*Шаманка Ххака* | ||||||
Но не знаю, как начать. Надо наверное аську скачать? Но я не знаю откуда... Что вообще нужно делать в самом начале??? Это сообщение отредактировал Эртан - 05-02-2009 - 19:49 |
||||||
КатастрOffa | ||||||
В самом начале нужно раздеться, облизнуть пальчик, ввести его в вагину а потом написать сюда)) Если ты не выполнила первые пару пунктов, то срочно догоняй) | ||||||
*Шаманка Ххака* | ||||||
![]() Мне уже поступают предложения в ПМ, чтобы они на меня.... ![]() |
||||||
КатастрOffa | ||||||
А мне никто не пишет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Юлий5 | ||||||
Тоже ХОЧУ. Кто первый раз пишите. Попробуем вместе начать, может что и получится. | ||||||
Эртан, а что же ты так дрочеров боишься... ![]() Вобще, странно ты реагируешь... Раз хотела - вот тебе и написали ![]() ЗЫ: а может ты хотела не того о чем народ подумал? ![]() А вобще, качаешь асю, находишь партнера(вот с этим проблем быть не может в принципе) и вперед.. в страну тревожных снов и грез ![]() Ай да, разумеется желаю тебе удачного "первого раза" ![]() Это сообщение отредактировал IMM - 06-02-2009 - 01:37 |
||||||
ero82 | ||||||
А как ты хотела бы это представить имеено так дрочеры только можно называть по мягче мастурбаторы и мастурбаторши. |
||||||
Ь00 | ||||||
или задроты ![]() ![]() |
||||||
Или даже, стесняюсь сказать, Онанисты! ![]() |
||||||
Handsomeboy | ||||||
всегда начинают обычно с показа сиське ![]() |
||||||
Любопытная теория ![]() ![]() Это сообщение отредактировал IMM - 06-02-2009 - 15:55 |
||||||
Handsomeboy | ||||||
это я сам придумал ![]() |