sandy_grate | ||
Милое мое солнышко, моя девочка. Я преклоняю колени и предлагаю свою виртуальную руку и сердце. Когда я вижу твое очаровательное личико лукаво улыбающееся c фотографий, моя голова улетает в такие дали… Но становится так тепло и жарко от этих глаз и губ. Да я старый извращенец и у меня иногда возникают странные желания, но если я нужен тебе такой со всеми своими недостатками то вот он я. Если ты не боишься связать себя с пациентом психиатрической клиники доктора Мерлина, то вот он я. Я хочу чтобы ты стала моей виртуальной супругой. Пусть наши сердца будут биться в унисон.![]() |
||
sandy_grate | ||
Дамы и Господа наша помоловка состоялась!!! О дне нашей свадьбы мы сообщим заранее. | ||
ankhen | ||
![]() |
||
ЗАпредельна_Я | ||
АХ СОЛНЫШКИ,АНЬКА,ТАКОГО МУЖИКА СЕБЕ ОТХАМАЛА СЭНДИ..ТЕБЕ ОЧ ПОЕЗЛО С БУДУЩЕЙ ЖЕНОЙ ![]() РЕБЯТКИ ШАСТЬЯ ВАМ |
||
Джекман | ||
Ой, не люблю я эти виртуальные дурачества, но вас не могу не поздравить! Красивая пара получилась! По белому завидую жениху ![]() |
||
вредная | ||
Люююди,поздравляю вас!!!Как здорово!!! Счастья вам,любви!!! цалую вас! Присоединённый файл ![]() |
||
Independent | ||
Анхен.... девушка, которая когда-то создала такую миролюбивую темку на мясе, интервью, которой я перечитывала уже раз 6, хотя увидела его только сегодня днём.... ![]() Sandy_grate , тебя просто можно поздравить и пожелать счаться с такой жёнушкой... ![]() Хотя... *ой, какая мысль мне закралась в голову, сейчас на девичник схожу-озвучу ![]() Ладно, счастья вам желаю в любом-прелюбом случае! ![]() |
||
Vo-one | ||
Отано как ![]() ![]() Ну чтож... Поздравляю вас и желаю всего хорошего.... |
||
ankhen | ||
Ну вот, я одна не играю. . .страшно волнуюсь. . .сейчас охватит меня паника и я умру. . . .от страха. . . | ||
Деми | ||
Успакойся дыши глубже... | ||
Деми | ||
А вообще... Совет да любовь!!! Горько! | ||
andryy | ||
Супер!! просто даже пупер!! мои самые теплые вам ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! | ||
Таис | ||
Анхен и Sandy_grate! Поздравляю с помолвкой! Любви взаимной, счастья много, радости! Примите поздравления от VASKA ![]() |
||
sandy_grate | ||
Спасибочки! |
||
White Wolf | ||
Бжж, поздравляю новопомолвившихся!!! Как говорится совет вам да любоффф | ||
Индиго | ||
![]() |
||
Just!!! | ||
Ребята я даже не знаю кому из вас повезло больше. Вы потрясающе красивая пара. Сэндик замечательный мужчина. Нежный, мягкий поэтичный романтичный!!! ![]() ![]() Береги его Анюта... Он достоин только самой доброй, самой хорошей, самой понимающей и сексуальной девушки... именно такой как ты, Ань. Будьте счастливы в этом виртуальном мире! Любите друг друга всем сердцем. Рада за вас обоих. Вы оба такие лапы. Наслаждай тесь друг другом каждую минуту, каждую секунду, а мы будем любоваться вами. ![]() ![]() |
||
Кобра | ||
Неожиданно и приятно.. ![]() поздравляю вас. Сделайте шаг от помолвки до регистрации... Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ань, а ты в сауну пойдешь ? В сауну им. Мерлина ? .....( голосом свекрови).... |
||
Всегда готов | ||
Ух ты...Никак на форуме наступила пора свадеб...Да будет так! Я только за! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Будьте счастливы! |
||
Кобра | ||
Вот и подари мне медальку за тему на твоей доске ![]() ![]() http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=4043 там типа 205 постов.... Себе на свадьбу мне подарок... ![]() |
||
Черный Ворон | ||
Пора свадеб началась... Поздравляю вас!!! ![]() |
||
ВЕТЕР1 | ||
АХ СЕНДИ ТАКУЮ ДЕВУШКУ У ФОРУМА УКРАЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭЭЭХ ЧТО ДЕЛАТЬ,ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
ankhen | ||
Милая Кобра, да я ради такой свекрови как ты, за кого угодно замуж выйду ![]() Ветерок, а ты свидетель, между прочим. Я знаю!!! ![]() |
||
Fater | ||
ПОЗДРАВЛЯЮ,ОБНИМАЮ!!!! Свистните-когда свадьба,хоть салатика поесть. | ||
KaiL | ||
Люди! Вам ерундой не надоело заниматься??? ![]() |
||
Vaginochka | ||
УУУуууу. Дети... ПОЗДРАВЛЯЮ. ![]() Любви и счастья. Присоединённый файл ![]() |
||
Лиськa | ||
праздравляю.....![]() |
||
Ksardas | ||
Мои искренние поздравления!!!! Жду свадьбы с нетерпением. ![]() ![]() ![]() |
||
ЛАКИ | ||
Ух ты!!! Поздравляю вас-:) Любви и счастья!![]() |
||
Игрушка! | ||
Вот так новость, а я и не знала, что есть такие замечательные вещи как виртуальные свадьбы. Поздравляю вас мои дорогие, и будьте счастливы. ![]() |
||
devil-jersey | ||
Поздравляю!! Пусть у вас все будет хорошо.Да тем более накануне такого праздника,соединить свои сердца-святое дело. | ||
Чеширский кот | ||
Присоединяюсь к поздравлениям. Секса хорошего Кайфа глубокого Чувства бескрайнего ласк нестерпимых удачи бешеной... Забиваю место оператора на вашем торжестве. |
||
ankhen | ||
Конечно, куда же мы без персонального оператора)) ![]() Ты там не сильно распространяйся при муже, ЧТО ты снимал ![]() |
||
scherk | ||
Пи***ц..... Вот так все счастье и просплю. ![]() Вы пока салаты режьте, а я за пивом сбегаю. ![]() ![]() |
||
sandy_grate | ||
Милая моя, как же я могу передумать, мое сокровище. Конечно нет!!! Свадьба состоится. Я даже уже приглашения отпечатал. |