†Romeo† | ||||||
А также тем с поиском и предложениями. Кто виноват?))))) |
||||||
Рoкси | ||||||
дык женись...исправь положение... ![]() |
||||||
†Romeo† | ||||||
я канеш могу, но один я положения не исправлю))) А вот одна из причин упадка - это охлаждение Рокси к виртбракам))) Давненько ты чото не бракосочеталась ![]() |
||||||
Рoкси | ||||||
и не бракосочетуся в вирте больше ))) надоело.. ![]() ![]() |
||||||
Кела | ||||||
![]() ![]() |
||||||
Рoкси | ||||||
я бы вышла за одного человека,если бы он попросил моей виртуальной руки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Laila | ||||||
да чет давно не было свадеб, не то что раньше каждый день почти гуляли ![]() Предложения вроде делают, до свадеб дело не доходит. Эх, молодежь |
||||||
†Romeo† | ||||||
прдлагаю снова женить Лайлу и Роксю! пусть положат начало бракам))) | ||||||
Кела | ||||||
Рокси, да не переживай ты так ![]() |
||||||
PGavatar | ||||||
Извините... прочитала и удивилась - упало количество вибраторов... ![]() |
||||||
†Romeo† | ||||||
корс - это клон снайпера! он обиделся! |
||||||
Кела | ||||||
поддерживаю! ![]() пусть покажут пример молодым! |
||||||
Рoкси | ||||||
что это за песня? ![]() ![]() ![]()
а шо ты обиделси,Снайпер? ![]() ![]() Юля, мож правда нам пожениццо? ![]() |
||||||
Рoкси | ||||||
хотя... пошла рыдать,слушая ее... |
||||||
Кела | ||||||
А че, ты сегодня в дневнике ничего не постила? Не зачет! |
||||||
Канопус | ||||||
Все кто хотел, уже женаты, либо разведены и больше в это ввязываться не хотят. Например я... ЗЫ Хотя... была бы подходящая кандидатура... |
||||||
nona | ||||||
кризис жеж...... настроение на нуле а тут роман крутить надо активно, это не реал, где и по глазам понятно......... |
||||||
Кела | ||||||
это что, типа кризис сильно влияет на сексуальную активность? |
||||||
Fatalina | ||||||
полагаю што у той категории людей, кому он (кризис) неожиданно ударил по яйцам (ми скузи), может и влияет))) Это сообщение отредактировал Fatalina - 13-10-2008 - 22:00 |
||||||
†Romeo† | ||||||
Все, решил сказать... Виноваты Рокся и Мира))) Рокся - потому что перестала ходить замуж Мира - потому что ваще ниразу!!! туда не хадила))) мало того, вышеупомянутая Рокся перестала даж и знакомить людей и помогать им застенчивым бракосочетацца и виртипацц....ой ![]() Это сообщение отредактировал †Romeo† - 13-10-2008 - 22:01 |
||||||
Идеалист. | ||||||
Да,соглашусь с предыдущими ораторами,так как известно:Рыба гниет с головы(с) ))) А что вы хотели,если Роксана,как одна из организаторов гильдии виртуальный совершенно возложилила на свои обязанности куст терновый? Где форумская агитация об упорядочении половых сношений-браком?Где призыв:плодитесь и размножайтесь?(с) ))) Где в конце концов благословление сего мероприятия представителями разных религиозных конфессий?Почему не заготавливаются букеты невест и их не кидают с крыши высотки на головы форумчан,что мол хотишь не хотишь,а букет словили,валитека под свод храма бракосочетаний?Я Вас вопрошаю:где?)))) Почему мира в браке только с фаталинкой,а не в браке на троих?)))Может ей там еще кто нравится?!))))Я конечно не знаю,но все ж думаю,что Роксю простаки необходимо выдать замуж!!!Можно решить сей вопрос голосованием,по однопартийным спискам. Надо плодиться и размножаться!(с))) ЗЫ:про меня ничего писать не надо))))) |
||||||
Мира | ||||||
Макс во первых я не в браке)))))Она любимая моя....и мы официальные любимки)))))бе бе бе)))))и шож я виновата шо некатит мну никто))))) | ||||||
†Romeo† | ||||||
Итак, на повестке дня: 1. свадьба Рокси и Миры точнее не их вместе, а их по отдельнасти! Это сообщение отредактировал †Romeo† - 13-10-2008 - 22:07 |
||||||
Рoкси | ||||||
Макс, я решила,что бесмысленно всё это, када узнала,что на форуме все клоны Хуаниты и Снайпера))))) | ||||||
Идеалист. | ||||||
Да???Мира,не порядок вдвойне!!!Ты ж глава гильдий,сочетаешь тут,а сама в статусе любимки... Фаталина,ну ка бери Миру в жены там,али в мужья,быстро!!!))))) Тебе кризис никуда ударить не мог! ![]() |
||||||
†Romeo† | ||||||
![]() |
||||||
Рoкси | ||||||
как так? я вот клон снайпера и не скрываю))) ![]() |
||||||
Мира | ||||||
Ромешка я ток апосля тебя))))))) | ||||||
Идеалист. | ||||||
Предлогаю два варианта:Лайла и Мира...Что-то делать надо же!))) |
||||||
Кассандра | ||||||
а букеты вапще утеряли свое прямое предназначение) сколько я их не ловила, як высоко не прыгала, пылятся себе бесполезным гербарием.. вот ![]() |
||||||
Рoкси | ||||||
дык они обе мои клоны,че я буду женицца сама с собой? |
||||||
Рoкси | ||||||
плохо прыгала значит ![]() |
||||||
Идеалист. | ||||||
не отмазывайся)))Я же знаю,что это не так)))Быро жАниться!)))) |
||||||
Мира | ||||||
Макс я тока на тебе могу жанится)))) |
||||||
†Romeo† | ||||||
Всем известно, насколько известны, уважаемы и чертоффски красивы сиськи Миры и Рокси, потому думаю затруднений с их |