Искатель наслаждений | ||||
Обаятельный, скромный, воспитанный, в меру неупитанный мужчина в самом закате сил ищет свою виртуальную половинку! :angel *Искал, раньше. Больше не ищу* Это сообщение отредактировал Искатель наслаждений - 04-11-2009 - 17:11 |
||||
Neko | ||||
ну где ж ты раньше был? ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Neko - 15-01-2009 - 17:41 |
||||
О прекраснейшая Неко ![]() ![]() Эх, и почему все так сложно в этом мире? |
||||
*Sika*, а то. "Все побежали - и я побежал" (с). А ты с какой целью интересуешься? ;-) |
||||
Keira | ||||
а тут что раздают? ![]() ![]() |
||||
Ь00 | ||||
а я думала ты убежденный холостяк))) ![]() |
||||
Neko | ||||
ну зря ты так уверен... ![]() |
||||
Шторм | ||||
![]() |
||||
Кела | ||||
Бугага... ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Кела - 15-01-2009 - 23:43 |
||||
Neko | ||||
![]() |
||||
По пунктам: 1. Keira, ну это вроде как я себя планирую отдать в хорошие женские руки. ![]() 2. exSunny, а надоело. Я устал. Хочу любви. Такой, чтоб навек... ![]() 3. *Sika*, понятно. Но насколько я понял, у тебя уже есть поклонник. ![]() 4. Neko, ну что поделать, значит я тебя недопонял. В любом случае, у тебя в наличии имеется теперь хороший муж. Который подарки дарит, любит, ревнует, угрожает потенциальным соблазнителям физической расправой... ![]() 5. Шторм, у женатых супружниц уводить не собираюсь ни при каких условиях - просто стараюсь не делать того, чего не хотел бы пережитьь сам. Так что не волнуйся. ![]() |
||||
Шторм | ||||
Кела..!опять ты за мной ходишь...да шо ж такое-то..? |
||||
Шторм | ||||
Солнышко... ![]() |
||||
Кела | ||||
Шторм, ничего личного ... ![]() |
||||
Жаль, топик превратился во флудилку для не имеющих никакого отношения к теме персонажей... Модераторы, закройте пожалуйста тему! |
||||
Neko | ||||
я ж те говорила.. слежка ![]() ![]() Искатель наслаждений, не обижайся ![]() ![]() |
||||
Модераторы, снесите тему, пожалуйста. | ||||
Тигрица_095 | ||||
К этому надо было быть готовым, когда открывал. ![]() ![]() А если ты действительно хочешь найти, то незачем и тему закрывать. Средь флуда может что и толковое будет. ![]() |
||||
Ь00 | ||||
передумал ![]() |
||||
@adelaida@ | ||||
ой....ее уже закрыть хотят...я ток зашла.... ![]() |
||||
Огненный Ангел | ||||
Не переживай , у тебя же своя тема есть ... я там кстати отметился ... ![]() |
||||
@adelaida@ | ||||
да да да...уже видела))))) ![]() |
||||
Нет, Солнце, не передумал. ![]() А вообще да, пусть тема остается. Действительно, хочется народу - пусть флудят. Может, даже кто по теме отпишется... Ну где же вы, девчонки, девчонки, девчонки? ![]() |
||||
Pansies | ||||
Девочки! Даю рекомендацию..очень замечательно-обаятельно-прекрасный человечек! Его ток не обижать и он жешь горы свернет ради милой! Кандидат достойный! | ||||
БагирA | ||||
Да тут мы ))) |
||||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||||
Подтверждаю: НЕ ЛЫСЫЙ!) ![]() А если серьёзно, то я уже не раз это писала, что жених замечательный: умный, интересный, ироничный, оригинальный, яркий, со своим ИМХО и вообще... ДЕВОЧКИ, такой достойный кандидат, а Вы где-то ходите не теми дорогами)) ![]() Не стесняйтесь, в общем) ![]() |
||||
О, ну так это меняет дело! А то, судя по количеству просмотров, все прям как в дорогом магазине - все смотрят, но никто не покупает и даже цену не спрашивает. ![]() |
||||
scats | ||||
Это как в прайс листе- есть краткое описание товара и нет ни изображения, ни цены (только подпись "есть в продаже") Это сообщение отредактировал scats - 17-01-2009 - 17:38 |
||||
scats, изображение предоставляется по требованию. В обмен на аналогичную услугу. :-)) А цена... Здесь дело не столько в самой цене, а в уверенности в том, что товар достается хорошему покупателю. Который знает, как его правильно использовать, чтоб работал долго и без перебоев. ;-) |
||||
Тропиканка | ||||
Ба, Серж, никак с холостяцкой жизнью покончить удумал? ![]() Пральна-пральна, давно пора! Могу наколочку дать, к кому посвататься. Не пожалеешь! ![]() Молодая, красивая, состоит в подругах КВ, ник начинается на букву "А", в профиле дата рождения - 1.1.1980. Догадался? ![]() Готова у вас свидетельницей быть! ЗЫ. Необычное место ты для женитьбы выбрал. ![]() ![]() |
||||
Tori-xxx | ||||
да ты ещё и смельчак ![]() ![]() какие требования к невесте? ![]() а то-беру -не глядя ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Света, догадался. ![]() А насчет Обезьянников - так я ж не модный! К тому же у вас там с мужьями жуть как обращаются - недавно на свадьбе одного вообще на поводке водили и еду с закусками отбирали... Не, такой хоккей нам не нужен! ![]() |
||||
Вика, да, не скажу, что на этот шаг было легко решиться... ![]() Мне конечно безумно приятна твоя готовность, но что значит - не глядя??? Всегда надо до конца быть уверенным, надо этот тебе или нет. А то вдруг я очередной адманщик, старый, толстый и противный, альфонс, кобелина и импотент? ![]() А требования к невесте - высокие. Мне нужна: 1. Верная. 2. Красивая. 3. Добрая. 4. Желательно состоявшая в вирт-браках не более 3-х раз и не отягощенная детьми. ![]() 5. Без вредных привычек вроде постоянного сидения в чатах и играх. И самое главное - ЛЮБЯЩАЯ! Может, требований и многовато, но я за виртуальные семейные ценности. ![]() |
||||
@adelaida@ | ||||
а я тож познакомится хочу))) ![]() Детей нет)))да и в браках не состояла...тип верная.направо хожу,на лево нини))) Это сообщение отредактировал @adelaida@ - 17-01-2009 - 19:28 |
||||
Tori-xxx | ||||
всё по пунктам : 1.Верная ![]() ".это уж не знаю-сам скажешь ![]() 3.Добрая-точно) 4.вообще ни разу в вирт брак не вступала. 5.ни разу не геймер и чаты давно уж надоели. 6.ну а что я тебя люблю ,ты и так знаешь ![]() ![]() |