Тамарис | ||||
Очень люблю Крыску... Но и другие тоже не так плохи... А вот Шокард меня отверг... ![]() ![]() ![]() |
||||
Тамарис | ||||
![]() ![]() А я так надеялась, так надеялась.... ![]() ![]() Слезы застят мне глаза... ![]() ![]() ![]() Я не вижу монитор.... ![]() ![]() Несчастная я..... Шокард разводиться со мной... ![]() Разводиться? А разве мы были женаты? ![]() |
||||
Черный Ворон | ||||
Тамарис, простите за оффтоп дорогие, а что ты так убиваешься по Шокарду, тоже мне нашла лучшего парня на деревне | ||||
ЗАпредельна_Я | ||||
![]() ![]() ![]() МЕЖДУ ПРОЧИМ И ПЕРВЫЙ
Если мое мнение интересно, ТО Я РЕВНУЮ ![]() ![]() ![]() ПРОСТИТЕ УЖ ЗА ![]() |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
ох Шокард как по аське так....все окей,а как тут ![]() ![]() Жди завтра минуса в репу за этот пост ![]() ![]() |
||||
ankhen | ||||
Шокард, я тебе как авторитет говорю,невеста у нас одна такая на весь форум, если возмешь ее в жены - не прогадаешь...она тебе по вечерам виртуальные пирожки будет печь...и она такая приятная на "осчупь" с таким бюстом и попкой - чудо а не девушка!!! ![]() ![]() ![]() Была бы мужчиной, сама бы женилась!!! Послушай меня, старую клюшку!! ![]() |
||||
ankhen | ||||
Шокард, милый..я как опытная сваха и человек, который знает невесту ( понимаю, что вы общаетесь, но я же девушка) отлично, говорю тебе - лучшей жены не сыщешь!! Она и по твоим предсставлениям о НАСТОЯЩЕЙ женщине подходит и характер у нее замечательный...а ты ее еще и во сне видишь!!! Не тяни резину, другие заберут и не заметишь, такие как Оргазма одни долго не остаются... |
||||
ЛАКИ | ||||
Писец подкрался не заметно-: )))) Когда пропивать будем? ![]() |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
Сидишь тут себе-Глядишь а тебя уже жанили.....![]() Ну а вообще за Шокарда я не против ![]() ![]() |
||||
Тамарис | ||||
Совет Вам да любовь как говориться... Я оказывается с ним ![]() Чтож, он свободен... |
||||
ankhen | ||||
Так, хватаем Шокарда подмышку и бежим на доску вирта жениться, бего, бегом...пока я не рассвирипела и не бросилась под поезд ))) | ||||
ЛАКИ | ||||
Срочно ставь сети на жениха...а то убежит...и Тамарис не дремлет-: ))))))))))) |
||||
Тамарис | ||||
ankhen, не нужно быть похожей на Анну Каренину... Вы нам еще пригодитесь, например, на роль свахи... Кого бы Вы мне порекомендовали? |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
![]() поймали-поймали теперь не отвертиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тамарис.....и тебе жаниха найдем ![]() ![]() |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
БАРОНЕССА.......А КТО В ВАШЕМ ВКУСЕ,КРОМЕ ШОКАРДА???![]() |
||||
Тамарис | ||||
Я оказывается была все это время в разводе с Шокардом... А я не сном и не духом что была за ним замужем... Не говоря уже о разводе... И о разводе я только что узнала... |
||||
Тамарис | ||||
В моем вкусе барон, который потрескать недурен... Спит сейчас в спальне.... Мирно посапывая... |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
На том и порешили )))ВЫХОДИ ЗА ТОГО САМОГО БАРОНА ИЗ СПАЛЬНИ :)))))) | ||||
Тамарис | ||||
Так я уже за ним 10 лет.... | ||||
ЗАпредельна_Я | ||||
ОЙ ЖАНИХ ОБЪЯВИЛСЯ ![]() ДУША МОЯ ![]() ![]() |
||||
Кобра | ||||
Так-с... Значит в разводе Тамарис с Шокардом ? Сначала быстро под венец, а потом уж разводитесь..Не обманывайте народ. Одно дело за разведеного замуж, с опытом семейной жизни, а другое - за холостяка.. Такой еще и не женится, раз до сих пор не женился.. Тамарис, Шокард ! Когда свадьба ? ![]() А потом и развод.. ![]() Две пьянки подряд.. Крассссота !!!! ![]() |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
ТаааааааааааААаАакс...... шо значиться жениться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тут моя свадьба намечается ![]() ШОКАРДА ХОЛОСТЯКА ХОЧУ,А НЕ РАЗВЕДЕНКУ ![]() ![]() |
||||
Тамарис | ||||
Шокард никак не может понять, что ему предстоит выбор... А выбрать боязно... Правда, Шокард? |
||||
ankhen | ||||
Милая тамарис, давайте Вы меня будете на "ты" называть! ОК? Кого я Вам могу предложить? А кто Вам больше импонирует как человек, с которым Вы не прочь связать себя узами виртуального брака? А зовут меня, кстати, Аня, так что сильно стараться изображать Анну Каренину и не придется...только туфли на платформе одену ))) |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
![]() ШОК......давай иди сюда и выбирай мы две такие красивый свежие ![]() Не скажешь-трЫндец ![]() ДАВАЙ ОПРЕДЕЛЯЙСЯ УЖО ![]() ![]() |
||||
Тамарис | ||||
А жених попросту слинял... ![]() |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
угу или ходит незамеченный ...... ЙЕХ......НУ КАК ТУТ МУЖИКАМ ВЕРИТЬ К НИМ СО ВСЕЙ ДУШОЙ......А ОНИ....... СЛИНИВАЮТ |
||||
Тамарис | ||||
Как ему не стыдно... Девушки можно сказать из штанов выпрыгивают, а он испаряется... |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
вОПЩЕ НЕ хорошо получается...![]() |
||||
Тамарис | ||||
Да уж... Пойду ка я к барону под бочек лягу... Пора спать... | ||||
ЗАпредельна_Я | ||||
угу милайя....можт завтри дождемси ответа.....я тоже пошла спать.....с мыслями наффф | ||||
Светланка | ||||
Девушки, а вы помогите ему определиться. Подсказываю, ваш вес в граммах. ![]() |
||||
Тамарис | ||||
ЛЯ, ЛЯ,ЛЯ,ЛЯ...... Я маленького роста....156 ![]() ЛЯ,ЛЯ,ЛЯ,ЛЯ......и вешу я немного....52, худеть я буду все же.... ЛЯ,ЛЯ,ЛЯ,ЛЯ.......А грудь у меня все равно маленькая.... ![]() ![]() До второго размера и то, с натягом.... ![]() |
||||
Eva Glam | ||||
Даааа,Тамарис,судя по весовой категории,ты пролетаешь... ![]() |
||||
Тамарис | ||||
Это точно... Маловата буду... ![]() |