Concealed | ||||||
А часто ли и были ли у вас такие девушки в вирте, которые сами готовы разорвать тебя от страсти, когда ты еле успеваешь одно сообщение написать,а они уже три? просто по моему опыту приходится девушек разгревать, редко они проявляют большую активность |
||||||
БагирA | ||||||
Если это первый раз, если ты только познакомился.... странно ожидать особой активности от девушек. А вот когда вы близки, ваши желания и чувства взаимны, тогда и будет вам и страсть и активность ))) ![]() |
||||||
Neznakomka 09 | ||||||
Полностью согласна. Нужно уметь вызвать у девушки безумную страсть.А это может не каждый. |
||||||
KissLover | ||||||
Придерживаюсь такого же мнения. Сразу никогда практически такого не встретишь. Да и при длительных отношениях нет гарантии на такой горячий секс. Все зависит от ваших способностей к общению с людьми, от степени близости с партнером, от глубины чувства, вас охватившего. Тогда появляется желание партнерши вас просто разорвать...Бери меня ! Хочу тебя ! Люблю тебя ! - Это не самые горячие слова в твой адрес...Была у меня даже молодая женщина, которая просила ее брать жестко, с нецензурной бранью, с бульварными и хулиганскими выражениями....Зато потом был целый поток благодарности за кайф, который она испытала. Но вообще я сторонник мягкого и нежного секса. Но и он может быть горячим и страстным, когда партнерша тебя безумно хочет....... | ||||||
=*Малой*= | ||||||
Очень часто, вроде не чево не обещаешь просто общаешься нормально, а потом начинаеться ![]() |
||||||
YTUIOMNHGL | ||||||
Да. В бОООльшинстве случаев мальЧКи ведущие (как в Реале, так и в Вирте). Но есть варианты, которые оч. редки))) Бывали случаи, сам "выращивал" из скромниц-девственниц отвязных нимф... которые потом сводили с ума мальЧикоФ)) Всё бывает, не отчаивайтесь в поисках. П.иС.я: Кста, эт особо одАрённых тетЬ по ЭТОЙ части (и в Реале и в Вирте) мужчины избегают... напряжно это, когда ей каждый день надо... да не просто... а с выдумкой, страстью и многократными оргазмами...) |
||||||
johnson1970 | ||||||
Действительно, надо обладать хорошими писательскими способностями, большой фантазией и огромным вирт-опытом, чтобы сразу раскрутить человека на безумную страсть. У меня такого ещё небыло, хотя и очень хочется. Даже не то чтобы сразу, а хотя бы в процессе общения. |
||||||
nvvvv | ||||||
ДА, но есть "НО" в разных девушках по разному разгорается страсть!!! |
||||||
Neznakomka 09 | ||||||
Действительно, к каждой девушке нужен индивидуальный подход. Кому-то нравится нежный вирт, кому-то страстный, кому-то грубый, или под настроение разный. Поэтому нужно узнать предпочтения партнера. |
||||||
azaova707 | ||||||
приветы всем кто сейчас на сайте??? |
||||||
azaova707 | ||||||
Незнакомка09 приветики как ты смотришь на секс по интернету | ||||||
Для меня начало обычно самое трудное. Когда узнаешь у девушки как она любит, что она любит, потому как необходимо подобрать слова которые бы не показывали что ты делаешь как бы мини допрос. Вот поэтому, когда я общаюсь с девушкой, то никогда не начинаю вот так в лоб, а что ты делаешь, а как, а что любишь? Все же так оно не очень красиво получается. А просто начинается слово за слово, а там и вирт рядом, хотя бывали моменты когда девушка общительная и с ней просто приятно поговорить о чем угодно, об увлечниях о жизни, особенно когда совпадают интересы) Это сообщение отредактировал maxim620 - 20-08-2009 - 16:57 |
||||||
sexar | ||||||
Таких не встречалось. Если такие и "встречаются", то это обычно парни, косящие под девушек. С девушкой надо ВСЕГДА поработать и только тогда нащупаешь что и как/когда делать. | ||||||
Дино | ||||||
Девушки в отличие от парней не спешат сразу "давай-давай"-)))).Я например стараюсь создавать картинку нежности и немного сказачного....Поэтому,если парень,то у него нет терпения на "эти глупости"-)))) | ||||||
KissLover | ||||||
Да, редко, но все-такие такие есть ! | ||||||
Ёвиль | ||||||
были, но мы с ней общались порядка года )) | ||||||
KissLover | ||||||
Видимо, тема себя исчерпала.... | ||||||
nastavnik_guru | ||||||
Когда виртил, то были, но не часто. | ||||||
sosochek sisi | ||||||
если зацепил - завалю ответами... Не отстреляешься. Только в том-то и проблема, что не всякий это может:)). за живое зацепить... подсечь, как рыбку... | ||||||
nastavnik_guru | ||||||
А если всеже подсек как рыбку? То всеравно не отстреляться ![]() или дашь шанс? ![]() |
||||||
artjan | ||||||
[/QUOTE] Действительно, к каждой девушке нужен индивидуальный подход. Кому-то нравится нежный вирт, кому-то страстный, кому-то грубый, или под настроение разный. Поэтому нужно узнать предпочтения партнера. [/QUOTE] вот соглашусь с автором Neznakomka 09 если попадаться вам Нимфоманка то она и вам сказать нечего не даст будет Госпожа так отшлепает что даже через комп синяк будет все зависит от человека! Но до сих пор такую активную я так и не встретил! аккуратней с каскадным цитированием ! Это сообщение отредактировал *Sika* - 10-06-2010 - 17:19 |
||||||
*Sika* | ||||||
Что входит в ваше понятие активная ? |
||||||
*MIRANA* | ||||||
Странные понятия и ассоциации... если девушка активная , то однозначно нимфоманка и конечно же госпожа ![]() А Вы ничего в понятиях не перепутали??? и каким боком все это становится в одну цепочку??? |
||||||
НЕLЕNА | ||||||
В вирте нравится роль ведомой но стараюсь отвечать на каждое сообщение..... А иногда (не часто) бывает такой кураж что сама становлюсь ведущей и завожусь сильно от этого.... вот тогда мне отвечать не успевают ))))))))))))))))))))))) |
||||||
Адочка | ||||||
Вопрос конечно к парням...но и я свои 5 копеек оставлю... Если у меня прут эмоции, то я не только перехвачу инициативу, но и завалю сообщениями...Встречаются еще мужчины способны возбудить не тока низ моего живота, но и мои эмоции и фантазии ![]() |
||||||
*MIRANA* | ||||||
В вирт сексе нужно быть на одной волне*.... Иначе ничего не получится... Глупо ожидать ачуменного секса в первый раз... не зная предпочтений, не знаю ничего... одного заводит это. другого человека это... в процессе познания улучшается качество вирта... есть только одно НО... если люди интересны друг другу, они могут открыться... если нет... то ![]() |