ARHANGEL! | ||
Машенька предлагаю тебе всего себя обещаю быть чутким и заботливым, внимательным и отзывчивым, холить и лелеять тебя чтобы видить слёзы радости и счатье в твоих глазах. проволить ночи обнявши тебя и слушать твоё дыхание. Мария, выйдешь за меня, свяжишь ли ты себя со мной бракосочетанием, этим высоким союзом двух сердец? Сделаешь ли ты меня счастливым человеком? Это сообщение отредактировал ARHANGEL! - 26-07-2009 - 23:38 |
||
....ламбада.... | ||
Согласна. | ||
ARHANGEL! | ||
Ура! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ингрид | ||
Ну что, можна поздравлять? | ||
ARHANGEL! | ||
Можно на одну свободную ведьмочку в ваших рядах стало меньше | ||
Ингрид | ||
Ничего, в таком смысле терять свободу - это хорошо! ПОЗДРАВЛЯЮ! |
||
Адонадос | ||
Поздравляю, ребят! Рада за вас ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал -ImmortalSoul- - 27-07-2009 - 16:04 |
||
Angelofdown | ||
Прям какое замечательное время!!! Поздравляю с предстоящим событием!!! | ||
Lucifer969 | ||
поздравляю вас ребятки) счастья и взаимопонимания вам! | ||
Яли | ||
Ой, и я, и я, и я присоединяюсь! | ||
Kела | ||
Паздравляю! ![]() |
||
Клавиатурная массажистка | ||
Уррряяяяяяяяя!!!))) ![]() Брунечка!)) ![]() Будьте счастливы, мои хорошие!))) ![]() |
||
ARHANGEL! | ||
на одной носить чтобы второй можно было гладить и обнимать | ||
fantomih | ||
Поздравляю вас!!! Молодцы просто!!! Сынуля не подведи)))А как мама то будет рада!!! Теперь у нас будет большая юфомно-ведьмачья семья))) |
||
ARHANGEL! | ||
Клан прям получается)) | ||
....ламбада.... | ||
Скорее - филиал. | ||
ARHANGEL! | ||
ЮФО на лысой горе или лысая гора в ЮФО?)) | ||
....ламбада.... | ||
Валькирия ведь не ручной котенок. Ее нельзя за камельком уютным С вязанием ажурным посадить. Полет души не травят дихлофосом. Увы, увы... мой друг. Прощай! И точно - НАВСЕГДА! Помолвку прошу считать расторгнутой. Это сообщение отредактировал Брунгильда - 29-07-2009 - 23:47 |
||
fantomih | ||
А шо случилось? | ||
ARHANGEL! | ||
забей папа ![]() |
||
LionBorn | ||
А так все красиво начиналось.... Эх... | ||
Aquitania | ||
Ну вы даёте ! Возвращается мамка из отпуска , с цветами и поздравлениями , собирается уже свадебный пир готовить , а тут ... Я так не играю . ![]() Это сообщение отредактировал Aquitania - 01-08-2009 - 17:32 |
||
Latina | ||
![]() ![]() |