Нимфоманка | ||||
Напишите ваши любимые фразы или фантазии. Поделитесь опытом. Я вот, например, чуть не кончила, когда партнер сказал "Ты вся моя". |
||||
старичок | ||||
Я ХОЧУ ТЕБЯ | ||||
Kannabis | ||||
Я глубоко в тебе, и замер, не в силах разорвать слиянье душ.......... |
||||
turbo_b | ||||
![]() |
||||
OWl | ||||
![]() ![]() ![]() поэзия, романтика, любовь, секс. Хорошая музыка. Nightwish, Blind Guardian,Мельница (www.melnitsa.net), КиШ. ВИРТУАЛЬНЫЙ СЕКС НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
Ласковый | ||||
Если партнер сказал это в реале, то странно, что не кончила | ||||
Генератор Зла | ||||
Нимфоманка, ты посмотри - народ, не спешит открывать тебе (и всем) свои любимые фразы, так как боится ![]() А по поводу фантазий... ![]() ![]() ![]() |
||||
domino | ||||
О да, несомненно, у каждого мастера есть свои "домашние заготовки". Только это секрет, иначе они перестанут работать. Генератор прав как всегда ![]() |
||||
Евфрейтор | ||||
Хммм..... а я вот неделаю заготовок - всегда сам себе генерирую заготовуи ![]() ![]() |
||||
genich | ||||
а у меня что-то не хватает фантазии на всякие там заготовки или красивые фразы. Да я вообще редко занимаюсь этим в сети лучше так в реале как говариться. ![]() ![]() |
||||
Вихрь | ||||
Развивай фантазию!!! Реал это одно, а вот вирт -это вообще другой мир ощущений!!! |
||||
Нимфоманка | ||||
Не имею ничего против домашних заготовок, но когда мне однажды целый рассказ выдали с такой скоростью (ну невозможно так быстро печатать!!! НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО!!!), было очень неприятно.
Ну дык я замужем виртуально, пытаюсь быть верной виртуальной женой ![]() |
||||
Лера | ||||
А вот это спорный вопрос.. Пусть девушки меня поправят...если не так.. Мне кажется, что от этого возбуждается скорее сам мужчина... ![]() |
||||
domino | ||||
Меня вообще больше заводит описание действия, чем изображение чего-нибудь. Тем более описание мужского члена... Интересуют только размеры! ![]() |
||||
Светланка | ||||
Самая любимая фраза "Ты здесь?". На середине процесса, так сказать. Нет, пописать отошла. Становиться смешно, от смеха кончаешь тут же ![]() |
||||
Зловредная | ||||
На то они и любимые фразы, чтоб скрывать....В конечном итоге они становытся жестокой банальностью.А ещё многое зависит от ника, и что под ним скрывается ![]() ![]() |
||||
Калинка | ||||
"рядом с тобой я теряю ощущение нереальности, твое тепло..., твоя нежность..., боже мой, какое наслаждение..." |
||||
Калинка | ||||
С приходом покоя в душу возможность выбора заканчивается. ![]() Не сдавайся.. ты еще слава богу, жив...как и те, кто хотел бы услышать или прочесть.. Призрака мы возьмем на себя, соблазним и заманим на форум, выпытаем его пол, закидаем желаниями, завиртим или заставим выйти на реальный свет)) ему будет не до тебя.. Это вам не в Зурбагане тусоваться ![]() ![]() ![]() И может быть тогда ты сделаешь какой нибудь новый выбор и пространство вокруг нас станет другим... ![]() |
||||
all you needs about .... | ||||
Ну вот теперь понятно, отчего уважаемая Светланка кончает ![]() ![]() ![]() |
||||
*Лола* | ||||
Оджнажды я сидела в чате и наблюдала как одна девушка всё навязывалась к одному парню с вирт.сексом она его так бедолаку достала, что он ей в конце написал что то вроде этого: "я болтаю правой ногой в твоём ведре, ой тьфу тоесть промежности...ты стонешь" ![]() Я после этой фразы просто упала на пол! а девушка почему то обиделась ![]() |
||||
MixSander | ||||
Знаете, ни разу не занимался виртсексом... Но, наверное как и каждый живущий изредка в сети, все-таки представлял себе это. И, как всегда, одно дело представлять , а другое дело - чуствовать... Именно чуствовать, а не ощущать... Слова тоже имеют цену, и немалую!!! | ||||
Unicorn | ||||
"Ты такой замечательный, в тебе столько нежности, ты самый лучший, я люблю тебя!" - слова, которые и в вирте, и в реале оказывают мощнейшее воздействие.... | ||||
Мик | ||||
ну не знаю есть конечно много фантазий носамая безумная)))))))) это что бы все замерло все люди остановились)))))))и я бы мог поласкать любую девочку)))))это меня все время заводит как только подумаю встает)) | ||||
Чигивара | ||||
![]() |
||||
Чигивара | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Чигивара | ||||
![]() ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
Далеко не каждую возбудит описание члена.... ![]() |
||||
wes | ||||
кто здесь??? | ||||
BDourif | ||||
Тут раз на раз не приходится. Во первых, к каждой девушке нужен индивидуальный подход и чуткость, а во вторых - в чем собственно прелесть вирта, если использовать одни и те же приемчики и выражения снова и снова? | ||||
Полуконь | ||||
Самое х...евое в вирте - это когда в комп тормозухи залили. Теряется все удовольствие, когда твой ответ идет 5мин., ее еще через 5 и т. д. Не успеешь оглянуться - уже рассвело. | ||||
Vaginochka | ||||
Никто не будет спорить, что манера общения в чатах и мессенджерах различная... у меня после посещения чатов, меняеться поведение... В чатах я отказываюсь от приватов... Присматривая себе более интересных особей (любя), так как просто виртуально потра**ться скучно. И моя любимая фраза, в последнее время стала, во время приставания например: "УРА! *Повисла на шее*". А дальше пристаю... Обычно очень элегантно выходит... ![]() |