Это_была_Она_ | ||||
такая вот ерунда...... общались мы в чате одной компанией.......в 6 человек..... пятеро из них (в том числе и я) из одного города. еще одна девушка - из другого. общались - ничего не предвещало грозы.......как вдруг..... любовь-морковь, все закружилось у меня с МЧ...а у него был вирт.роман с той самой девушкой...которая в другом городе обитает.......теперь знач ситуация такая..... в том чате сейчас творицца массовый психоз, что я стерва, сука и т.п. парня увела и т.д. НО!!! там же вирт был........а здесь реал....как можно сравнивать? вот и не знаю, что делать.....их.... |
||||
Семён Боливар | ||||
полностью с тобой согласен . сколько не пробовал ничего серьёзного не вышло . только деньги не смски тратил и своё время . был у меня такой случай : познакомился с девушкой на одном из сервере знакомств , мы сней общались длительное время . а как дошло дело до встречи - увидел её и разочировался . я ей тоже не понравился . так что не доверяю я больше всему этому лохотрону и знакомлюсь с девушками подругому . |
||||
Vaginochka | ||||
А, что он в виртуальности не может поддерживать нормальные отношения??? Продолжать общатся и все такое. Что ему мешает? ![]() |
||||
ankhen | ||||
Разочарований не боюсь... Я тоже столкнулась с подобной проблемой... Если чего-то очень хочется, то не надо никого слушать, все же реал - он сильнее во много раз. |
||||
Семён Боливар | ||||
виртуальные знакомства и любовь это одно , а реальные совсем другое . причём они не совместимы |
||||
Это_была_Она_ | ||||
она......она мешает! она слишком серьезно относится к вирту.... в чем еще проблема - мы были вирт.подругами...мне всегда было в кайф с ней общацца.......а теперь.....теперь мы стали врагами....мне очень жаль, что таким вот глупым образом я ее потеряла.... |
||||
ankhen | ||||
Ее виртуальные чувства могли перерасти в реальные, вот отсюда и такая ревность...или ей показалось что ее чувства реальны. | ||||
Это_была_Она_ | ||||
я не понимаю....как люди не могут отличить вирт от реала...здесь именно такая проблема....и я не знаю, что делать...поговорить? я поняла уже, что это бесполезно.... | ||||
Vaginochka | ||||
Мне не понятны такие проблемы. Виртуальный мир. Он слишком надуманный. Какой смысл переживать из-за вируальных проблем? Настоящая жизнь вне интернета. Познакомилась там с парнем зашибись. А виртуальная полруга, если нервная, пусть отдыхает. В нете затерятся как нефиг делать. ![]() Или вам не хочется уйти с ресурса? |
||||
Это_была_Она_ | ||||
именно! не хочется покидать любимое и теплое местечко....... я сколько раз пыталась объяснить, что вирт.....это...действительно ненастоящее!....но......человек уперся и....все! и перетянула на свою сторону других...теперь я - сука, а она - мученица |
||||
Anton-11 | ||||
Так не уходи!!! Если у нее (и тех, кто ее поддерживает) не хватает в голове серого вещества отличить реальность от виртуальности, то вина то твоя какая? И не обращай внимания на то, что тебя осуждают. Тебе хорошо с ним? Да? Ну так плюнь на них и общайся с ним. Нормальные, умные люди тебя поймут, а с дураками - какой черт связываться, на кой они нужны тебе? | ||||
Bjork | ||||
Да брось ты!На этом жизнь ещё не кончилась..... Если это так для тебя важно попробуй с ней поговорить в привате по-душам,обьясни,что мужики не стоят того,чтоб из-за них ссориться....их надо любить..... ![]() Я думаю,что она девушка не глупая должна понять.....пойди первая ты ей на уступки...быстрей всё уляжется! ![]() ![]() |
||||
Amiga | ||||
Это_была_Она_, как правило, она стала относиться к тебе враждебно именно из-за того, что теперь внимание её бывшего виртуального парня теперь приковано к тебе. Ей жаль, что отныне все тёплые слова он будет говорить не ей, а тебе. Что полностью переключится мыслями на другую девушку. Её можно понять - она расстроена. В таком состоянии её реакция - воспринимать всё в штыки - оправдана. Но не адекватна. Думаю, правильнее всего было бы попробовать последний раз поговорить с ней. Пусть она сама чётко скажет, почему стала относиться к тебе, как к врагу. На данный момент она до сих пор думает, что ты отбила у неё парня, её счастье, и видит в тебе страшную соперницу ![]() |
||||
Это_была_Она_ | ||||
самое интересное...начала ее игнорировать..дык..первая...на рожон лезет....привлекая внимание....пытаюсь отмалчивацца - она опять...начинаю заговаривать с ней - стена ![]() |
||||
Всегда готов | ||||
И этим всё сказанно. Нельзя так воспринимать вирт!!! |
||||
KommersanT | ||||
во,придерживаюсь такого же мнения... ИМХО ![]() |
||||
Рoкси | ||||
Может,забить на нее и наслаждаться РЕАЛЬНОЙ любовью? ![]() |
||||
Это_была_Она_ | ||||
наслаждаюсь в полной мере! но эта девушка портит мне радости виртуальной жизни......забить пробовала, но я ж говорю, она сама начинает на рожон лезть.... ![]() |