счастья вам
☆ღDariღ☆
Мои Поздравления!!!
femmes
Перенесено на форум "Партнеры со знаком качества".
*Sika*
Поздравляю ребята !!! Будьте счастливы и храните свое чувство !!!
Al'ka
Счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От всей души!
Тигрица_095
От всей души поздравляю вас!!! Пусть ваша любовь никогда не угаснет!!!
Elena-Sirena
Лёшенька, вот и месяц прошёл со дня нашего знакомства. У меня такое чувство, что ты пишешь для меня сказку. И каждый день я открываю новую интересную страницу, и чем дальше - тем становится всё более чудесно и увлекательно
Спасибо, что ты есть. Спасибо, что мы вместе.
Сама_по_себе
Ой.. Ребята прошу прощение за опоздание, не видела Поздравляю вас! Желаю счастья и море море море любви С первой датой, кстати, тоже поздравляю
alex1101
Леночка!!!Любимая!! Встретив тебя я понял что такое настоящая любовь и чувства!!!!Мне не хватало тебя чтобы быть поностью счастливым!!!!Я хочу тебе сказать спасибо за то что ты есть у меня!!!!
Мне судьба подарила тебя И теперь не найти мне покоя, Сохраню я в сердце любя, Всё что связано только с тобою!
Я люблю потому и скучаю, Говорить не хочу о пустом, Нам дано пока мало я знаю, Берегу я слова о святом!
Благодарю судьбу , что подарила мне тебя! Твой образ, я искал повсюду Пусть рухнет всё, пройдут года, Но лишь тебя любить я буду!
Только для тебя моя любимая Мне приятно просыпаться по утрам, Хочется сказать, родная , милая, Провести рукой по волосам.
Быть с тобой, надеяться и верить, Подарить весь мир, любить всегда. Мои чувства временем не смерить, Я люблю и это навсегда!!!!!
Это сообщение отредактировал alex1101 - 14-10-2008 - 21:34