andrewray raymond | ||||||
Короче, канва сей басни такова... Познакомился на одном сайте в прошлом ноябре с девушкой. Сразу скажу, она мне понравилась, но она мне казалась умной, строгой, вобщем мои попытки склонить ее к встрече в реале ни к чему не приводили. Общение было милым и приятным, не более того. Сразу скажу, что я с ней вел культурно, говорил умные фразы, рисовал забавные смайлы, вобщем, типа вроде муси-пуси такое ![]() Но позавчера мне это надоело и зашел с ней общатся на сайт под другим ником. Что вышло, читайте ниже. Во ржач то. Я просто в шоке, какие личные подробности она рассказала и какие фото показала!!! Сразу скажу тут выборка самого-самого на мой взгляд, потому что слишком много не нужного текста будет. Кто не верит, в доказательства могу привести скрины с экрана компа с оригиналам этой переписки и ее откровенные фото. А началось все пары-тройки дежурных фраз с обычной фразы - ЧТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ В СЕКСЕ. Вот вам примеры, как с одним и тем же человеком, благодаря двум разным манерам общения, можно достичь совершенно противоположных результатов. Вечером переписка будет продолжена, так что будет еще продолжение И еще, тут сразу возникает вопрос к милым дамам. Что вам нужно, банальное хамство, после которого вы тут же раздвигаете ноги, или РОМАНТИКА? Это сообщение отредактировал andrewray raymond - 18-07-2009 - 16:17 |
||||||
Тигрица_095 | ||||||
Противно, когда люди сначала общаются на одном сайте, а потом на другом выкладывают переписку и фото. В общем, трясут грязным бельём. ![]() Если у Вас есть вопрос, то могли бы просто его задать, а не выкладывать здесь личное. |
||||||
Lilith+ | ||||||
Читать действительно противно. Ко всему прочему очень тянет на развод. Сужу по первым строчкам, далше уже лениво. |
||||||
Ь00 | ||||||
Аффтар, вы правы. когда парень при знакомстве ведет себя культурно-романтишно, самой начинать раздвигать ноги нелепо ![]() ![]() ![]() ну я это по себе сужу, как у меня было.. не любительница я развращать мальчегов ![]() |
||||||
Ингрид | ||||||
Гм, я что-то не поняла.
А что, после попытки поиграть в хама она согласилась на реал? А вообще, после таких топиков не то, чтобы эротические фотки, но вообще фотки виртуальным знакомым не хочется высылать.
|
||||||
defloratsia | ||||||
автор познакомился с девушкой в прошлом ноябре и все это время пускал слюни и наводил романтику?
и действительно...)))) |
||||||
Ну и шо ж ты хотел? Она говорила с тобой на том языке,который ты ей предложил. надо было не начинать с муси-пуси,а сразу брать быка за рога. |
||||||
Bokser_A | ||||||
Брать за рога надо в сексчатах или когда ищешь вирта. Моя небольшой опыт подсказывает, что вирт на 95% гарантирует невозможность реала. | ||||||
andrewray raymond | ||||||
А из-за чего такой маленький процент получается? |
||||||
Neznakomka 09 | ||||||
Потому что большинство людей, которые занимаются виртом, имеют в реале постоянного партнера ( мужа, парня / жену, девушку). Но они не хотят , не могут или не умеют виртить. |
||||||
Bokser_A | ||||||
andrewray raymond, Незнакомка 09 ответила правильно, но это одна из сторон. Просто многие девочки в вирте реализуют такие фантазии от которых в реале им становится страшно. Я, как всегда, говорю только за себя и за своих знакомых :) |
||||||
Очарованная | ||||||
Лично я - сторонница нежности и ласки. Так что думайте сами. | ||||||
Bokser_A | ||||||
Очарованная, т.е. ты соблазняешься только романтическим общением? Неужели никогда не мечтала чтобы тебя прижал к стене незнакомец? :) | ||||||
Neznakomka 09 | ||||||
Отвечу за себя. Мне нравится секс нежный и страстный, без грубых действий и слов. Я считаю, что партнеры должны быть равноправны и с уважением относиться друг к другу, никто не должен другого оскорблять или причинть ему боль. Но есть люди , как мужчины так и женщины, которые хотят и любят, чтобы к ним относились по другому. Мне один парень рассказывал, что у него были вирт партнерши, которым нравилось, чтобы их в вирте били, таскали за волосы, причиныли им боль, обзывали разными словами. Мне такое не понятно и для меня недопустимо. Поэтому я согласна с Очарованной. Секс должен быть страстным, но с элементами нежности. |
||||||
Bokser_A | ||||||
Neznakomka 09, а почему именно нежным? в вирте должно быть все чего не хватает в реале. Или для тебя вирт это приятное дополнение? | ||||||
Neznakomka 09 | ||||||
Для меня вирт - это не фантазии, а приятное дополнение. Я в реале попробовала все, что ХОТЕЛА и обычно описываю то, что делала и чувствовала.И если для меня что-то недопустимо в реале ( например, грубость или неуважительное отношение к парнтнеру), то это недопустимо и в вирте. Кстати, в вирте легко определить по нюансам, фантазирует партнер или он это делал в реале. А мои фантазии заключаются в том, что я создаю себе ОБРАЗ партнера ( внешность, голос), которые могут не соответствовать действительности . Поэтому я фото партнера обычно не прошу. |
||||||
Bokser_A | ||||||
Neznakomka 09, завидую тебе - у тебя или возможности совпадают с желаниями или желания возможностям :) | ||||||
Адочка | ||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
KissLover | ||||||
Пока поймаешь соответствующее.......сколько времени уйдет ? |
||||||
Адочка | ||||||
У кого день-два....а у кого месяцы...А кому сама дамочка подскажет, что ей хочется в данную минуту... |
||||||
Walker-S1 | ||||||
Ну и что, что она разной может быть . Это плохо ? Тем женщины и интересны, что они непредсказуемы ! | ||||||
man44 | ||||||
ну и что нато и виртуальная реальность. Здесь можно попробовать все. только не нужно забывать что это сказка - плохая хорошая злая добрая, но сказка. Не понравился собеседник закройся не отвечай, понравился общайся на все катушку. Отдыхай душой и кусочком тела |
||||||
Сона | ||||||
Согласна,что вирт,это всего лишь сказка и в сказке возможно все! Вот только чувства здесь иногда бывают настоящие,а следовательно чувствовать надо,что нужно партнеру или партнерше....И начинать с женщиной всегда надо с романтики,а дальше она сама подскажет,что она хочет,нежности или грубости. | ||||||
aleks_ak | ||||||
для многих виртуальное общение нужно чисто как психологическая разгрука. одним словом -игра. а вот по каким правилам играть, каждый выбирай сам и общих правил тут нет и не может быть! |
||||||
SUPER-PIT-BULL | ||||||
Да какая разница какая манера , главное быть собой! для меня по крайней мере! | ||||||
sosochek sisi | ||||||
Мастер, я вот что думаю про твою "Басню". Нужно иметь незаурядные способности, чтобы склонить невинную девушку к сексу. Когда ты переписывался с ней, а она строила из себя свю такую неприступную, ты должен был просто обязан, потихоньку снимать с неё все мешает такому общению. Не хватило умения? Слов? Не понял?.. Не смог, одним словом. Наверно, это не каждому дано. Ты решил пойти путем наименьшего сопротивления и сразу вовлек её в секс. Не не победа. Это...поражение...правильно? Ты её поимел, но что-то в груди осталось. И поэтому ты создал эту тему. Я бы хотела, чтобы из чисто-невинных отношений все плавно переходило в романтику...эротику...и даже больше. |
||||||
typers | ||||||
Мораль сей басни лежит на поверхности! Автор не был с девушкой самим собой ни в первый раз ни во второй! И получил оба раза не то что хотел! Обломчик вышел!..)) В девушке как и в авторе есть все - и романтичность и брутальная страстность. Просто заходя только с какой-то одной стороны, всегда рискуешь оказаться за бортом. А судя по его реакции, включая вещдоки - мастеру надо просто подрасти. Зрелый состоявшийся мужчина никогда не будет трясти грязным бельем на публике, а просто сделает выводы и воспользуется приобретенным бесценным опытом. И еще. 90% женщин мечтают, чтобы их муж/любовник застукал их на горячем и простил. Может она тебя прочитала и подыграла? а ты фотки выкладывать.. Дурик одним словом.. |
||||||
*Sika* | ||||||
Это откуда такая статистика? |
||||||
typers | ||||||
Последний конкурс навеял.. ![]() |
||||||
*Sika* | ||||||
Так, загадками не говорим! Факты, ссылки сюда! |
||||||
typers | ||||||
Неее! Умеющий читать - да прочтет!) - я про конкурс виртуальных знакомств ![]() Это сообщение отредактировал *Sika* - 12-08-2011 - 15:36 |
||||||
+Cinnamon+ | ||||||
Да необычная в вас статистика однако. Ну ка Иришка признавайся, ты мечтаешь об этом? ![]() насчет темы, я со всеми пытаюсь быть сама собой, так что особой разницы бы и не заметили, если бы меня захотели развести. |
||||||
tangu | ||||||
Эхххх... опять я в меньшинстве... И к вопросу о том, что же нам, коварным, надо... А всё надо! И романтики, и мусей-пусей, и страстей диких, и разврата необузданного - всего, побольше и в приблизительно равных пропорциях. Наверное, много хотим... Да, много. Ну так жизнь-то одна! К тому же на пути к "сбыче мечт" то и дело появляются вот такие... граждане... - вроде ТС, с которыми не расслабишься толком, постоянно надо "осанку держать", а то не ровен час - окажешься на всеобщем обозрении в самом неприглядном виде. |
||||||
typers | ||||||
Вот уж где коварство!) Только со скрипом настроишься на романтику, а любимая уже на развратных самцов поглядывает.. Только откроешься в брутальности, а она тебе - "ты только об одном думаешь..."))))))) |
||||||
*Sika* | ||||||
Через тернии к звездам © И никак иначе! На то она и любимая, чтобы для нее быть всем))) |