Nasca | ||||
Пусть простит меня Поэт,за то,что использую я его стихи... но, я не виновен в том,что он написал то,что я сейчас чувствую... так точно... ------------------------------ Милая моя, милая,- Милому вымолить мало. Какой неземною силою Ты меня приковала? Милая моя, скрытная, Кто тебе дал, по грешности, Эти глаза магнитные И руки нежнее нежности? Если из них, любимая, Будет петля устроена, Сделай, чтоб жизнь моя Была ее удостоена... ---------------------------- Катюш, ты выйдешь за меня замуж? |
||||
Kationa | ||||
Володь, конечно согласна. :-) буду любить тебя, беречь, заботиться, советоваться и прислушиваться. До тех пор, пока провайдер не разлучит нас. И после этого тоже. С таким мужчиной как ты, любая как за каменной стеной, счастлива что ты есть у меня. Люблю тебя, милый мой. | ||||
Nasca | ||||
Катенька,любимая, я так счастлив!!! Конечно,мы давно знакомы...Конечно... но всё-таки,всё-таки... Ты - моя, и это так невообразимо,бесконечно радостно... Люблю тебя,моё солнце!!! |
||||
Клавиатурная массажистка | ||||
Ну наконец-то!!!)))) ![]() Чиво тянули-то так долго, касатики!!))) ![]() ![]() Когда бум пить, курить и аморальничать?)) Где свадьбу справлять?)) Список подарков где?)) ![]() Это сообщение отредактировал Клавиатурная массажистка - 01-05-2009 - 08:55 |
||||
Nasca | ||||
Погоди,щас пробежимся по заведениям...посмотрим где-какое меню... ![]() В виртбухле то веселее всего,наверное... ![]() А когда?..Так скоро...вот проснёмся сейчас,позавтракаем..и решим...,правда,Катюш? |
||||
Latina | ||||
Поздравляю!![]() ![]() ![]() Ждём гулянку по этому замечательному поводу. ![]() |
||||
панда | ||||
Как трогательно:сразу чувствуется-настоящая любовь.... Я рада за ВАс!Надо свадьбу играть... ![]() |
||||
*Лёлька* | ||||
Однако!Весна!Да-с Скоро в кафешке холостяков не останецца,но это я так,бурчу по привычке..) ![]() Вовка,наставник ты мой любимый,я тебя поздравляю,вернее поздравляю вас обоих,бо У Катюши,да и у тебя отличный вкус!Вы нашли друг друга, выбрав лучших из лучших! Поздравляю вас хорошие мои.. ![]() |
||||
Nasca | ||||
Спасибо,друзья! Большое спасибо за поздравление! ![]() |
||||
Мира* | ||||
Мои поздравления!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Aquitania | ||||
ПОЗДРАВЛЯЮ ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ! ![]() ![]() ![]() |
||||
Toria | ||||
Поздравляю! Желаю много-много счастья!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Kationa | ||||
Спасибо большое всем за поздравления, за теплые слова... Свадьба будет в самое ближайшее время, немного подготовимся и закатим пирушку ))) Всем будем рады и всех надеемся увидеть на торжестве!!! ![]() |
||||
zlo28 | ||||
Присоеденяюсь к поздравлениям | ||||
IgNa | ||||
примите и мои скромные поздравления!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||
Nav76 | ||||
ааа Чур я невесту украдываю, готовся жених просто так я ее не верну за даром ![]() |
||||
Kationa | ||||
Ну вот кому чего для Счастья ))) Толь...я тебе места покажу хорошие, где прятать надо невесту ) чтоб не нашли.. тока тссссссс |
||||
Merced | ||||
Мамуля моя нежно любимая![]() ![]() ![]() Ну что, новый папа, давай что ли знакомится ![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем, дорогие мои нежно любимые родители, будьте счастливы! ![]() |
||||
Kationa | ||||
Малыш мой ![]() А кто будет говорить что ты вредина, с тем я сама поговорю ))) пусть глупости не говорят, ты у меня ангел просто.. Ни хлопот, на забот...всем бы таких детей! |
||||
Nasca | ||||
Вот вить... какое богатство нашлось ![]() Здравствуй доченька, обожаю вредин ![]() |
||||
Merced | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Merced | ||||
мамуля моя любимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Merced - 04-05-2009 - 15:07 |
||||
jguar | ||||
Рад за вас ПОЗДРАВЛЯЮ!! | ||||
mini_Тапок | ||||
Я конечно за вас очень рад !!! ![]() ![]() Дочка поздравляю... !!! ![]() Но как то толе я совсем старый стал, толе этого не было. Чё руки не просим!? Выкуп не предлагаем!? ![]() |
||||
Merced | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
Kationa | ||||
Папуля пришел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Nasca | ||||
Так это... ![]() ![]() Привет ![]() |
||||
+Dragon+ | ||||
Ого... Поздравляю вас... ![]() Рад от душииии.. ![]() ![]() |
||||
Kationa | ||||
Славик ![]() ![]() ![]() |
||||
femmes | ||||
Поздравляю вас, ребят! ![]() |
||||
Клавиатурная массажистка | ||||
Да-да!)) Тут про выкуп очень точно подмечено!)) Катионка - это сокровище, которое за просто так не выдается!))) Наска!)) Готовьси)) Невесту отвоевывать будешь)) ![]() |
||||
Nasca | ||||
Понял,побежал за помидорами ![]() ![]() |
||||
Черная Багира | ||||
Ой ребятки!! поздравляю вас! это так здорвово..очень рада!!!! счастья вам и любви!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
Nav76 | ||||
Володь воттку в топку самогон даставай! |
||||
Nasca | ||||
Сейчас уже и брагу то,наверное,никто не ставит... где ж такой дефицит как самогон теперь достать? ![]() ![]() ![]() |