Рoкси | ||||||
Прямо сейчас и здесь состоится свадьба Астранафта и liska77!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
*ASTR@NAFT* | ||||||
Я уже тут ![]() ![]() Это сообщение отредактировал *ASTR@NAFT* - 06-03-2009 - 18:53 |
||||||
-= SV =- | ||||||
Таакс. Я занял место на первом ряду. Типо наливаю входящим, приходящим, слева и справо места свободны) |
||||||
liska77 | ||||||
Здесь ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал liska77 - 06-03-2009 - 18:49 Присоединённый файл ![]() |
||||||
-= SV =- | ||||||
А... это... невесту кто выкупил?) |
||||||
Nakara | ||||||
Ждем красавицу-невесту ![]() |
||||||
Рoкси | ||||||
Итак, пожалуй начнем! Это сообщение отредактировал Рокси - 06-03-2009 - 18:50 |
||||||
-= SV =- | ||||||
ООО, Лися, какое шикарное и откровенное платье? Пожалуй пересяду подальше![]() |
||||||
liska77 | ||||||
![]() ![]() ни за что...! - не спровоцируешь в смысле ![]() |
||||||
Рoкси | ||||||
Прошу минуточку тишины!!! Мы собрались здесь, чтобы сочетать законным виртуальным браком двух любящих друг друга людей: Астранафта и лиску! Молодые, отвечайте на мои вопросы большими жирными красными буквами! Прошу еще раз подтвердить ваше присутствие! |
||||||
Платиновая | ||||||
Роксь!Подожди! (расталкивая всех локтями и пробираясь поближе к жениху и невесте) |
||||||
*ASTR@NAFT* | ||||||
Тут я ![]() |
||||||
-= SV =- | ||||||
****шёпотом: Накара, можно я с тобой рядом посижу? |
||||||
liska77 | ||||||
Я Здесь! Это сообщение отредактировал liska77 - 06-03-2009 - 19:01 |
||||||
Рoкси | ||||||
Астранафт, согласен ли ты взять в жены liska77? Любить и уважать, не изменять и быть верным, защищать везде и всегда до последнего клика? | ||||||
*ASTR@NAFT* | ||||||
Да!!! | ||||||
-= SV =- | ||||||
*тихо так на ушко: Ты зачем красный лом на свадьбу принесла? Или это подарок? |
||||||
Рoкси | ||||||
liska77, согласна ли ты взять в мужья Астранафта? Любить и уважать, не изменять и быть верной, быть рядом в радости и в горе, в богатстве и бедности, в болезни и здравии до последнего клика? | ||||||
Рoкси | ||||||
щас по джёпе получит любитель шепота ![]() или придецца ему женицца на мине ![]() |
||||||
Платиновая | ||||||
(стянула с СВ корону и надела себе,затем покрутила ломиком...) да нет..это вилочка для бутербродов ![]() |
||||||
liska77 | ||||||
Да!!! | ||||||
-= SV =- | ||||||
Какое интересное предложение ![]() Но я весь внимания. Какая красивая (и сильная ![]() |
||||||
Рoкси | ||||||
Кто-нибудь из присутствующих против заключения этого брака? | ||||||
Платиновая | ||||||
Все ЗА!!!!! |
||||||
Рoкси | ||||||
Раз никто не против, властью, данной мне Пал Палычем, объявляю вас мужем и женой!!! Можете поцеловаться!!! Поздравляю!!!!!!!!! |
||||||
sawenka | ||||||
Поздравляю. ГОРЬКО! Загрузить свои фото ![]() |
||||||
Кела | ||||||
Котег поздравляет молодых! | ||||||
Платиновая | ||||||
Дорогие молодожены! Будьте счастливы!Берегите друг друга и пусть ваша любовь будет бесконечной!! Горько!!! ![]() |
||||||
liska77 | ||||||
Солнце моё... ![]() ![]() |
||||||
*ASTR@NAFT* | ||||||
Любовь моя![]() |
||||||
Venurg | ||||||
От всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рад за Вас!!!!!!!!!!!!!!!! Горько!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
-= SV =- | ||||||
![]() ![]() |
||||||
Кела | ||||||
А хто наливает? Хочеца уже выпить за здоровье молодых.... | ||||||
sawenka | ||||||
Давайте подарки дарить! | ||||||
-= SV =- | ||||||
И так негромко: ну вообще-то я среди воздержавшихся, уж больно Лися хороша.))) Но добро победило зло. ![]() |