otlivaem | ||
Может кто сталкивался или слышал о подобных случаях? т.е. занимаются виртом ради дальнейшего шантажа и т.п.! Бывает такое?? | ||
KissLover | ||
Не сталкивался, но думаю, такое возможно. Только с такой целью будут просить твое фото, или вирт по скайпу (агенту, асе), с целью записать на видео. Тогда и возможен шантаж. А пока нет ни фото, ни видео, можно не боятся. Только к выбору партнера надо подходить с осторожностью. | ||
Dirty | ||
Гораздо чаще у людей паранойя бывает... вот они и стремаются всего, ничего не делаю - только за другими подглядывать любят! ))))) | ||
Konstantin_M | ||
В этой жизни возможно все. Но KissLover прав, нужно собрать немало компромата, не только переписку с человеком, у которого Ник в аське как у Вас, но и фото и видео материалы... да и кому это нужно, если вы не чиновник... вашей жене, вашему мужу? ... но это не шантаж, а разоблачение... чиновники и бизнесмены не сидят и не виртуют, они в саунах и загородных мотелях кутят ) | ||
Latina | ||
Я думаю, что те, кто боятся нарушения конфиденциальности своих дел и делишек, и так не станут раскидываться фотками и эротишными видюшками)). А те, кому всё равно, - попробуй вот их пошантажировать))). Это сообщение отредактировал Latina - 28-08-2009 - 18:51 |
||
KissLover | ||
Конечно, если человек сам выложил фото или видео, что толку угрожать ему публикацией ? А кто опасается, тот ничего не покажет. Все правильно. | ||
Адочка | ||
Правильно подметил... |
||
SUPER-PIT-BULL | ||
В какой то из тем , встречал разочарование! | ||
*Sika* | ||
Полагаю, что такое возможно, если задаться целью. | ||
sosochek sisi | ||
Да. было, давно уже. Грозил, что всю переписку покажет родителям, по почте пришлет, если вдруг я брошу его...и фото, что делали с ним, тоже...а когда все же это произошло, порвали с ним, то стал деньги вымогать; слава Богу, за меня было уже кому постоять...разобрались ребята уже без меня. Правда, не знаю, насколько это кровопролитно было... | ||
112112112 | ||
бывает... только почему то жаль тех людей, которые это затевают.. ведь у них самих потом совесть разговоры разговаривает.. даже если попытка не удалась.. |
||
seraya_myshka | ||
те, кто это затевают, зачастую не обладают совестью. В наше время цифровых носителей такой компромат собрать не сложно, если целью задаться. например, слышала много историй, как в школе разводят девочек на интимные фотки, познакомившись и представившись более старшей девушкой. Молодёжь то продвинутая щас |
||
NEMINE | ||
не нужно ничего делать в вирте, за что тебе бло бы стыдно в реале. ну,и, естественно, посылая свои фотографии-ню или фигуряя обнажённой перед вебкой,нужно быть готовой к тому, что рано или поздно это станет достоянием общественности. Если ты готова к такому повороту событий, тогда никакой шантаж не страшен. Если не готова - дважды подумай, стоит ли рисковать | ||
Keyjkbrfz | ||
Возможно и бывает... Но изначально начинать Вирт отношения,для того, что бы потом шантажировать - это уж через чур подло! ![]() |
||
мицубиси | ||
Малышка моя,согласен с тобой.И подло,это ещё мягко сказано. |
||
O-Panda | ||
Бывает конечно же, только редко от него какой-то толк бывает, от людей зависит. Бывает, пытаются шантажировать свободных людей, якобы "покажу всем твои фотки" а в ответ "и что? Показывай" Ну, а те, у кого семья или просто любимые люди, которые могут эти фотки увидеть, дают их на свой страх и риск. Никто ведь за руку не тянет, ну а если уж начали шантажировать, послать такого человека надо куда подальше. Даже если действительно фотку выложит, лучше уж так, чем его желания исполнять. Панда кстати тоже попадался в такую ситуацию, ну там шантажа сильного не было, хотя предупреждён был, что если кое чего не сделаю, то всем фотки покажет. Ну, естессно ленивый Панда ничего не сделал.. ![]() |
||
Секунда до.. | ||
Вообще глупо как-то это все затевать..вирт ради шантажа...слишком уж сложно все..я слава Богу в такую гадость никогда не вляпывалась.. хотя людей с больной фантазией к сожалению хватает.. |
||
bolik@lelik | ||
Шантаж-это низко,гадко,мерзко. Как за себя скажу.Мне по барабану шантажисты.Во первых-я птица вольная. А во вторых мне стесняться нечего-с размером все в порядке. |
||
Magnes | ||
Встречаются и шантажисты, это отъявленные мрази. Но бывает, что и ревнивые мужья собирают данные... | ||
seraya_myshka | ||
зачастую мужчины никого и не интересуют как объект шантажа |
||
PAŁAÐÍN | ||
Ерунда все это..и,простите,детский лепет.На сегодняшнем уровне развития технологий,сделать фото,видео и любой другой монтаж,не составляет для спецов ни малейших затруднений.Так что, особо не переживайте по поводу своих интимных фото,видео и прочего..если надо сделать,сделают,даже без вашего участия. | ||
typers | ||
Недавно читал на буржуйском сайте, что полицейский, представившись девушкой, попросил показать мастурбацию по вебке.. результат - в суде.. вот такие пироги)))) |
||
- Vampire - | ||
Шантаж он и в вирте шантаж. Бывает, конечно, СБ что пока не сталкивался напрямую с этим явлением) |
||
112112112 | ||
знаю случай, когда один мужчинка пытался склонить девушку к интимному вирт общению, чтобы потом, сделав скрины или что то там еще, шантажировать ее перепиской.. Это сообщение отредактировал МузаЗвезд - 02-06-2011 - 21:22 |