Concealed | ||
лично я редко парюсь по поводу хистрои в мессенджерах, но вот тут захотелось почитать свои первые переписки, а хрен их щас вернешь. интересно,а кто то вообще их перечитывает, чтобы кончить например? |
||
ну иногда хочется вспомнить что у тя там было. | ||
Latina | ||
Если говорить об аське и тп- у меня история по умолчанию сохраняется)). Но перечитываю, как правило, для того, чтоб вспомнить- что навеселе там отчебучивала)). Что касается интимностей и любовностей)))- тоже бывает, что охота что-то перечитать, вспомнить былое, так cказать. |
||
Воспламеняющая взглядом | ||
есть такое дело) ну во первых ссылки там полезные тоже кому что отсылала, себе потеряла - быстренько восстанавливаешь ну и интимные моменты перечитать - это здорово. В воспоминаниях можно опять войти временно в то счастливое состояние, когда это писалось... |
||
лемке | ||
Я не когда не чего не сохраняю, то что надо я и так помню. |
||
lely1971 | ||
Старался сохранять всегда. Память вроде, какая ни есть..... А вот подумалось, а нафига? Я ведь и так помню ВСЕ, что было....Смысл копить "черновики"? Память стереть намного труднее, чем удалить переписку. | ||
KissLover | ||
Да, я храню....Приятно вспомнить прошлое, перечитать свои и ее письма. Теплое чувство охватывает, когда погружаешься в воспоминания о приятном....... | ||
Angelofdown | ||
Храню отдельные истории в запароленной архивной папке. Если нужно - достаю, читаю, ностальгирую... | ||
БагирA | ||
Ничего не храню. Для того, чтобы что-то помнить, не обязательно хранить это на компе. |
||
RAWN | ||
мне неоткого прятать)) так что все храниться... Както не замарачиваюсь по такому поводу. ![]() |
||
Ь00 | ||
как пошло звучит ![]() у меня все хранится само.. первое время перечитывала. сейчас тоже бывает если ищу нужную инфу в хистори, взгляд невольно останавливается на строчках..таких теплых сердцу ![]() ![]() |
||
Рафаэлка | ||
Храню только то, что действительно дорого..)) Иногда читаю..разные эмоции вызывает... А вирт не храню...ибо все пишется на чувствах,желании...а читая потом этого уже не испытываю. |
||
Stormbolt | ||
Очень, крайне редко сохранял логи вирта, потому как считаю, что это одноразовое. Впечатление, в смысле, от этого. А нафантазировать можно наново и без шпаргалок-воспоминаний... Просто нужно закрыть глаза и представить себе, а затем перенести на монитор. Это так легко... Но зато сохраняю-перечитываю красивые (на мой взгляд), несколько возбуждающе-эротичные, лёгкие и приятные беседы в наполовину игровом и наполовину серьёзном манере. Перечитываю с удовольствием... а там уж перед глазами встают и красивый вирт и реальные встречи... и это чувство томящего ожидания продолжения. Он: Куда пропадала-то, радость моя? @}->-- Она:Сессия, мой милый.*поцеловала в щеку благодарно* Она: До НГ, и после НГ сессия...*с тоской* некуда деваться... Он: А давай сбежим за границу? А? * с надеждой* Она: Давай.*отвежно вложила ладошку в его руку))* Он: Крибле-крабле бумс! Шнелле-шнелле хандыхох *колдует* Пара-рарарам *Оторвавшись на секундочку* Голландия сойдёт? Она: Мы как раз успеем купить друг другу подарки на день святого николая.*улыбнулась, обняв за талию* Милый? Он: Э... *растерялся* А при чём тут... э... ну ладно. *Себе под нос* Я вообще-то думал о борделях, наркотиках и футболе.. хм.. *Приобнял, скрыв своё бормотание в копне волос. Уткнулся туда носом, да* Значит Голландия? *вспомнил, что колдовать собрался* Она: Эх... В Голландию - завтра... Потому что мне через шесть часов вставать.*улыбнулась* Спать пора. Простишь? *игриво* Он :*Нет! нет! нет!* Да... *против воли, изо всех сил скрывая эту чёртову глупую улыбку* Она: Спасибо...*погрела его теплым дыханием между пальцев, и аккуратно лизнула - самым кончиком язычка. Посмотрела сквозь пальцы. Улыбнулась* А теперь - спать? Он: *Обругал, про себя, эти все первые пары и экзамены. Присел на корточки, обхватил её за ноги и поднял. Занёс в спальню и аккуратно уложил на кровать. Поцеловал в носик* Сказку на ночь? Она: Поцелуй на ночь.*удерживает рядом, зацепив за пояс ладонью. Хитрые-хитрые глаза* Он: *Послушно наклонился. Пробежался пальчиками от животика вверх: по впадинке меж грудей, по шейке. Коснулся губ. Поцеловал через палец, затем убрал руку и снова поцеловал. Глаза блестят* Она: Так. Пойду ка я отсюда. Иначе это будет изнасилование.*сглотнула торопливо, с трудом отвела от него руки и взгляд, и быстренько спать* |
||
NBVestal | ||
Лично я храню, по возможности) ибо это как старые письма перечитывать - сразу всплеск воспоминаний) | ||
Очарованная | ||
Если уже знаю человека, знаю, что с ним будет приятно, сохраняю. А если еще не знаю, как все сложится, то снимаю галочку с сохранения. | ||
Vishенка | ||
Я всё сохраняла.... ![]() Хоть я от него и не скрывала, не скрываю и не собираюсь скрывать с кем я общаюсь и чем я занимаюсь... Теперь сохранение истории сообщений - отключаю ![]() |
||
egor76 | ||
хранилось какое-то время, потом удалил за ненадобностью. | ||
Forgеt-me-not | ||
не сохраняю...![]() |
||
Фрикаделька | ||
Какие-то письма храню, какие-то стираю, периодически некоторые перечитываю, приятно на душе становится. | ||
dlux | ||
Обязательно, чтобы проверить : где и как можно в следующий раз что-то добавить или выкинуть напрочь. Приходится относиться к вирту, как к работе. Это потом помогает заметно снизить или убрать напрочь "послевиртовый депрессняк". Жаль только, что советоваться ни с кем нельзя: чужая ж тайна, хотя и анонимная. |
||
НеАнгел | ||
Я раньше сохраняла интересные сообщения. Сейчас ничего не сохраняю. ![]() |
||
Desperadoo | ||
Не сохраняю. Зачем они. | ||
Пионерка | ||
Логи аськи специально не храню, а вот письма - всегда. Иногда хочется прочестььи заново всё пережить. Очень люблю такие моменты... | ||
Нимфетка | ||
Все стерто порвано и сожжено. И давно уже ничего не ведется. Меньше знают, лучше спят ))) | ||
YTUIOMNHGL | ||
Нафига? Поперву да, чувствуешь себя суперменом.. и кажеЦЦа что вот оно Счастье... ее.. Но потом понимаешь, что ценнен не столько текст, сколько эмоции при его создании... он-лайн... прямо сейчас... Я знаю задротов, которые очень требовательны к текстовуму вирту... которые бдят правильность каждой буквы, смысла, с т. з. русского языка, и потом высылают те на ящик свои "подвиги" с темой "ЗАВИДУЙ") Фигня эт всё) Главное мерило вирта - удовольствие, для меня удовльствие партнёра (-ов). По этой же причине не храню высылаемые фотки, и звук-видео не записываю))) Хотя фотки пару месяцЕв ещё лежат на винте, после того как с человеком расстался) |
||
Дино | ||
Все сразу стирается-))))....Никаких досье и папок с грифом-"хранить вечно"-)))) | ||
KissLover | ||
Надо быть просто поосторожнее. Научись прятать то, что принадлежит тебе лично, это не так трудно. |
||
Vishенка | ||
Согласна, и это было скаченно с моего телефона... Буду хитрей. Ведь, то что не убивает нас, делает только сильнее!!! ![]() |
||
KissLover | ||
Желаю удачи ! | ||
Vishенка | ||
Большое спасибо!!! ![]() |
||
KissLover | ||
Почему не ложишься спать ? | ||
Искатель наслаждений | ||
Смотря с кем и о чем переписка. Если мне было дорого то, что там написано - сохраняю... Хотя, нужно бы уже все это удалить, за ненадобностью... | ||
Roxy27 | ||
Есть такие письма, которые удалять рука не поднимается... хранятся только избранные шедевры и письма от любимых и дорогих людей... все остальное в топку ![]() |
||
Gosha 01 | ||
Сначала сохранял всё..., а потом понял, что всё равно не перечитываю...удаляю. | ||
SandyRR | ||
Есть то, что греет душу после прочтения ![]() Даже через 4 года. Может, потом и прибьется, но это будет потом. |