Vital.on | ||||||
Маринка, любовь моя секусальная и душевная красава. Предлагаю тебе руку и сердце полноводное без всяких обязательств между нами. Только любовь и нежность. Будь моей женой! Изменять не буду, флиртовать могу) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Neko | ||||||
Виталь. я как мама, не могу допустить ваш брак ![]() ![]() |
||||||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||||||
![]() |
||||||
Neko | ||||||
мама лучше знает ![]() дело. конечно. твое.. но я несу за тебя отвественность ![]() |
||||||
Vital.on | ||||||
На мне вирусов нет. Опасность заражения исключена... А так я сам верность и надежность) ![]() |
||||||
Кела | ||||||
Справка есть? ![]() |
||||||
Vital.on | ||||||
А зачем тебе то она? За мою чистоту могут поручиться многие)) ![]() Это сообщение отредактировал Vital.on - 09-01-2009 - 18:42 |
||||||
кто? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты это.. на мою подпись глянь.... ![]() |
||||||
Vital.on | ||||||
Бывшие жены, будь я не ладен)) ![]() ![]() |
||||||
мои подписи могут поручиться за твою чистоту???? | ||||||
я ж тебе предложение уже делала... и не так давно.... а ты резину тянул... вот я теперь и не знаю.... ![]() Это сообщение отредактировал SEX_DRUGS_ROCKnROLL - 09-01-2009 - 19:34 |
||||||
Vital.on | ||||||
А я знаю... Женюсь на тебе во, что бы это не стало.. Ты моя и я тебя никому не отдам. Никому... ![]() ![]() ![]() |
||||||
Кела | ||||||
Абалдел штоле? Котег здесь один и это я! Пусть лучше она будет кошечкой... |
||||||
Latina | ||||||
Кто на ком женится-то? Попрошу не запутывать общественность. Кела ![]() ![]() |
||||||
Vital.on | ||||||
Уважаемая, подвиньте ваши груди к Келе.. И не мешайте мне объясняться тут в любви... ![]() ![]() |
||||||
Кела | ||||||
Я еще сам не понял что к чему, но Vital.on почему то называет меня "Ты мой котик, с царапками..." ![]() Латина ты не знаешь к чему это он? ![]() |
||||||
Vital.on | ||||||
Потому, что это кот.. И вообще, что ты тут делаешь? Тебя сюда звали, сваха... |
||||||
Vital.on | ||||||
Маринк, я жду твоего ответа... ![]() ![]() |
||||||
Да я знаю... ![]() дай мне подумать..... а то в третий раз говорить ДА и не выходить замуж так себе хочется.... |
||||||
Vital.on | ||||||
Ты же знаешь ту которую люблю она всегда будет моей, что бы не случилось.... ![]() ![]() |
||||||
чет я не поняла последнего поста твоего.... | ||||||
Кела | ||||||
![]() ![]() |
||||||
Vital.on | ||||||
Модераторы, закройте плизз тему. | ||||||
цирк... | ||||||
Vital.on | ||||||
Да нет, люди с мяса лясы точат... |
||||||
Кела | ||||||
Да ладно, не расстраивайся ты так, я же шучу. Если Маринка скажет ДА, я первый на вашей свадьбе за здоровье молодых выпью. ![]() |
||||||
Latina | ||||||
Уважаемы груди, говорите? ![]() Так вот: как модератор доски поинтересовалась- на ком Вы женитесь ? Где ник избранницы? А то - один флуд в теме, нужно было уточнить- кто же Ваша счастливая избранница? А то, грешным делом подумалось, что воображаемому перснажу адресуете Ваши восклики. А тут и Кела подоспел ![]() Так ник вашей пассии SEX_DRUGS_ROCKnROLL ? Желаю удачи вам обоим и соблюдайте субординацию Это сообщение отредактировал Latina - 09-01-2009 - 22:28 |
||||||
Latina | ||||||
Ах, уже ? Нам недолго. Прошу подтвердить Ваше желание, в свете специфики © |
||||||
не цирк? так зачем бред писать? а потом оправдываться, что это не ты.... и кто конкретно чего точит? |
||||||
Кела | ||||||
ты можешь ему уже ответить НЕТ и топик закроем? |
||||||
![]() хотелось бы услышать оправдания дальше, но... и так все ясно. НЕТ. Vital.on... ![]() Закройте тему, пож.... |
||||||
Latina | ||||||
Тема будет закрыта по желанию автора ![]() |
||||||
*Лёлька* | ||||||
Хммм..Какой интересный сабж.. И кто на этот раз писал под ником Vital.on..? ![]() |
||||||
![]() |
||||||
Neko | ||||||
я фигею........... Мамская чуйка не подвела |