Luarwik | ||||
Насти давно нет на форуме. Разведите нас пожалуйста. |
||||
Искатель наслаждений | ||||
Luarwik, я вот даже догадываюсь, хто будет твоей новой женой... :-))) |
||||
Канопус | ||||
![]() |
||||
ПАССИОНАРИЯ | ||||
Неужели Канопус? ![]() |
||||
Latina | ||||
Судя по её подарку моему мужу , она была на форуме 19.11.2008 06:12 А вы говорите.. ![]() По правилам
Это сообщение отредактировал Latina - 23-11-2008 - 22:57 |
||||
Luarwik | ||||
Упс.. действительно.. Это несколько меняет дело.. хотя.. - Мы с Настей обговорили предварительно эту тему и пришли к единодушному выводу. Подождём. |
||||
Keira | ||||
на развод согласна. Костенька, удачи ![]() на сообщение твое чуть позже отвечу )) зы развод он у меня просил за пределами форума, и там я ему ответила, что не захожу уже сюда, и попросила написать так, чтобы развели без моего участия. Латина, про подарок твоему мужу - это обо мне? ![]() если да, то что за нервы? я, кстати, как-то давно тут не была, и даже не знаю, кто твой муж.. подарки, вроде бы, у нас всем дарить можно.. и я ничего не подарила такого, о чем можно было бы говорить в таком тоне.. кто бы это ни был.. ![]() ![]() а вообще - что хочу, то и делаю, и плевать мне, если кому-то что-то не нравится.. можете меня ненавидеть, мне не жалко.. Это сообщение отредактировал Keira - 24-11-2008 - 04:22 |
||||
Luarwik | ||||
Ну так не интересно.. форум конечно слишком прозрачен для интриги, но.. но.. всякое может произойти.. а вдруг пересмотрю смысл жизни и в монастырь??? (ведь был же где-то у нас на форуме таковой ![]() Настя.. ![]() P.S. Ах Вера.. ну ты то, как постоянный посетитель моих тем на этой доске, ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Luarwik - 24-11-2008 - 04:48 |
||||
Latina | ||||
Keira, не знаю кто там тебя может ненавидеть, сочувствую)). Я на тебя совершенно случайно внимание обратила, когда смотрела дату твоего последнего посещения в связи с этой темой. Так что- не надо напрягаться). Я тоже делаю, что хочу- как хочу, так и пишу . . Вы разведены по обоюдному согласию. Это сообщение отредактировал Latina - 24-11-2008 - 08:11 |