Серджео | ||
Милая,нежная,любимая Иришка!!! Ты станешь моей женой???!!! И только моей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Серджео - 05-04-2009 - 21:53 |
||
*Sika* | ||
Сережка, любимый мой, ты - мое счастье ! ДА-ДА-ДА !!! Я буду твоей женой ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Серджео | ||
Ура ты согласна!!! ![]() ![]() ![]() |
||
*Sika* | ||
Я самая счастливая !!! И все это ты, мой родной ! Спасибо за то что ты есть ! ![]() ![]() ![]() |
||
Серджео | ||
И я самый счастливый моя любимая!!! ![]() ![]() ![]() |
||
Fata Morgana | ||
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! Будьте счастливы!!!![]() |
||
ЗАЙКА. | ||
Очень рада за вашу пару и искренне желаю вам огромной-огромной любви!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Серджео | ||
Спасибо!!! |
||
Серджео | ||
Спасибо!!! |
||
Серджео | ||
Люблю тебя сильно,сильно моя дорогая!!!![]() |
||
*Sika* | ||
Любимый, ты даришь мне сказку каждый день! Быть твоей - это такое неземное чувство! ![]() ![]() ![]() |
||
джипер | ||
Какие вы молодцы!!! Наконец-то решились!!! Поздравляю Вас от души!!! ![]() Это сообщение отредактировал джипер - 05-04-2009 - 22:53 |
||
*S.T.A.L.K.E.R* | ||
Береги её !!! И большой любви вам! p.s.Горько!!! Это сообщение отредактировал *S.T.A.L.K.E.R* - 05-04-2009 - 23:15 |
||
-=Мышка=- | ||
![]() ![]() ![]() |
||
БагирA | ||
Серёга, Ирусь... поздравля. вас!!!! Безграничной любви вам и неземного счастья! ![]() ![]() ![]() |
||
РУБИН. | ||
Поздравляю Сергея и Иру с таким событием!!!! Всего Вам самого самого наилучшего, нежного и счастливого!!! ![]() |
||
-Magnolia- | ||
Ну наконец то. Поздравляю вас ребята!!!!!! | ||
котег Кела | ||
Паздравляю! | ||
cjane | ||
Поздравляю!!! ![]() |
||
Осколок Мечты | ||
Иришка, прими мои поздравления! Желаю вам счастливой и долгой семейной жизни! Уважайте друг друга и любите! ![]() ![]() ![]() |
||
Фема | ||
Ирочка! Серджео, поздравляю! ![]() ![]() |
||
Latina | ||
Поздравляю!. ![]() ![]() Когда свадьба? ))). |
||
reen | ||
Однааако!... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Улана | ||
Поздравляю!! ![]() |
||
LionBorn | ||
Мои поздравления прекрасной паре... (Хотя меня вряд ли кто узнает под новым ником... ![]() |
||
WILD WIND | ||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! | ||
Kroha | ||
![]() ![]() Загрузить свои фото ![]() |
||
Trahalsik | ||
Всего Вам наилучшего и наипрекраснейшего ![]() |
||
Осколок Мечты | ||
И правда, скажите дату свадьбы, надо ж подготовиться ![]() |
||
White squall | ||
Ух ты! Поздравляю,Вас ребята!!! ![]() Ириша! ![]() ![]() ![]() Серджио ![]() |
||
Chupaka5ra | ||
Ириш) Гратс тебя и твоего жениха)) Рад за вас) УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ |
||
D_art | ||
Иришка!!! Серджео!!! Поздравляю вас от всей души!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
tigr22 | ||
Иришка и Серджео Поздравляю вас от всей души | ||
Paytinkа | ||
Уряяяяяяяяяяя!!!! Свершилось!!!! Поздравляю от всей души!!!!![]() как всегда - последняя узнала |
||
Kyigor | ||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |