@adelaida@ | ||||
а давайте знакомится ..я у вас не так давно на форуме.....и хочу найти друзей .уверена здесь очень много хороших, и интересных людей))) |
||||
Neko | ||||
по-моему. для знакомств где-то есть другие темы))) а с какой целью знакомиться? | ||||
@adelaida@ | ||||
новые друзья,интересное общение)))дальше видно будет ![]() |
||||
владимир1988 | ||||
@adelaida@ Пришел , поцеловал в ручку , вот и познакомились ))) | ||||
@adelaida@ | ||||
вай.как приятно)) ![]() |
||||
Latina | ||||
Эта доска - для поиска партнёров для виртуального брака ![]() Приятно познакомиться, конечно, но несколько оффтопна эта тема. |
||||
владимир1988 | ||||
Ой а мне то как приятно .... Мммммм * чувствуя бархатную кожу руки под чувственными губами * - Да, определенно приятно .... ![]() |
||||
@adelaida@ | ||||
Вай....какие у вас нежные губы.... ![]() жаль что коснулись они только руки ![]() |
||||
владимир1988 | ||||
Было бы интересно узнать у вас миледи хотите ли вы что бы эти губы коснулись чего то другого кроме бархатной кожи ваших рук .... ![]() |
||||
@adelaida@ | ||||
![]() |
||||
владимир1988 | ||||
Люди, пользователи , юзеры - их можно назвать по разному и да , они тут и на других разделах этого форума , этот факт отрицать нельзя . НО я задал вам миледи конкретный вопрос ![]() |
||||
@adelaida@ | ||||
ну а вы как думаете...такие нежные губы![]() ![]() |
||||
владимир1988 | ||||
Хорошо, так чего мне коснуться следующим ? Шейки ? Или возможно мочки ушка ? Или плечика ? ![]() |
||||
@adelaida@ | ||||
шейки..а потом плечика...... ![]() |
||||
владимир1988 | ||||
Нежно коснулся шейки вдыхая приятный аромат легкого возбуждения ловко соскальзнув к полуобнаженному плечику наслаждаясь вкусом приятной бархатной кожи... Вы пожелали , я сделал . Еще какие то пожелания ? ![]() |
||||
@adelaida@ | ||||
ммммм.........![]() а можно продолжеть наше знакомство..в аське к примеру........ ![]() |
||||
владимир1988 | ||||
Ну давайте пообщаемся . | ||||
Огненный Ангел | ||||
Ну вот ушли в аську ... ![]() ![]() ![]() |
||||
@adelaida@ | ||||
закройте плиз тему |