Nika-hl |
Я Nika - hl , окончательно. Без эмоций хочу развестись с Chezare. Просто прошла любовь. Это сообщение отредактировал Nika-hl - 17-11-2008 - 01:18 |
Chezare |
Против. Хотел бы услышать настоящие причины развода. (прошла любовь, завяли помидоры оставим для маленьких девочек младшего школьного возраста) ЗЫ: не хотелось бы огорчать сдешних модераторов, но в случае развода против правил поставлю вопрос ПП Это сообщение отредактировал Chezare - 17-11-2008 - 14:03 |
*Лёлька* |
Я извиняюсь,это какой по счёту акт Марлезонского балета? ![]() |
Latina |
Люди, большая просьба, не флудите в этой теме. (Где Мира- не знаю), Чезаре, раз ты в отказ- два месяца вас развести не смогут, но потом всё равно разведут. |
Мира |
![]() |
Nika-hl |
Чезаре. Люди встречаются, люди влюбляются - женятся (с) Но я больше тебя не люблю. Я тебе про это говорю спокойно, осознанно. Или ты считаешь что такого не бывает? НЕ ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ. Вот и все. Что не ясно? Извини, но это и есть настоящие причины развода. Никаких других причин нет. Это сообщение отредактировал Nika-hl - 17-11-2008 - 20:51 |
Chezare |
Чито же.. Нельзя сохранить то, чего фактически уже нет.. На развод согласен. Оформляйте. |
Кела |
Люди, пожалейте труд модератора, не флудите в этой теме! п.с. решил помочь Латинке ![]() |
Latina |
Разведены по правилам |