neo-777 | ||||
Есть предложение сделать небольшой ОБМЕННИК адресов девушек для общения посредством ICQ, MSN, Yahoo и так далее... Не может "Вася" найти с кем в инете пообщаться, а у "Коли" в MSN много девушек, желающих общаться, да ещё и с вебкамерами... Вот "Коля" берёт и пишет сюда для всех пользователей информацию: Девушка такая-то... Зина Клиент у неё такой-то... MSN Адрес или номер такой-то... 112233 Интересуется тем-то... всем Естественно всё это с разрешения хозяек!!! Если, конечно, админ и модераторы разрешат...... ![]() |
||||
АЛАН | ||||
друг подскажи как в Yahoo пообщаться | ||||
neo-777 | ||||
установить пробовал? зарегиться, имя получить.... | ||||
АЛАН | ||||
зарегистр. а дальше? | ||||
neo-777 | ||||
где в YAHOO русские девушки общаются? Выложите список комнат пожалуйста... Ну что, никто не хочет делиться своими запасами? |
||||
neo-777 | ||||
а я где-то на форуме читал про комнату где форумчане собираются... | ||||
dima1976 | ||||
Вот.. сваял на скору руку: Russian WebCam Community - welcome. ![]() Система на сайте такова. Регистрируетесь, я проверяю, что у вас действ. есть камера и только после этого я активирую ваше объявление. Такой подход даст возможность профильтровать тех, у кого нет камеры. Скоро переведу сайт на отдельный домен и модернизирую. А пока такой вариант. ЗЫ: большое спасибо владельцу Murakami.ru за предоставленный хостинг! |
||||
neo-777 | ||||
Круто, молодец!!! только вот странно что из контактов представлена ICQ, а не MSN, YAHOO... Ведь в основном с камерами народ там. Возможность поиска или сортировки не предусматривается пока??? Как только разберусь с драйверами под камеру - регюсь обязательно!!! Да, ещё, ты мог бы пообщаться с нашим Админом насчёт размещения этого сервиса. Судя по общению я понял, что он не против такого сервиса, но некому было делать его... |
||||
dima1976 | ||||
Тут такой момент. Не все хотят афишировать свои координаты. Так что только icq и e-mail. Дальше уже сам договаривайся с человеком о том, чтобы свидеться в камере.. То, что все представленные в списке будут с камерами - 100% | ||||
neo-777 | ||||
Логично... просто я бы например сразу забил свои данные чтобя за зря в аську не стучались... А вообще сам смотри. Рад что в этом плане дело сдвинулось с мёртвой точки. Народу немножко набежит с этого форума - тогда и рекламировать можно будет начать, чтобы со всего инета народ собирался. Но начнём с малого. Напиши ещё вот в этой ветке адресок и описание. |
||||
neo-777 | ||||
Зарегил страничку во многих поисковиках. Будем ждать прихода народу не толька с этого форума! |
||||
dima1976 | ||||
"А были ли девочки". Им это, судя по всему - не нужно. | ||||
ankhen | ||||
Давайте все же по теме. Иначе топик будет закрыт.. | ||||
neo-777 | ||||
Катастрофически не хватает девушек!!! Девушки, вы все стесняетесь?! Вы не гордитесь своим телом??? Мы Вас ждём, красавицы!!! Мы Вас любим... |
||||
neo-777 | ||||
всё ещё приглашаем всех желающих на наш сайт !!! | ||||
Desire | ||||
Неплохо, но отсутствие девушек конечно удручает... | ||||
neo-777 | ||||
Зови всех всех своих знакомых девушек... |
||||
neo-777 | ||||
будем надеяться. |
||||
tvoidedaa | ||||
Неплохо .Нужно камеру покупать. | ||||
-=@lex=- | ||||
Не девченок добавить не получится врятли кто-то будет делится ![]() А вот свои номера ICQ ( И парней и девченок ) Тут можно оставлять. Так будет лучше. Каждый сам решает с кем общатся. Так что Оставляйте Свои Номера (ICQ и прочее) ЗДЕСЬ Ну я-то и буду первым, далее дело за вами. ( Кидайте свои номера во имя общения.) --- ICQ --- 308-522-475 |
||||
DJAI05 | ||||
Здарова парни!там хоть одна на сайте девушка есть?!и как она? ![]() ![]() |
||||
_Ink_ | ||||
Мде... что-то не очень-то девушки активны | ||||
neo-777 | ||||
боятся чего то... ![]() |
||||
neo-777 | ||||
up ! | ||||
neo-777 | ||||