Latina | ||
Сегодня в 12-00 здесь состоится бракосочетание LionBorn и БагирA. Топик будет открыт за полчаса до начала церемонии. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Latina | ||
Приветствую Вас в этой священной обители, где соединяются сердца и судьбы любящих людей! Сегодня двое самых счастливых, LionBorn и БагирA скажут друг другу ''ДА!'' ! Что же требуется от любого зашедшего сюда, дабы отпраздновать соединение двух сердец- так это пить праздничное шампанское за любовь и здоровье молодых и кричать ГОРЬКО! ![]() ![]() ![]() Вобщем: тема открыта ![]() Это сообщение отредактировал Latina - 11-09-2009 - 11:35 |
||
БагирA | ||
Гостям.... ![]() как волнительно... |
||
Река | ||
Я пришла! Здрасти! ![]() |
||
RiFFi | ||
постою тихонько с краешка, пожелаю счастья полушепотом.... ![]() ![]() ![]() |
||
Река | ||
Не волнуся! Я рядом, сижу прям за спиной твоей)) |
||
Latina | ||
Стол накрыт, музыка играет! Гостей, конечно, заранее звать нужно было ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Река | ||
Не надо, нам больше достанется ![]() |
||
Река | ||
А икра будет?) Это сообщение отредактировал Река - 11-09-2009 - 12:00 |
||
БагирA | ||
Невеста тут, а вот жАних мой запаздывает!!! рррр Надеюсь через 5 - 10 минут будет. ![]() |
||
Река | ||
Красавишна! ![]() ![]() |
||
Latina | ||
Вижу в низу топика несколько человек, зашедших на наши звяканья бокалами с шампанским()))). Но не вижу жениха и невесты! ![]() Невеста закончила приготовления и готова предстать тут во всей красе? ![]() |
||
БагирA | ||
![]() ![]() аль вам кабачковой надо? |
||
LionBorn | ||
Жаних нарисовался.....вот вечно с этими галстуками проблема!!!!!!!!!!!!!!!!! | ||
БагирA | ||
Невеста тут!!! | ||
Latina | ||
Ну вот, невеста прибыла, в ожидании жениха выпьем за предстоящую радость! ![]() ![]() |
||
Река | ||
В самый раз! ![]() Кабачковую на завтра оставим.) |
||
Latina | ||
Так как жених и невеста мной уже замечены, желаю спросить: НАЧНЁМ? | ||
LionBorn | ||
Любимая, ты как всегда прекрасна (взглад жениха не совсем на букете)... Загрузить свои фото ![]() |
||
LionBorn | ||
Да, приступим, пожалуй... |
||
БагирA | ||
Начнём! ![]() |
||
Latina | ||
Хорошо. Мы собрались здесь, чтобы торжественным поднятием бокалов почтить радостное событие- бракосочетание двух любящих людей! БагирА и LionBorn, готовы ли Вы принести здесь друг другу клятвы любви и верности и скрепить тем ваш союз? |
||
LionBorn | ||
Жених готов! | ||
БагирA | ||
Готова.. и любви.. и верности.... ![]() |
||
Latina | ||
LionBorn, клянёшься ли ты быть верным и преданным спутником своей любимой? Её надеждой и опорой? Поддерживать её во всём, быть всегда ради неё онлайн, пока дисконнект не разлучит вас? Перед интернетом и отцом нашим Пал Палычем клянёшься ли ты любить и уважать её безгранично во веки веков? |
||
LionBorn | ||
Клянусь во всем Перед интернетом и отцом нашим Пал Палычем..... Да дарует им небо вечный онлайн.... |
||
Latina | ||
БагирA, клянёшься ли ты быть преданной подругой своего избранника, думать денно и нощно только о нём и принадлежать лишь ему? Быть его отрадой и усладой пока дисконнект не разлучит вас? Перед интернетом и отцом нашим Пал Палычем клянёшься ли любить и дорожить своим мужчиной во веки веков? |
||
БагирA | ||
Клянусь... |
||
Latina | ||
Если есть кто-то, кто против этого брака, пусть скажет сейчас или замолчит навсегда, самозабанившись до скончанья веков! | ||
Река | ||
Я Я Я! ![]() |
||
Latina | ||
Властью, данной мне Пал Палычем, объявляю вас Мужем и Женой! ГОРЬКО!!!!!!! ![]() ![]() |
||
Река | ||
УУУРРРРААААА!!!! ГОРЬКООО!!!! | ||
Latina | ||
![]() ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!! Это сообщение отредактировал Latina - 11-09-2009 - 12:23 |
||
RiFFi | ||
Горько Вам! *дзинь* ![]() |
||
LionBorn | ||
Катя-БагирА, я тебя лил, люблю и всегда буду любить!!! Загрузить свои фото ![]() |