Nikmmm | ||||||
MMMMMMMMM Cоединены темы ''Секс по вебкамере ,MSN ,Skype'' и ''Виртуальный секс по скайп'' ''Хочешь помучать веб-раба'' Cоединены все темы о веб-кам сексе. Это сообщение отредактировал Latina - 16-12-2008 - 18:25 |
||||||
Рoкси | ||||||
Тема перемещена на форум Галереи вирта. | ||||||
neo-777 | ||||||
и что? будет тут хоть одна девушка желающая пообщаться с вебкой? а то я лично уже ооочень давно ищу и никак. |
||||||
kalpsik | ||||||
neo-777 и не говори... ищешь, ищешь... а толку нету=( | ||||||
bi4udik | ||||||
MSN: [email protected] Это сообщение отредактировал bi4udik - 29-06-2007 - 12:55 |
||||||
Сексимэн | ||||||
Привет! Меня зовут Илья, мне 26, кросавчег со спортивным телом и большим желанием... Хочу заняться виртом по вебке! Девушки, пишите, буду исполнять ваши желания... Это сообщение отредактировал Latina - 18-11-2008 - 00:31 |
||||||
leonid19841 | ||||||
leonid19841 ник в скайпе есть вебка -жду желающих | ||||||
neo-777 | ||||||
и ни одной девушки... | ||||||
MixMax | ||||||
не там ищите или не так хотите.. ![]() хотя, надо учитывать физиологию... дев-к голые парни привлекают меньше... даже обычные гет-ы, чаще возбуждаются от лесби... а так Вам нужна скорее всего Би... они более активны и любознательны... ![]() |
||||||
MixMax | ||||||
в себе! | ||||||
MixMax | ||||||
начни с себя! посморти в зеркало... посмотри на себя со стороны... что в те привлекает... отталкивает... что нить может изменить? ![]() одежда? ПРИЧЕСКА? ОБУВЬ? ты должен се нравится, не как нарцис, а как ПОТОМУ ЧТО.... (можешь даже составить список) вот кады ты ся будешь любить, ценить, уважать за то что... прсото подойди, напиши... вообщем уже будет не важно, результат будет! |
||||||
MixMax | ||||||
и помни девушки не столь прямолейнены и открыты в этом вопросе... а знакомится можно где угодно, хоть тут, хоть тупо в аси... проблема не в том, что их нет, проблема в том, что вы не делаете выводов... ![]() цепочка то простая: ХОЧУ-МОГУ-ДЕЛАЮ-ЦЕНЮ ПОЛУЧЕННОЕ... но о посл. вообще часто забывают, первое даже не умеют... Хочу-это такое желание, котрое, как биолог. оружие массового поражения, заражает все и всех в радиусе действия... :) |
||||||
ищу развратницу)) послушную хочу:)) люблю грубый секс:) для скайпа.. скайп romank1980 Это сообщение отредактировал Latina - 18-11-2008 - 00:31 |
||||||
Азорник | ||||||
приветики всем дамам !!! | ||||||
romik | ||||||
Пообщаюсь с извращенной дамой. Skype romik012. [email protected]@yahoo.com | ||||||
neo-777 | ||||||
АУ, девушки !!! | ||||||
Pahla | ||||||
только для девушек!!! [email protected] ![]() |
||||||
oksik | ||||||
Может быть и хотелось ...................но вебки нет........ |
||||||
oksik | ||||||
заманьчиво ![]() |
||||||
meganforce | ||||||
мой васька ) запрещено указывать номмер icq Это сообщение отредактировал Latina - 18-11-2008 - 00:32 |
||||||
oksik | ||||||
Мудрый мужчинка ![]() ![]() |
||||||
Marco_V | ||||||
А у меня вэбка имеется ![]() |
||||||
NNZMihan | ||||||
http://room227.com Тут можно на всю сеть вещать!!! | ||||||
neo-777 | ||||||
Надо купить. Стоит то всего окло тысячи. А ещё знаете про сайт "В Контакте" ? Типа поиск одноклассников и т.п., НО есть возможность организовывать свои клубы, группы. Соответственно там будут те кто хочет общаться, у кого есть вебки, а уж списаться - дело второе, т.к. контакты там у всех будут. Что думаете? Это сообщение отредактировал Мира - 12-12-2007 - 12:37 |
||||||
Aslannnn | ||||||
для девченок! afaslan (Skype) | ||||||
NemoS | ||||||
Познакомлюсь только с девушками SKYPE ahile_22 | ||||||
sapf1r | ||||||
www.showcam.ru Тут всегода можно початится с тёлочкой которая показывает себя по вэбке |
||||||
albatross | ||||||
[email protected] dlya msna Это сообщение отредактировал Latina - 18-11-2008 - 00:33 |
||||||
sorcerer200822 | ||||||
Привет!А ты не знаешь, где парням можно заработать , используя веб???? |
||||||
ищу девушку для вирта! romanroman572 |
||||||
zer0k | ||||||
Ищу раскрепощённую девушку для совместных эксперементов по скайпу, ник ree-js Присоединённый файл ![]() |
||||||
привет девушки!!!!!!!! кто займеться со смной виртом по скайп?стучитесь сладкие, постараюсь уделить внимание и удовольствие каждой Это сообщение отредактировал Latina - 18-11-2008 - 00:34 |
||||||
_Maxim_ | ||||||
Горячие девушки он-лайн выполнят ваши сокровенные желания и осуществят смылые фантазии. Тебе даже не надо вставать из-за компьютера, сиди и наслаждайся http://webkrasotki.com/webmasters/affiliat...hp?id=2&group=1 | ||||||
Caliostro | ||||||
привет красавицы![]() Это сообщение отредактировал Latina - 18-11-2008 - 00:35 |
||||||
raimundff | ||||||
Online - Не найдено ни одной модели. |