Для меня в вирте в первую очередь важно: |
||
Всего голосов: 0 |
*Дима* | ||
Есть разные темы, но такой почему-то нет. Пересмотрел 3 страницы, не увидел. Возможно, не заметил. Постарался расписать различные варианты, конечно, все не смог. Но выбор у Вас есть. Голосуем. | ||
Latina | ||
Автор, в принципе, тема есть по каждому ,практически, пункту Вашего опроса. В них и ответы на вопрос- что важнее- тоже имеются. | ||
Ayreon1979 | ||
Очень неудобный опрос! Очень много важного, а выбрать несколько нельзя Собеседник/ца в реале, с кем я провожу вирт. Герои, которыми можно быть в нем. Когда есть интересный сюжет. То как в вирте можно расписать все, что происходит. Чтобы партнер/ша все красиво писал/а. Чтобы смог/ла воплотить все тайные желания в нем. Это сообщение отредактировал Ayreon1979 - 20-01-2009 - 20:03 |
||
*Дима* | ||
Latina , тут мы сможем узнать общее мнение. Ayreon1979 , увы, но опрос на форуме возможен только как radio. Поэтому пункт "И то, и то, и то... всего понемножку." Или выбираем, что для Вас самое самое важное. |
||
MixaLblh | ||
У меня его ещё не было, но думаю, что главное с моей стороны, что бы девушке было приятно со мной. тогда и самому будет хорошо | ||
Lesta | ||
Я за слонов проголосовала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
БагирA | ||
Столько вариантов! А моего нет. Напишу свой самостоятельно... ))) Самое главное для меня.. чувствовать парнёра, быть для него близким (хоть и виртуально) человеком. |
||
Klendathu | ||
Для меня самое главное - это чувствовать что партнер заинтересован, что ему нравиться, что он получает действительно удовольствие... В опросе моего варианта нет... |
||
самое главное - быть на одной волне с собеседником, тогда будут и герои, и сюжет, и воплощение желаний | ||
¤NIKRON¤ | ||
Партнерша важна. Иначе мне и вирт не нужен был бы ))) | ||
Дракончик | ||
Самое главное для меня - это доверие и открытость, потому как в тексте сложно понять интонацию собеседника поэтому нужно максимально открыто писать без всяких подтекстов. Это такая цепочка получается - если человек открытый то ему доверяешь и тоже открываешься для него. Доверие вообще самое главное, не важно в каких отношениях. В любой сфере жизни. | ||
Негодяйка | ||
Важно чтобы этот человек мне действительно ноавился,был близок по духу,тогда и вирт получится потрясающий,а иначе неинтересно. | ||
Рафаэлка | ||
Любимка естественно прежде всего..))) Надо,чтоб мальчик ооочень нравился..) Еще главное,чтобы ему тоже было хорошо,а если игра в одни ворота,то как-то...не хочется... И потом время,тоже важно для меня часа полтора,два нормально... Меньше конечно можно,благо легко возбудима,но хочется больше..))) Каких-то фантазий...чувствовать,что тебя не просто"трахнули",а что тебе хотят доставить удовольствие,в ответ на твою нежность..) |
||
Tequila | ||
1) воображение и фантазия 2) доставить партнерши удовольствие |
||
defloratsia | ||
общая волна, которая либо есть, либо нет... открытость, доверие, некий надрыв, харизма.... бывает, что совершенно незнакомый человек может снести крышу парой фраз... а бывает, что знаешь друг друга годами, испытываешь самые сладкие чувства к человеку, а вирт не складывается почему-то и всё тут... встает какой-то барьер нелепый и хоть убейся, слова не лезут в клаву, хотя желания по самые уши... |
||
Северная Звезда | ||
для меня самое важное в вирте искренность чувств человека | ||
egor76 | ||
для меня важны эмоции, адреналин, и появляющаяся возможность без труда рифмовать слова :) | ||
Neznakomka 09 | ||
Самое важное - как пишет партнер. Если парень пишет эротично , от души, чувствует партнершу, то можно сильно завестить даже от пары фраз. С таким находишься на одной волне и испытываешь очень яркие ощущения. Если пишет плохо, то совершенно не возбуждаешься, становится скучно и хочется поскорее закончить общение. | ||
dokaxxx | ||
У меня его ещё не было. | ||
KissLover | ||
Однозначно, партнерша ! Тогда будет и нежность, и ласка, и эротичность, и эффект... Добавлю...Если тебе человек неприятен, то и секса в вирте не получится. Почему я не люблю всякие секс-чат-комнаты, потому что там встречаются случайные люди, тужатся и пыжатся что-то такое сексуальное изобразить. А получается просто пустой набор слов, никакого удовольствия, никаких чувств. такой виртуальный секс вызывает сожаление. Другое дело, когда ты уже не первый день, или неделю, или месяц общаешься с человеком, знаешь, чем она живет, чем дышит. При виртуальном сексе с ней возникает чувство единения душ, сексуальная аура, в самом воздухе витает сладкое чувство любви...И слова возникают соответствующие, и чувства передаются друг другу ...Это трудно передать словами, саму атмосферу виртуальной романтики, но так сладко не бывает при случайных встречах для вирта ! Это сообщение отредактировал KissLover - 01-06-2009 - 13:59 |
||
Человек.Я уходил с этого форума полтора года назад из-за одной девушки,она тут модератор,вернулся снова из-за неё,потому что понял,что не могу без неё.Глупо получается когда это пишешь,но не могу без неё. | ||
Рафаэлка | ||
Вот знаете хочется сейчас написать: обязательно, чтобы были слоны...))) Как оказалось..не все занимаются виртом и искренне испытывают удовольствие от этого... Не пойму..для чего тогда всё? Дурдом...тупиковые думки..)) |
||
Для меня вирт общение! с одним человекрм , это не - чего я просто общаюсь не играю...в игры)) но могу зделать вид что я в восторге.Но это не так... | ||
Vishенка | ||
Чувствовать человека с которым занимаюсь виртуальным сексом... его руки, губы, запах кожи... обязательно - взаимопонимание и дополнение друг друга. Если отталкивает малейшая деталь - лучше даже не начинать.... |
||
KissLover | ||
Подписываюсь под этим высказыванием... |
||
Nikodemus | ||
Важно, чтобы девушка красиво описывала свои действия и ощущения, подробно и эротично, без лишней пошлости. А я в долгу не останусь :) | ||
RiFFi | ||
эмоциональный контакт... то есть "превет давай трахаццо" и "привет -как дела- а у тебя есть фотка- а я тебя хочу" совершенно не мой вариант... сначала надо просто поговорить "за жЫсть" в процессе все само пойдет... или не пойдет....))) тут выше многие правильно высказались. надо почувствовать... понять кто чего хочет... настроиться и полностью отдаться.... общаться так, что бы самой захотелось продолжить общение, и что бы захотели общаться с тобой... не на один раз... довольно сложно выразить словами... чувствовать надо. |
||
YTUIOMNHGL | ||
Отличие вирта от мастурбации, с которой его путают, - партнёр. Во-первых, его наличие, во-вторых, его качество) П.С.: Опытные тЁти, стучитесь в личку! |
||
Адочка | ||
И то, и то, и то... всего понемножку. Но главное все таки - партнер... | ||
Очарованная | ||
Согласна............А что для тебя есть партнерша ? ![]() Это сообщение отредактировал Очарованная - 29-10-2009 - 20:17 |
||
Адочка | ||
Сначала-ПОДРУГА...с которой можно не только говорить , но и утешать друг друга... | ||
Комсомольский Наблюдатель | ||
не прголосовал...потому что нет главного в ответах... видимо автор плохо представляет себе тему..))))))))) главное в виртуальном общениии это - чувствовать партнера... а потом уже все остальное... |
||
KissLover | ||
Конечно, если не чувствовать, то вообще все невпопад будет...Думаю, и долго такой сеанс не продлится....И других уже не будет. | ||
Sternu | ||
Выбрал свой вариант. Для меня важна грамотность партнёрши, её умение излагать свои мысли, бережно относиться к деталям и подробностям, когда это нужно, взаимопонимание наших желаний. И, конечно, взаимное уважение при общении. | ||
Dooman | ||
А у меня его еще не было но думаю еще все впреди |