Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||||||
Девочки, прошу развести меня с you 'sights sniper (один из его др. аккаунтов - Serge t,), который всегда отлынивал по телефону со мной от общения голосом в Снайпере, придумывал отмазки (что не может поговорить со мной голосом, а не по смс-кам, т.к. гуляет с сыном, что мама или сестра рядом, отключал телефон, делал переадресацию и т.д.) и играл в прочую виртуальную фигню, и т.к. сегодня в теме "Обезьянника" выяснилось, что под этим ником сидит либо семейная пара, либо это женщина (потому что голос у you 'sights sniper оказался на проверку женским ![]() ![]() ![]() В групповухе быть не хочу, ибо как мне это просто не нужно. Вы оба (как два в одном) - не герой и героиня моего романа) Особенно после того, как всё раскрылось и к чему я и вела это всё, т.к. всегда знала, что не спроста ты боишься показать мне свой голос, и что там что-то не так ... you 'sights sniper, любой из Вашей пары на всех парах и 5-ой крейсерной скорости чешет сюда и быстро разводимся. ![]() Без лишних слов и прочей ФИНИТЫ ЛЯ КОМЕДИИ ... Лоханулись Вы и так на все времена ... Круче - только яйца)) С моей стороны - РАЗВОД! Кольца (как оказалось - с ними, а не с ним) сняла уже давно ... ![]() Жду этих попугаев-неразлучников со своей байдой и отмазками с отрицаловкой + со словом "развод" со мной)) Go-go, парочка) Девочка Моя & Мальчик Мой)) Ваша третья половина) Бывшая, естесссно)) ![]() ![]() |
||||||
PGavatar | ||||||
Как-то некрасиво все получилось... ![]() |
||||||
.Медвед. | ||||||
Ооооойййй...чё делаетца та а..... ![]() |
||||||
Кела | ||||||
А может все же стоит попробовать? ![]() |
||||||
GREKUS | ||||||
Как же достал этот твой тупейший пиар... ![]() Больше видимо не на что творческие порывы направлять... |
||||||
Serge_t | ||||||
Просветите наивного "клона", где у нас такие адепты-неадекваты модерируют. Обязательно пройдусь по веточке на настроения обитателей глянуть. А теперь - для особо "одаренных" и тех кто в глухом бронетанке, а именно автора топика: 1.Я еще раз повторяю, что не являюсь чьим либо клоном 2. Моему сыну 2 месяца и я не задумываюсь пока о том, услышит он или нет мои разговоры по телефону. 3. Жена моя в интернете не сидит, заходит только на сайт газеты "Наша нива" и проверяет почту. 3.В "Обезьяннике" ничего не выяснилось, были лишь твои тупые доводы, ничем не подтвержденные. 4. Раз уж ты приплела сюда меня и мою семью, то поведаю тебе, что в плане секса проблем не имею, чего и тебе, кстати, желаю. Исходя из вышесказанного, я даю тебе еще раз шанс извиниться передо мной за необоснованные нападки, отнявшие у меня кучу времени. Назовем это твоей ошибкой, получишь свой развод со Снайпером и забудь раз и навсегда мой аккаунт на этом форуме (напомню, Serge_T). |
||||||
-Magnolia- | ||||||
Serge_t Знаю этого человека в реале. и поверьте мне он мужчина. И очень хороший человечище. Так что наезд явно беспочвенный. И киндер у него масенький и жена отличная. |
||||||
Serge t, не нужно одевать серьёзный тон и одевать этот ник, чтобы отмести от себя подозрения и так уйти от ответа Вашего с ним ОДИНАКОВОГО вирта (реакции, слов, привычек) и всего прочего, что роднит Вас со Снайпером. Ты настолько заврался, что уже не ясно, сколько лет твоему сыну. ![]() ТЫ - и есть Снайпер ... Снайпер уже показал, что на его телефонном моб. номере отвечает женщина и что его голос так и остался загадкой, чтобы я не узнала, есть ли у него такой же небольшой белорусский акцент как у тебя, или нет. Ты игрок в вирте, и для тебя эти форумы - это всё твоё детище, в кот. ты вкладываешь столько усилий, поэтому - переодевайся в Снайпера, меняй стиль (как ты это умеешь) и пиши слово "развод". Я также желаю тебе не прыгать по форуму под разными IP адресами (провайдерами) и пр. (подделать IP существует масса способов), и не сидеть ночами в сети в виртуальными собеседниками, а проводить это время с семьёй. Это ведь легко и просто, как 2х2=4 ... Я совершенно не держусь за адепство или за какие-либо привилегии этого форума, можешь идти и постучать на меня, можешь попросить мне бан, если ты хочешь прослыть мужчиной ЯБЕДОЙ, это будет довеском к твоему виртуальному лицу. Я тоже глянула, где модерировал ты и ... откуда ты резко отказался от инструктажа. Как и совершенно очевидно перепугался Снайпер, когда ему предлагали ранее сомодерство. Он писал мне, что совершенно этого не ожидал, просил меня отказаться саму, писал, что совсем не готов к этому и что он настолько редко тут бывает, что не сможет. Это всё сказки белого бычка Снайпера-Сержа ... Привычные отмазки в культурном образе ... Потому как именно Снайпер писал мне что-то, что я не знала о модерстве (а если бы он не был модером ранее, он бы части чего-либо не знал, как и не совсем был бы в курсе, как и что тут устроено у адепта). Так что ты можешь ИГРАТЬ В ОТРИЦАНИЕ, ты всегда был ТРУСОМ на признание, и не забудь переодеться в Снайпера, чтобы написать буквы по порядку: Р А З В О Д На твою смелость я и не рассчитывала (ты всегда ходишь в подгузниках), но Снайпера одень и приготовься к бракоразводному процессу. За сим прощаюсь ... Надеюсь, что навсегда ... И ... смелости наберись всё-таки ... Ты не ребёнок ... Пора быть МУЖЧИНОЙ, а не НАШКОДИВШИМ МАЛЬЧИКОМ, убегающим в кусты и стучащим по личкам/Аськам) Адью, многоликий мачо из сети ... |
||||||
Да нет, как-то не очень( ![]() ![]() Не нравится ... |
||||||
Достало? Всегда есть КНОПКА ВЫХОДА ... И она - в твоих руках ... Отделяет лишь клик ... PR? Да нет, я не пиарюсь, это многоликий Янус парится ... |
||||||
Сама_по_себе | ||||||
А может просто разведетесь? Без всякой там байды? ![]() |
||||||
Идеалист. | ||||||
Лол ![]() ![]() Она дает развод сергею Т ![]() Хуанита,дай мне развод в соседней теме!!!И другим клонам снайпера,меня,сергея т,барона и проч,проч...))) |
||||||
Не нужно приписывать ему клонов, кот. у него нет или чужие. Отвечать нужно ЗА ТЕ, кот. ОН СОЗДАЛ и под кот. ведёт двойные игры, а не за массовку и просто приколы по сабжу. Это сообщение отредактировал Хуаниttа traхх de Kончиtta - 06-10-2008 - 21:44 |
||||||
Вчера он кричал развод на всё инетное пространство, потому что в трубке ЕГО моб. ТЕЛЕФОНА - отвечает женский голос. А сегодня, как я его за этим и жду, он таскает ролики и пока ещё не переоделся с Сержа в Снайпера ... У него на кону репутация перед Белорусскими встречами, поэтому он и будет играть в БАЙДУ и отрицать, что принаряжался в Снайпера ... Что, собссссно, и делает ... А ведь РАЗВОД - это всего лишь 6 букв, кот. так легко написать ... Но ничего, я подожду, пока спадут его оковы и уменьшится трусость ... |
||||||
Serge_t | ||||||
Я так понял, что извинений не дождусь, так? | ||||||
Идеалист. | ||||||
Мой бедный друг! ![]() Пишу вам в часы своего душевного уныния и полного отсутствия головных таблеток.Разум мой помутился и переодически окутывает черная пелена совместно с белым туманом,поэтому мир кажется мне серым и невзрачным. Лишь,иногда,когда приступы отчаинья совсем убивают меня,я с разбега стучусь соседям головой в стенку.Они привыкли и отстукивают мне морзянкой:"Мы узнавали-все будет хорошо!"(с).Вот и сейчас,я сползая по испорченным обоям,цеплясь ногтями за поколотую штукатурку на бетонных плитах,я все ж набираю вам одной рукой,свое внезапное откровение:матрица атакует нас,протягивает щупальцы из монитора,хватает за шею и выдавливает глаза,но мой бесценный топор помогает мне донести до вас,свой возможно последний поток сознания. Сквозь порубленные пиксели монитора,сжимая взубах поврежденный кабель питания я набираю вам заветный пароль you 'sights sniper:даю развод. Только,пожалуйста,ради последних байт мирового траффика,не произносите его никому другому. Да прибут с вами силы всех компов всемирной паутины,безумные клики оптических мышей и святая Виста Гейтса Била. Искренне ваш , Дон Сезар де Базар. Это сообщение отредактировал Идеалист. - 06-10-2008 - 22:07 |
||||||
Serge_t | ||||||
Маг, а ты в курсе что тоже "пострадавшая"? Ибо как говорит "афтар", мы знакомы якобы два года(вернее она со снайпером). А ведь в это время мы с тобой как раз общались ![]() Даже встретиться получилось... С адекватными людьми и встретиться не грех, а больным даже номер телефона стремно давать ))) А про развод - я вообще молчу, не даю короче ))))))))) (это я с телефона поэтому без смайлов, ггг). |
||||||
-Magnolia- | ||||||
Сереж я как то от нашей встречи и бывшей дружбы пострадавшей себя не ощущаю..а твой подарок до сих пор висит у меня на кухне. Спасибо тебе за все) |
||||||
Страшно сексуальная | ||||||
Клевые у вас тут разговоры...я прям кайф ловлю... | ||||||
Latina | ||||||
Разведите их , как особо пострадавших на виртфоруме.. ![]() |
||||||
Товарищ Барон | ||||||
А так они еще и дует стриптизеров? |
||||||
Serge_t | ||||||
Все равно пострадавшая, не от меня так от Хуаниты получается )))
Секси, пошли в аську, нефиг тут кайф ловить ![]() ))) |
||||||
Кончита Морталес | ||||||
Ах, а какая была любовь! Как много страсти, и красного! Какие у обоих строки в репках! тыц и тыц Как жаль... ! |
||||||
-Magnolia- | ||||||
![]() |
||||||
Ангел мой, Мистер Снайпер и по совместительству супруг! ![]() В каких перистых облаках Вы летаете?)) Крылья устали лететь ко мне, или наша многотомная папка бракоразводного процесса перешивает и Вы летите медленнее с грузом?)) ![]() Я по-ангельски безропотно и непорочно жду Вас ... Крылья только из стирки (видите - белые, мягкие и пушистые)), нимб - снят с подзарядки)) Вы же наверняка прочитали мессидж в лс Снайпера, не так ли? Где же Вы? Ау-у-у!!! А то я не до конца себя свободной чувствую. Даже не знаю, что и думать! Вы передумали на мне разводиться что ли?)) Или - Вам так наши кольца понравились?)) Сами же писали слово РАЗВОД мне несколько раз, а теперь - пропали ... Тогда это нам было платно, а теперь - б/п)) Так что же ... нэма Вас тута?) ![]() Ваш бывший порочный ангел) |
||||||
-Magnolia-
Кончита Морталес
Девочки, любовь - это и есть коррида чувств в своём роде. ![]() Да, у нас был красивый роман, не скрою ... И без КРАСНОГО КОЛОРА мы правда не могли) Об остальном - no comments! Просто жду внезапно исчезнувшего мужа) ![]() |
||||||
Кела | ||||||
А как насчёт внезапно появившегося любовника? ![]() |
||||||
Тебя?))) ![]() |
||||||
Страшно сексуальная | ||||||
Прийдется очередь занимать - я тут первая жена! | ||||||
you 'sights sniper | ||||||
Нет....,это не провокация.... Она действительно так думает,что я её обманывал под ником Сержа Т. Это сообщение отредактировал you 'sights sniper - 07-10-2008 - 21:31 |
||||||
PGavatar | ||||||
Так обманывал или нет? ![]() |
||||||
Ну вот он я..... Я чувствами не играю,в отличии от тебя.... Смотрю,ты заигралась совсем.... Чесно гря,мерзко тебя читать.... Ты до сих пор будешь утверждать,что я Серж Т?))) Развода я тебе не дам.......,пока не извинишься.....,хотя бы перед ним... Я сам дурак,что с тобой идиоткой связался..... |
||||||
Рoкси | ||||||
предупреждение за переход на личности, пункт 2.2. |
||||||
А неужели до сих пор не понятно? Леваков у меня нет.... |
||||||
PGavatar | ||||||
На аватарке лицо очень честное... ![]() |