+Мишаня+ |
Любимая Катюшка… Мы знакомы так мало, но, кажется, целую вечность… Ты очаровательный и прекрасный, нежный и трепетный, дорогой и желанный мною Человек… Ты моя вторая половинка - уверен в этом... Я ни на секунду не сомневаюсь в своем решении и с нетерпением делаю тебе искреннее и серьезное предложение… Прошу руки твоей и сердца, будь моею… От нежных губ твоих и взгляда пламенею… Согласье дай, и вознесутся брака узы… Верь мне всегда, я ангел твой, я образ музы… Будь моей женой в этом непредсказуемом, загадочном, полным фантазий и сюрпризов Виртуальном Мире… Я с нетерпением и огромной Любовью жду твоего ответа… Я очень, очень тебя Люблю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
PGavatar |
Как мило... ![]() |
Да... будь ![]() ![]() ![]() |
+Dragon+ |
Класс-класс-класс-класс............ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал +Dragon+ - 04-11-2008 - 20:58 |
Огненный Ангел |
Прелесть какая !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
CHEERFUL SPIDER |
Я всегда за любовь ![]() |
IgNa |
Миха, ого себе!!!!!!!! ![]() ![]() |
Kationa |
Мишенька... Милый мой... нежный мой...любимый мой... Как вчера помню ту радость на сердце, когда ты вернулся.... вспоминаю ту боль, когда ты решил уйти... Ты вносишь в мою не виртуальную жизнь очень много всего, эмоций, добра, света... Ты поддерживаешь меня и помогаешь... Я очень тебя люблю, и очень благодарна за то, то ты есть в моей жизни... Конечно ДА!!! Конечно я согласна быть ТВОЕЙ... Твоей виртуальной женой... |
+Мишаня+ |
УРА!!! ОНА СКАЗАЛА ДА!!! Катюшка, милая, ты преласть... Я очень ЛЮБЛЮ тебя... ![]() ![]() ![]() |
+Dragon+ |
Ураааааааа,ураааааааа,ураааааааа....!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мишка.............. ![]() ![]() Катя.............. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал +Dragon+ - 05-11-2008 - 11:03 |
Мира |
Поздравляю)))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() |
Рoкси |
Поздравляю, Миша и Катя! Вы очень подходите друг другу и замечательная пара ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Рокси - 05-11-2008 - 18:02 |
CHEERFUL SPIDER |
Поздравляю Молодожёнов!!! Желаю им всяческого процветания. Пусть только крепнут ваши отношения и регулярно судьба даёт вам новый виток взаимного благополучия!!! ![]() ![]() ![]() Фотки шлите ![]() Это сообщение отредактировал CHEERFUL SPIDER - 05-11-2008 - 19:15 |
Nasca |
Поздравляю. ![]() |
*Sika* |
Как романтично ![]() ![]() |
-=Маришка=- |
![]() ![]() |
самокат |
Поздравляю !!! ![]() ![]() ![]() |
Кела |
Когда бухаем? ![]() |
Kationa |
Спасибо большое за поздравления ![]() А ![]() ![]() |
*ASTR@NAFT* |
Поздравляю Вас!!! ![]() |
globzero |
Примите и мои Поздравления !!! ![]() ![]() ![]() |
kotvsapogah |
Хых, хоть я и не верю в вирт любовь, тем более в свадьбу)) Всё равно рад за Катёнкина! С праздником вас! ![]() ![]() ![]() ![]() |
_Малина_ |
Мишаня, Лилит!!! Поздравляю Вас!!!! Будьте счастливы и любите друг друга, ведь любовь - это так прекрасно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ptary |
поздравляю!) |