Лапка | ||
Свершилось! Я выхожу замуж за самого любимого мной человечка! Амулет, солнышко мое ненаглядное, я люблю тебя всем сердцем! Я любила тебя еще до того, как мы познакомились, когда ты рядом, я самая счастливая девушка на свете! Присоединённый файл ![]() |
||
ankhen | ||
Поздравляю вас, мои хорошие! Счастья вам! На нашу свадьбу придете? sandy_grate скажет когда точно!!![]() |
||
Amazonka | ||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Лапка | ||
anhhen конечно придем!!!!!спасибо за поздравления!!пиши, когда решите точно! Amazonka вы с Нюткой первые, кто нас поздравил! Спасибо! |
||
Unicorn | ||
Примите мои самые искренние поздравления! Лапуля, я за тебя очень рад!! | ||
"Милая моя." | ||
Сколько сегодня праздников ![]() ![]() ![]() |
||
sandy_grate | ||
ПОЗДРАВЛЯЮ, с таким замечательным событием!!! И приглашаю к нам 18 февраля. | ||
sexy-detka | ||
Эх завидую я тебе..самой что ни есть белой завистью... ![]() Поздравляю! ![]() |
||
dimitr | ||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! | ||
Лапка | ||
Я бы хотела пригласить замечательную, ослепительную и неповторимую Vaginochku в качестве ведущей нашей свадьбы.. эмм.. ну и в качестве священницы.. ![]() |
||
Amazonka | ||
а када и во скока? чет я пропустиль хде это было указано ![]() |
||
Лапка | ||
Мы пока не решили. Будем думать, и как только так сразу все расскажем ![]() А вы пока готовьте нам свадебные подарочки ![]() ![]() Желательно большууууууууущую кровать для молодоженов ![]() |
||
SNOW! | ||
Ой! Лапа! ![]() Он откуда? я его совсем не знаю.. ну расскажи...какой Он? |
||
Гелла | ||
Опа...Emotional- красавица, умница тоже решилась ... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ЖДУ ПРИГЛАШЕНИЯ!!! Присоединённый файл ![]() |
||
Mariel | ||
Emotional, солнышко, поздравляю! Желаю счастья и добра, и вечной радости цветенья, Улыбок, солнца и тепла, в столь светлый праздник - ОБРУЧЕНЬЕ! ![]() |
||
ЗАпредельна_Я | ||
ПОЗДРАВЛЯМКА СОЛНЦ )))А ГДЕ ЖАНИХ??? | ||
implantant | ||
НЕТ СЛОВ. ОДНИ ЗНАКИ ??????????????????????????????????????????????????? ![]() ![]() ![]() |
||
Winnie_the_Pooh | ||
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
Vo-one | ||
Поздравляю вас и желаю всего хорошего ![]() |
||
Амулет | ||
А я так счастлив, что наконецто могу оформить отношения с самой красивой, доброй, нежной, заботливой девушкой во всем мире!!! Emoti, я очень-очень тебя люблю!!! Ты моя ЛЮБОВЬ!!!! Я очень счастлив, что ты моя невеста!!!! я всегда хочу быть с тобой! |
||
Ker Leada | ||
от меня тоже поздравление ![]() |
||
ЛАКИ | ||
Поздравляю!! Чувствуется наступление весны, свадьбы увеличиваются-: )))![]() |
||
иван1 | ||
![]() ![]() |
||
serafim | ||
Позравляю! Надо детишек!!! ![]() ![]() ![]() |
||
Лапка | ||
Любовь моя, день, когда мы встретились, стал самым счастливым днем в моей жизни! Я люблю тебя всем сердцем, и не хоче расставаться никогда! |
||
Лапка | ||
ankhen Amazonka Unicorn "Милая моя." sandy_grate sexy-detka dimitr SNOW! Гелла Mariel orgaZmicheskaya implantant Winnie_the_Pooh Vo-one Soblaznitel_ ЛАКИ DOC22 иван1 serafim Всем вам огромное спасибо за душевные слова и теплые поздравления! Ждем вас на наешй свадьбе, в ближайшие дни мы определимся, когда именно она состоится! Снежочек, специально для тебя: это мой самый самый любимый мужчина в жизни. Он умный, красивый(берегитесь, красавицы форума ![]() ![]() ![]() |
||
Таис | ||
Примите поздравления и от меня!![]() |
||
Игрушка! | ||
Мну приглашение не забудьте выслать. Emotional поздравляю тя это такое важное событие, будь счастлива. Древние греки поклонялись богине Нике. Она вела их к победам в сражениях и состязаниях. Греки изображали Нику в виде женщины с крыльями, с венцом на голове и с пальмовой ветвью в руке - символом первенства. Мне не греки, но и наша жизнь - борьба. К чему это я? А к тому, что бы наша невеста была для мужа Никой! Пусть она приносит мужу удачу, победы и первенство во всём! ![]() |
||
Пиранья | ||
Поздравляю самую красивую и очаровательную пару на форуме! Невеста - такая тоненькая, нежная, изящная. Амулет, надеюсь вы будете ее беречь? ![]() |
||
sandy_grate | ||
Откликаясь на твою просьбу в дневнике могу предложить, что-нибудь из того что нравится мне, это в топике о нашей свадьбе. А отдельно вот: 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() 7. ![]() |
||
Амулет | ||
Оромное всем спасибо за поздравления!!!! Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВ И ХОЧУ С ВАМИ РАЗДЕЛИТЬ СВОЕ СЧАСТЬЕ!!! Лапуся, я правда рад, что в тот день пошол на физкультуру и ответил на твое сообщение=)) Фантастика конечно! Я тогда даже и не дамал, что ты будешь моей единственной и первой настоящей любовью!!! А давай нашу 3 годовщину отпразнуем и на форуме тоже!! Здесь много добрых и умных людей, им наверно будет интересно послушать наши истории=)) Лапуся я тебя ЛЮБЛЮ!!! Моя невеста..... |
||
Наемник | ||
Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
andryy | ||
Поздравляю и я! это супер, поздравляю! | ||
Амулет | ||
наемник, andryy огромное спасибо!!! а как вы думете лучше провести свадьбу? | ||
White Wolf | ||
Ну что ж и вас как говортся Поздравляю, любви и радости желаю....и т.д. и т.п. З.Ы. на свадьбу-то пригласите? |