Olegin | ||||
![]() |
||||
Рoкси | ||||
![]() |
||||
Olegin | ||||
![]() Привет, Сестричка ![]() |
||||
Рoкси | ||||
привет,братик ![]() чиво это ти вдруг? м? ![]() |
||||
Тигрица_095 | ||||
Братишка, ты опять в поиске... Желаю удачи!!! ![]() ![]() P.S.: Ты бы хоть пожелания написал к будущей половинке. Какая она должна быть? ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Тигрица_095 - 10-01-2009 - 19:50 |
||||
Рoкси | ||||
братишка? ![]() ![]() ![]() |
||||
Olegin | ||||
Пасиб, сестричка))) ![]() Моя половинка должна быть: добрая ласковая отзывчивая верная любящая И чтоб постоянно посещала форум... |
||||
Olegin | ||||
Вот захотелось семейной жизни ![]() Ага есть)) А ты разве не знала ![]() |
||||
Тигрица_095 | ||||
Рокси, разве ты не в курсе? Я думала, ты знаешь. ![]() Олежик! Я очень надеюсь, что в этот раз у тебя всё получится! ![]() ![]() |
||||
Pansies | ||||
а шшто так скромно-то? под это описание 2/3 подходит ![]() зы Оля, привет! ![]() |
||||
Olegin | ||||
а мне не надо 2\3)) Мну 1 единственная нужна... з.ы. Меня Олег)) Оч приятно)) |
||||
Искатель наслаждений | ||||
Olegin, если что - девушку под ником Pansies зовут Аня. Это она очевидно с некой Олей просто поздоровалась. ![]() Это сообщение отредактировал Искатель наслаждений - 11-01-2009 - 00:35 |
||||
Olegin | ||||
![]() ![]() |
||||
Дракончик | ||||
вот на счет посещения форума это уже проблема, потому что нет никого тут у меня чтобы его посещать(( остальное прилагается) ![]() |
||||
Pansies | ||||
Взаимно, Анюта ![]() я с Тигрицей здоровалась ![]() Ну, так может расскажешь о себе? |
||||
Olegin | ||||
А что ты конкретно хотела бы знать обо мне? ![]() |
||||
Olegin | ||||
Как так... у такой видной личности нет повода посетить форум.... не верю ![]() ![]() |
||||
Дракончик | ||||
эту видную личность уже давно не видно на форуме)) она появляется только чтобыпроверить пм чтобы сделать колечки))) и усе((((( хотельсь бы чтобы кто-то был чтобы был стимул посещать, а нетю((( |
||||
Olegin | ||||
Так у тебя в подписи вон сколько родных)) ![]() Еще терь я и жду тебя в этой теме)) ![]() |
||||
Pansies | ||||
для начала..то, что ты сам готов о себе рассказать ![]() зы я дважды была замужем...так что теперь у меня серьёзный подход к этому делу ![]() Это сообщение отредактировал Pansies - 11-01-2009 - 13:27 |
||||
Olegin | ||||
))) Я тож 2 раза был ![]() Ну про себя скажу что я : 1. добрый ( даже если меня кто нибудь злит, на других людей я не выливаю свой негатив) 2. верный ( не люблю когда мне изменяют и сам этого не делаю) 3. отзывчивый ( всегда приду на помощь) 4. общительный ( если есть какая нибудь тема, то я только "за" чтоб пообщаться) 5. Умею любить... ( что не мало важно) 6. Всегда на позитиве ![]() Ааааа самое главное, я оч скромный ![]() ![]() |
||||
Pansies | ||||
вау! мне уже нравитсО :) | ||||
Pansies | ||||
а если в двух словах..опыт прошлых браков...чтобы ты НЕ хотел повторить..конешшно, если это не слишком личное :) | ||||
Olegin | ||||
в прошлых 2 браков... все было по сути хорошо..... виноват в разводах был частично Я... Так что ничего плохого я вспомнить не могу.... | ||||
Pansies | ||||
я не говорю о плохом, я говорю об опыте...т.е. грубо говоря..какие выводы сделал... если бы ты меня спросил..я бы сказала...
один из большущих аспектов... мне очень нехватало внимания... |
||||
Olegin | ||||
Вывод: не надо было торопиться в этом деле)) А ты какие выводы сделала? |
||||
Pansies | ||||
что мне нужен человек такой же чувственный, романтичный, сентиментальный как я...который именно не просто говорит "люблю"... а способеный сделать так...чтобы я это чувствовала :) а я во сто крат отвечу тем же *почитала... как все непросто :)) |
||||
Olegin | ||||
ну ты просто завидная невеста)) | ||||
Pansies | ||||
![]() ![]() ![]() у меня есть к тебе одно предложение..как можно было бы узнать друг друга получше.. ![]() |
||||
Olegin | ||||
есть))) ![]() |
||||
Pansies | ||||
ну тогда..чичас в ПМку напишу... | ||||
Olegin | ||||
хорошо..... | ||||
Тигрица_095 | ||||
Привет, Анюта! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Тигрица_095 - 11-01-2009 - 16:07 |
||||
Olegin | ||||
пасиб за поддержку, сестричка)) | ||||
Дракончик | ||||
Вот так вот стоит отлучиться на поспать и все, мечта-мужчина уже занят((( |