БагирA | ||||
Хочу замуж! Хочу замуж за человека, которого давно люблю. Без тебя я не представляю свою жизнь!!! Когда-то мы уже связывали себя узами брака, я бы хотела ещё раз пройти этот обряд. Котик мой, согласен ли ты снова взять меня в жёны, терпеть мои капризы и утопать в моей нежности. Ты знаешь… какие у меня есть недостатки и какие положительные стороны, надеюсь их больше. ![]() Любимый мой.. у тебя будет 2 недели, чтобы дать мне ответ. Согласен ли ты взять меня в жёны? |
||||
Рoкси | ||||
![]() ![]() тут флудить можно,да? Катька. привед. ![]() А Лёва че молчит? Почему не сразу отвечает да? Какие нафих 2 недели? ![]() Лёва атфичай! ![]() |
||||
Рoкси | ||||
кстати, прикольно, что подняли вирт наверх. Там ему и место! ![]() ![]() |
||||
LionBorn | ||||
Роксик, привет, не волнуйся - у меня 2 недели еще на обдумывание есть ![]() А Катюша пока позагорает на берегу моря.... |
||||
sxn20473175 | ||||
как удачно я зашла)) и как я рада! Катька, Лева урррра! ![]() |
||||
-Magnolia- | ||||
да чего тута думать то. давно пора))) | ||||
LionBorn | ||||
Мы уже были женаты... ![]() |
||||
Kела | ||||
Везунчик... ![]() |
||||
LionBorn | ||||
Катюша, любимая моя, согласна ли ты: - заниматься сексом 2-3 раза в день и 5-6 раз ночью? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - ждать меня с работы и вкусно кормить? ![]() - быть нежной и скромной кошечкой? ![]() - и страстной и горячей пантерой? ![]() |
||||
БагирA | ||||
Хм... 2 недели прошло, а ответа нет! |
||||
Kела | ||||
"Молчание знак согласия", так што ле? |
||||
LionBorn | ||||
Катюш, я, естесственно согласен...! Да, любимая, я хочу чтобы ты стала моей женой! | ||||
БагирA | ||||
На все твои вопросы... я тоже отвечаю .....ДА!!!!!!! |
||||
Kела | ||||
Ну вот и чудненько. Поздравляю! | ||||
LionBorn | ||||
Да, уже можно поздравлять НАС!!!! |
||||
ЗАЙКА. | ||||
Уря! Поздравляю от всей души ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
*Sika* | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
БагирA | ||||
Спасибо за поздравления... ![]() |
||||
Улана | ||||
Какие ж вы молодцы, друзья мои ![]() Счастья вам и больше не расставайтесь!!! ![]() Это сообщение отредактировал Улана - 18-08-2009 - 13:01 Присоединённый файл ![]() |
||||
LionBorn | ||||
Спасибо Всем!!!! Уланочка, отдельное спасибо за поздравления! Ну еще, давайте, поздравляйте! ![]() Это сообщение отредактировал LionBorn - 18-08-2009 - 13:06 |
||||
Тигрица_095 | ||||
Поздравляю вас, дорогие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Искатель наслаждений | ||||
С огромным удовольствием! ![]() Поздравляю вас обоих с этим серьезным, но правильным решением! Счастья вам, удачи, крепкой и страстной любви! Берегите друг друга! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
LionBorn | ||||
Моя красавица-невеста... Загрузить свои фото ![]() |
||||
БагирA | ||||
А ты почему посматриваешь? Жениху нельзя видеть невесту до свадьбы в платье ) Это сообщение отредактировал БагирA - 27-08-2009 - 09:10 |
||||
Страшно сексуальная | ||||
Поздравляю!!! Счастья вам влюбленные голубки!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
Негодяйка | ||||
Поздравляю!!! ![]() |
||||
LionBorn | ||||
Всем спасибо за поздравления. Внимание - пышной церемонии не намечается, свадьба состоится на днях (следите за темами), все желающие могут поздравлять В этой теме Это сообщение отредактировал LionBorn - 11-09-2009 - 10:31 |