Огненный Ангел | ||
Яночка , я тебя ЛЮБЛЮ !!! Возможно ты ещё не определилась со своими чувстами , я тебя не тороплю ... время есть !!! Просто я хочу чтобы ты знала , что мои чувства всерьёз и надолго !!! Если надо я буду ждать , но ты знай что в любое время моё сердце открыто для тебя !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
_Умка_ | ||
будеш ее защищать на арене в мясорубке?))) | ||
vLaURa | ||
я в растерянности......... я не знаю что и сказать.....так долго этого ждала и....вот оно....мое счастье!!!!!!!!!!!!!!!! слова любви я пока приберегу....но хочу сказать , что ты занял в моем сердечке самое большое местечко.... ![]() |
||
Огненный Ангел | ||
А ты и не говори пока ничего ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Огненный Ангел | ||
Это для тебя , любимая !!! |
||
PGavatar | ||
Как мило... ![]() |
||
Мира | ||
![]() |
||
vLaURa | ||
котеночек мой, спасибо!!! ты у меня просто прелесть!!!!!!!![]() Это сообщение отредактировал vLaURa - 19-10-2008 - 11:26 |
||
Огненный Ангел | ||
Ты у меня одна ... |
||
альтерледи | ||
Поздравляю вас)))) | ||
vLaURa | ||
спасибки, Альтерледи! нас действительно есть с чем поздравить- мы нашли друг друга и это такое счастье, правда, милый? ![]() |
||
Огненный Ангел | ||
Правда , Любовь моя !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Огненный Ангел | ||
Я хотел тебе сделать предложение , но не знаю как ты к этому отнесёшься ... ![]() ![]() ![]() |
||
Огненный Ангел | ||
Или подождём пока ... ? ![]() ![]() ![]() |
||
vLaURa | ||
![]() вообщем, если ты решил- так действуй ![]() |
||
vLaURa | ||
или мне еще помяться чисто по-девичьи ....ну совсем немножко, а? ![]() |
||
Огненный Ангел | ||
Яночка , Любовь моя , выходи за меня замуж !!! Ты согласна ?!! ![]() ![]() ![]() |
||
vLaURa | ||
Читай мои сны и мысли По складкам шершавой шторы, Целуй меня беспощадно, Люби меня так, как хочешь, На ощупь печалью потчуй… Закончились наши споры… Я шла по прямой удачи, Но вдруг очутилась в точке, Что стала пересеченьем Отчаянья с откровеньем – Давай в ней начертим символ Последнего из пророков. Останься во мне случайно, Когда распадутся звенья Холодных ночей и чисел, Зовущих тебя в дорогу… Ты станешь хорошим богом… Отзывчивым. Обещай мне Учиться спокойно слушать Молитвы моих молчаний… Смотри – наступает утро. Целуй меня беспощадно. Люби меня прямо в душу… Я так по тебе скучала… ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ЛЮБИМЫЙ, Я СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||
Огненный Ангел | ||
Теперь всё у нас будет хорошо !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
vLaURa | ||
МОЙ АНГЕЛ, а я и не сомневалась в этом с того момента, как встретила тебя!!!!!!! я люблю тебя ![]() и пусть знают все , что я самая счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Это сообщение отредактировал vLaURa - 21-10-2008 - 00:08 |
||
Анатолий997 | ||
Поздравляю вас ![]() |
||
махонькая Лаурка | ||
спасибки, Анатолий!!!!!!!! мы будем очень стараться ![]() |
||
самокат | ||
Когда свадьба то ? Не забудьте приглашения разослать ... | ||
Shokoladkа | ||
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Огненный Ангел | ||
Всех Милости Просим !!! Свадьба состоится 7 ноября в 20:00 по Московскому времени !!! | ||
vLaURa | ||
присоединяюсь к словам милого и хочу сказать... на тех, кто не заявится на долгожданную церемонию буду очень долго дуться! воть! так что ждем всех всех всех!!!!!!!! ![]() ![]() |
||
White squall | ||
Поздравляю вас,ребята!!! Удачи вам и любви! Берегите друг друга!!! | ||
Огненный Ангел | ||
Жду с нетерпением нашей свадьбы , Любимая !!!![]() |
||
voxtel81 | ||
![]() ![]() |
||
arln | ||
Примите мои поздравления!!! Счастья Вам!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
A.Le.Cog | ||
От всей души радуюсь счастью великого и не победимого стрелка! Будьте счастливы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
vLaURa | ||
Всем спасибо за поздравления!! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал vLaURa - 27-10-2008 - 15:23 |
||
Pussycatty | ||
Поздравляю вас,молодые!Совет да любовь! | ||
Огненный Ангел | ||
По техническим причинам свадьба немного откладывается ! О новой дате и времени все гости будут уведомлены дополнительно ! ![]() ![]() |
||
-=Маришка=- | ||
![]() (а то мы свою тоже отложили, да так и живем гражданским браком уже пол года))) ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал -=Маришка=- - 29-10-2008 - 00:22 |