Лев_71 | ||||
Ты знаешь, я тебя больше не люблю... Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!! Если ты проживешь сто лет — я хочу прожить на день меньше, чтобы ни дня не жить без тебя... И пусть все слышат, о чем ты говоришь, но, только я услышу, о чем ты молчишь, потому что я тебя люблю по-настоящему... Солнышко моё, ты самое дорогое сокровище для меня во всем мире! ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ! ![]() |
||||
Тигрица_095 | ||||
Дорогой мой, любимый!!! Я так долго ждала этого!!! Я так этого хотела!!! Может, сама не понимая и не осознавая, но хотела!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЛЁВУШКА!!! Люблю всем сердцем и душой!!! И хочу быть ТОЛЬКО с ТОБОЙ!!! Я согласна!!!![]() Ты для меня - огонь светила! Ты для меня - души полёт! Ты - всё, что есть, что будет, было... Ты - всё, что лишь со мной умрёт... Ты для меня дороже света! Ты для меня дороже дня! Ты для меня - зима и лето! Ты - ПРОДОЛЖЕНИЕ МЕНЯ!!! ![]() Для тебя моё сердце никогда не будет льдом. И даже если бури и метели заморозят его, ![]() оно всегда для тебя оттает от тепла НАШЕЙ любви ![]() и вновь воспылает!!! ![]() Это сообщение отредактировал Тигрица_095 - 26-06-2009 - 14:55 |
||||
*Sika* | ||||
Поздравляю от всей души !!! Будьте счастливы !!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
Dracula_2000 | ||||
Поздравляю!!! Берегите друг дружку!!! |
||||
lely1971 | ||||
![]() Я рад за Вас! ![]() Good course ![]() |
||||
Uraniuss | ||||
Ух ты. В ДМ - эпидемия.![]() Мои поздравления! Счастья! |
||||
-Magnolia- | ||||
Поздравляю ![]() |
||||
ANATASNELLI | ||||
Чтой то я ошарашена такими новостями.) ![]() |
||||
РУБИН. | ||||
ну)))) че тока в инете не деется))))) пОЗДРАВЛЯЮ! Интересно, кто на той стороне экрана писал за топикстартера? ![]() |
||||
*Лёлька* | ||||
Не упоминайте Лёлю всуе маладой человек.. ![]() |
||||
Сама_по_себе | ||||
Интрига будет? ![]() |
||||
Тигрица_095 | ||||
Поясняю для всех, чтобы не было вопросов в будущем. Лев_71 мой муж в реале! И даже здесь я хочу быть замужем за ним!!! | ||||
Dracula_2000 | ||||
Тема закрыта. ЗЫ: Простите. |
||||
Dracula_2000 | ||||
Тема открыта по просьбе автора. | ||||
cjane | ||||
Поздравляю от всей души!!! ![]() ![]() |
||||
джипер | ||||
Поздравляю!!! Совет, да Любовь!!! ![]() |
||||
angelochek1310 | ||||
Хм... ну что ж, поздравляю... | ||||
слалом | ||||
Поздравляю Вас с вашим решением. Надо было давно это сделать. Если любишь, то любишь навсегда и нет никаких препятствий для вашей любви. Будьте счастливы не только в реале , но и в вирте. И пусть Лев держит свою любимую на руках и не когда не отпускает. Счастья вам и огромной любви и не только в вирте. И пусть вам светит солнце всю вашу супружескую жизнь и не бело у вас пасмурных дней. Да и ваши дети будут счастливы что мама и папа теперь вместе и навсегда, и не только в вирте. Еще раз, ,,Счастья вам и любовь,,. Это сообщение отредактировал слалом - 30-05-2009 - 09:37 |
||||
ЗАЙКА. | ||||
Примите поздравления и от нашей пары! Надеемся погулять на вашей свадьбе! Счастья вам и любви, большой -пребольшой! ![]() ![]() ![]() ![]() Тока мы запутались lely1971 Лев_71 это один и тот же человек? ![]() |
||||
Лев_71 | ||||
Не... ![]() ![]() |
||||
Dracula_2000 | ||||
У нас действуют браки на троих ![]() |
||||
Lucifer969 | ||||
ы) карьерист))) |
||||
Осколок Мечты | ||||
Поздравляю! ![]() ![]() |
||||
svitbox | ||||
поздравляю!!!! ![]() |
||||
Мартин Север | ||||
Дорогие брачующиеся! Впервые в нашем ЗАГСе мы вносим в книгу регистрации запись о том, что глубокоуважаемый Лев ![]() ![]() Примите же и мои искренние и сердечные поздравления с таким, непобоюсь этого слова, великим событием в жизни!(достаёт платок и промокает скупую мужскую слезу). Будьте счастливы пожизненно! Берегите друг друга! Совет вам и любовь!(послышались робкие хлопки в ладоши). Пусть фортуна всегда вам улыбается! А детки ![]() Так всё и будет! Поздравляю!!! |
||||
lely1971 | ||||
Зы. А когда собственно сам процесс свадьбы то? ![]() ))))) ни есть ни пить - обещаю за одни сутки, дабы попировать на столь значимом событии. Эгоист, блин я ![]() ![]() |
||||
Лев_71 | ||||
Как только - так сразу! О дне Свадьбы обещаю сообщить не менее чем за ОДНИ СУТКИ! )))) ![]() |
||||
svitbox | ||||
вот погуляем !!!!!!!! ![]() ![]() |
||||
lely1971 | ||||
Таинство бракосочетания - святое ![]() |
||||
Vicci | ||||
Эта...каг яво... и кады буить праизвиден абряд то??? Савет Вам унд ЛЮБОФФФ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
тигра17 | ||||
о!)) как!))) поздравляю вас!!! будьте счастливы! |
||||
Fata Morgana | ||||
Поздравляю Вас!!! Будьте счастливы в реале и вирте! ![]() ![]() ![]() Оля ![]() |
||||
*НикитА* | ||||
Поздравляю! Счастья, любви и взаимопонимания!![]() |
||||
Vahirua | ||||
Поздравляю!!!![]() |
||||
Лев_71 | ||||
Свадьба состоится 25 июня сего года в 22-00 по московскому времени! |