Тамарис | ||||||||
Мужчины, предлагайте свои кандидатуры... Выбирать буду... Старых, глухих и слепых не предлагать.... ![]() |
||||||||
smm | ||||||||
Прагматично, однако... ![]() ![]() |
||||||||
Тамарис | ||||||||
Ну что ж, будем искать... Следующий!... |
||||||||
ЗАпредельна_Я | ||||||||
УУуУУууу..........сидю и думаю,можт ну его.......и пойти тоже темку такую создать ![]() |
||||||||
dimitr | ||||||||
Я! Я! Меня! Меня возьми! (с) Осёл, м/ф Шрек Молодой (27)... стопроцентно зрячий на оба глаза... ![]() ![]() ![]() Только это... мы тоже привиредливые... ![]() |
||||||||
Тамарис | ||||||||
Вот завтра в "Кружке" и рассмотрю Вашу кандидатуру.... А Вы тем временем рассмотрите мою... Следующий! |
||||||||
Тамарис | ||||||||
Шокард со мной развелся, ![]() ![]() Ну, никто, решительно никто не желает быть моим мужем ![]() ![]() |
||||||||
ЗАпредельна_Я | ||||||||
Тамарис,солнце.....не боись мы тебе найдем всем мужьям мужа ![]() |
||||||||
ankhen | ||||||||
Скажу что Димитр симпатичный (фотка в дневнике есть, во всех видах ))))) | ||||||||
ЗАпредельна_Я | ||||||||
Да кстати Тамарис........он очень ничего...ты к нему в Кружке получше приглядись ![]() |
||||||||
ALsEX | ||||||||
А любовник не нужен? ![]() Я б в любовники пошел...... ![]() |
||||||||
ЗАпредельна_Я | ||||||||
вот мужики лишь бы в любовники....... НЕТ нам нудны серьезные намерения..любовников надо будет много найдем....... А вот если вы жениться-то мы всегда рады |
||||||||
ALsEX | ||||||||
Неееее, ну вот до сексмастера дорасту (если раньше не забанят ![]() |
||||||||
Кобра | ||||||||
А между прочим - мысль... Если брать, то оптом.. Сама подумай.. Замуж, потом новый создавай топик - ищу любовника.. Ну, dimitra не видела, зато общалась с Алексом Текилой. А они это... Братья-близнецы.. Внешне - нормально.. Но... Ты спроси у Крыски, как ее семейная жизнь с Текилой сложилась ? На каком часе семейной жизни он ей изменять начал ? А если dimitr и Текила - друзья, то у них много общего. Антиподы могут пожениться, но не дружить. Кандидатуру ALsEX поддерживаю. Ты ему аккурат по пояс будешь... Он это.. " дядь, достань воробышка..."... ![]() Ой, еще вспомнила.. Ты почитай.. с кем dimitr шуры-муры на форуме крутит.. Двое в Пензе, одна - в Саратове ( да и в Питере парочка-троечка найдется...) И о наклонностях.. Если мне память не изменяет, ты алкоголь не употребляешь ? А почитай, в каком виде dimitr на свадьбу Алекса приполз ? По стене.. Через форточку.. Что о тебе подумают соседи в твоем приличном доме ( не в пяти км от Кремля ![]() Думай, девочка, думай... |
||||||||
ankhen | ||||||||
А он в ответ: "Ну, типа, наклоняться лень" )))) |
||||||||
Ksardas | ||||||||
Тамарис, меня в свой список внесите |
||||||||
ALsEX | ||||||||
Тебя в список любовников, или мужей? ![]() |
||||||||
dimitr | ||||||||
Сдала... с потрохами... ладно-ладно... ![]()
А ты не подглядывай! ![]()
Ой... шо-то я со счету сбился... ты всех по два раза посчитала, что-ли? ![]() ![]()
Наглый поклёп! Через фоточку я обратно уползал! ![]() ЗЫ. А остальным дэвушкам хватит меня смущать... ![]() ![]() |
||||||||
ankhen | ||||||||
А ты не смущайся, лучше для пущей убедительности сюда свою фотку с веником повесь (только Алекса отрежь, он уже женат))))) | ||||||||
dimitr | ||||||||
Алекса обре... тьфу... отрезать ![]() ![]() ЗЫ. А без веника тебе не выложить?.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
ankhen | ||||||||
Давай в телогрейке..мне-то что, у меня зрелищ и в асе полно (самых разных)))) ты девчонок порадуй..можешь хоть в костюме аквалангиста...ждем!! | ||||||||
ЗАпредельна_Я | ||||||||
ТАК МЫ ТУТ ИЩЕМ ВООБЩЕ-ТО ЖЕНИХА ТАМАРИС.....))) | ||||||||
Тамарис | ||||||||
Ты, если я не ошибаюсь завтра в "Кружку" с подружкой собрался.... Сам писал на встречах форумчан... ![]() |
||||||||
Тамарис | ||||||||
А Мы рассмотрим.... А к dimitrию я завтра же присмотрюсь... Да Кобра, у меня есть недостаток - я маленького роста... Но очень люблю высоких мужчин, равна, как и многие мужчины любят маленьких женщин.... Мал золотник, да дорог... Меня, между прочим, на руках легко носить... |
||||||||
Anton-11 | ||||||||
Дело не просто в легкости. :) Для настоящего мужчины всегда - радость носить женщину на руках. | ||||||||
Тамарис | ||||||||
И чем меньше женщина весит, тем лучше... Правда?... ![]() Зачем лишний раз перенапрягаться?... |
||||||||
ankhen | ||||||||
Давайте закроем тему про вес...а то я сейчас начну возмущаться!!! )) | ||||||||
KommersanT | ||||||||
2Тамарис эээммм ![]() ![]() |
||||||||
lamed | ||||||||
Тамарис, а может полюбишь ![]() ![]() ![]() |
||||||||
ALsEX | ||||||||
Ага, было дело ![]() так я на мужа-то и не претендую.... я ж на любовника претендую........ ![]()
Это есть не недостаток, а достоинство ИМХО ![]() |
||||||||
Кобра | ||||||||
Так..На завтра у нас обширная программа получается.. 1. Показательные выступления Hi-Tech. Русский мат без перевода. 2. Смотрины Тамарис 3. Смотрины Dimitra 4. Решение жюри ( а кто будет в жюри ?) 5. Смотрины ALsEX на вакантную должность любовника пока еще незамужней Тамарис 6. Дискуссия, кто лучше - высокие или низкие... ( не интеллектуальные способности, нет.. Пока только рост) После официальной части - танцы и легкий фуршет ( дабы не испортить фигурки присутствующих дам) Мдя.... ![]() |
||||||||
ankhen | ||||||||
Ух...я туда хочу!!! В жюри!! | ||||||||
Тамарис | ||||||||
Значит Вы прынц заколдованный... ![]() Ну что ж, попробуем расколдовать... Как целоваться будем? ![]() |
||||||||
lamed | ||||||||
На счет принца... ![]() Но то что ЖАБА [B]породистая - это точно... ![]() ![]() ![]() И преимущества есть... если что... в коробочку и под кровать... на случай если любовник не вовремя придет... |
||||||||
Тамарис | ||||||||
Я ищу мужа... А не лягушонка в коробченке.... Что я буду делать с лягушкой...? Да и вовсе Вы не прынц... Были бы прынцем - от моего поцелуя точно превратились бы в него... А за лягушку замуж?... Нет... Кроме того, у меня нет по близости колодца, в который бы я уронила бы свой золотой мяч... |